D
Dvorkyn
Guest
Придется прибить половину форумчан (если не больше)Кать, хочется читать форум с удовольствием, а не с раздражением...
Придется прибить половину форумчан (если не больше)Кать, хочется читать форум с удовольствием, а не с раздражением...
Придется прибить половину форумчан (если не больше)
резервация?Загнать товарищей в отдельный раздел
а она(душа) у них есть?свобода слова для одних не будет срать в душу другим.
Игорь, я в курсе про правила форума. Но кроме них есть еще такая нелишняя вещь, как здравый смысл. Я считаю, что единственной целью человека, который создает темы с псевдопредметами для обсуждения, является привлечение внимания к своей закомплексованной персоне. Отсутствие смысловой нагрузки у темы может и не противоречит правилам форума, но является при этом отличным сигналом другим людям, что за общение тут ценится, каков уровень основной аудитории и тд. Те же копипасты Тахира, неуместные в большинстве случаев, уже давно не считаются оффтопом. Вот только писать какой-либо конструктив после бреда - это себя не уважать, по большому счету.Касательно бреда. Правилами форума бредить не запрещено. Для удаления той или иной темы, вне зависимости от мотивов, требуется аргументация, основанная на правилах форума в общем и правилах раздела в частности.
Мне это напоминает разговоры про ТВ, когда одни говорят, что показывают то, что смотрят, а другие - что смотреть нечего, приходится смотреть всякую фигню.Не смотря на все недовольства, "Обо всём" так и остаётся вторым-третьим по читабельности разделом
Мне это напоминает разговоры про ТВ, когда одни говорят, что показывают то, что смотрят, а другие - что смотреть нечего, приходится смотреть всякую фигню.
Для удаления той или иной темы, вне зависимости от мотивов, требуется аргументация, основанная на правилах форума в общем и правилах раздела в частности.
Лично я считаю что создание тем описывающих некоторые интимные и физиологические процессы есть ни что иное как высказывание неуважения к участникам форума.3. Запрещается:
3.2. ... высказывать неуважение участникам форума.
Вот кстати +1, давайте жать на эту кнопку. Только вот сигнал кому приходит - только модераторам? Надо, чтобы Админу тоже приходил)))Но я, также знаю, что есть такая функция "Пожаловаться на это сообщение". Полагаю, что она для чего-то существует. Если админ и модераторы заинтересованы в том, чтобы раздраженных пользователей стало поменьше, они сделают хотя бы замечание..
А вот тут тоже можно признать +1. Темы тролля живут как вампиры, за счет нас. Не будем обращать на них внимания, не будет ответчать, то есть поднимать их - и без нашего внимания он сдуется и прекратит свое существование.если Вы сами не будете на них обращать внимания, они автоматом сойдут вниз!
а кто у нас тролль? Раскусить и ф топпку!А вот тут тоже можно признать +1. Темы тролля живут как вампиры, за счет нас. Не будем обращать на них внимания, не будет ответчать, то есть поднимать их - и без нашего внимания он сдуется и прекратит свое существование.
почему Вы так сердитесь? по-вашему эфир Первого канал испорчен передачей Прожекторперисхлтон? Там юмор не лучше моего. и самое главное - зачем Вы читаете эти темы? если Вы сами не будете на них обращать внимания, они автоматом сойдут вниз!
Не надо жать кнопку. Достаточно скопировать ник сюдадавайте жать на эту кнопку.
Бугага) Это единственное смешное, что ты написал на этом форуме.передачей Прожекторперисхлтон? Там юмор не лучше моего.
Конечно же кроме не здравого смысла существует и здравый, ибо капитан очевидность не только не дремлет, но и вообще не спит))Игорь, я в курсе про правила форума. Но кроме них есть еще такая нелишняя вещь, как здравый смысл.
Как пользователь ресурса я с тобой согласен. Как модератор - не имею основательной базы для удаления тем, которые кому-то(пусть даже и мне) не нравятся.Я считаю, что единственной целью человека, который создает темы с псевдопредметами для обсуждения, является привлечение внимания к своей закомплексованной персоне. Отсутствие смысловой нагрузки у темы может и не противоречит правилам форума, но является при этом отличным сигналом другим людям, что за общение тут ценится, каков уровень основной аудитории и тд. Те же копипасты Тахира, неуместные в большинстве случаев, уже давно не считаются оффтопом. Вот только писать какой-либо конструктив после бреда - это себя не уважать, по большому счету.
Ну это вообще личное дело каждого.Вот только писать какой-либо конструктив после бреда - это себя не уважать, по большому счету.
С той лишь разницей, что здесь программу передач формируют сами зрители.Мне это напоминает разговоры про ТВ, когда одни говорят, что показывают то, что смотрят, а другие - что смотреть нечего, приходится смотреть всякую фигню.
А кто-то считает, что грамматические ошибки в постах - это есть неуважение к участникам форума. Каждый вправе считать, как ему хочетсяЛично я считаю что создание тем описывающих некоторые интимные и физиологические процессы есть ни что иное как высказывание неуважения к участникам форума.
Не надо жать кнопку. Достаточно скопировать ник сюда
если они считают что это не ошибки, то пусть считают то, что им выписывают не нарушениями.А кто-то считает, что грамматические ошибки в постах - это есть неуважение к участникам форума. Каждый вправе считать, как ему хочется
согласен с тобой, мусора тут очень много, и чуть ли не ежедневно, местные умственно-отсталые петросяны создают абсолютно бредовые темы.Читать форум стало противно.