А
Атаман
Guest
как бы скучно было без этих петросянов... представьте - все такие серьезные, в смокингах, с сигарами, беседуют исключительно на умные интеллектуальные темы - этакий клуб "Что? Где? Когда?".
Я поставил его сообщения в игнор, "петросян" из него никакой.
Ты вапще о чём?если они считают что это не ошибки, то пусть считают то, что им выписывают не нарушениями.
бальзам ..........)))))))Прикольно. В пьяном полубессознательном состоянии чувствую себя практически себ я так же. Только маниакальное грамотное
Dark_girl, меня, в свою очередь, поражает ваша позиция. Надо же? ))) Тему мою запомнили. Понравилась? Скажите честно, осудили или еще хотите подобных? Даже не знаю, вы больше хотели Атамана защитить, или меня засадить)))))а больше всего поражает, что в первых рядах тех кто плюет в "еретика" - люди, которые ой как сами не безгрешны))
Умиляет, когда человек пытается выглядеть «безгрешным», важно рассуждает о действиях других, используя слова «еретик», «не судите». Кстати, что значит фраза «праведно возмущаться»? Не пойму никак ее смысла в контексте со словом «засерать».умиляет когда человек появляется на форуме и начинает засерать его "своими" темами, а спустя время "праведно" возмущается действиями других "выделенцев"
Ну а как же, конечно :yes3: А вы помните, чтобы хоть в одной моей теме пользователи писали подобные посты?Королёсик, ничего личного есесвенно))) Вы свою тему про "какающих прынцесс" помните?))
Тему, с удовольствием, снёс-бы.
P.S. он реально достал создавать тупые темы ИМХО.
Дебилизм полный!
Атаман, Ты больной человек.
Ты душевно больной человек...Не пиши больше на этом форуме...
Атаман, любезный, я вот твои темы смотрю - ты чё, дебил ?
З.Ы. Это уже перестает быть смешным. ТС видимо действительно болен.
Не дебил. У дебилов мозг есть,только они им не пользуются. У него мозга нет, а то чем он пользуется и принимает за мозг, лишь содержимое его кишечника...
хотелось-бы послушать медика.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки ©вы ж не опускаетесь на колени перед гавкающей собакой и не начинаете: "гав-гав"
Вы, вообще, о чем? Найдите в этой теме хоть одну мою фразу, где бы я призывала применить кардинальные меры хоть к одному из пользователей. Если мне не изменяет память, я писала про замечания. А что там вам ваша фантазия нарисовала, я не знаю…а давайте каждый начнет писать о том, что его бесит в поведении других... а лучше сразу калечить...
Откуда у вас такая уверенность?а больше всего поражает, что в первых рядах тех кто плюет в "еретика" - люди, которые ой как сами не безгрешны)) умиляет когда человек появляется на форуме и начинает засерать его "своими" темами, а спустя время "праведно" возмущается действиями других "выделенцев".
Королёсик, ничего личного есесвенно))) Вы свою тему про "какающих прынцесс" помните?))
зы не судите.... (с) пусть каждый сходит с ума по-своему)) вы ж не опускаетесь на колени перед гавкающей собакой и не начинаете: "гав-гав"
2 зы тем более здесь нет никакого нарушения коап и иных нормативных документов страны.
3 зы а давайте каждый начнет писать о том, что его бесит в поведении других... а лучше сразу калечить....к чему это приведет?
бальзам ..........)))))))
Без проблем зарегится новый ник. Товарисч - профессиональный журналист. То есть, все у нас будет хорошо. Атаман и Ромео уйдут. придут новые лампочки в шопе и курицы во дворе. Фантазия журналистов неиссякаема.
еле жму. безошибокстараюсь
Прикольно. В пьяном полубессознательном состоянии чувствую себя практически себ я так же. Только маниакальное грамотное
Себя загони в отдельный раздел... Или ты лучше чем они? Или Они постят бред, а ты нет?Загнать товарищей в отдельный раздел...
Именно так. Что бы ни сделал - в любом случае он козёл...З.Ы. И вообще модератор он же как гаишник...
Лёня, ты себе льстишь. Очень льстишь. Мегальстишь.эфир Первого канал испорчен передачей Прожекторперисхлтон? Там юмор не лучше моего.
на сайте остануться одни боты)))))))Игнорр всем в помощь )
Мне кажется проще такие темы принудительно выселять в АС-ный блог соответствующего товарища, тем самым не давая этому Г всплывать периодически в новых сообщениях. Кому интересно - будут комментить в блоге. Кто сочтет, что тема все-таки достойна обсуждения непосредственно на форуме, скажет об этом модерам, при превышении некой отметки (5 просьб от разных пользователей, к примеру) тема может триумфально возвратиться на радость ее читателям.предлагаю поставить на форум в раздел обо всём мод репутации, нравится топик\пост плюс в репу, не нравится минус, если репа ниже определённого значения автоматом не сможет создавать темы, потом постить.
Вы каждому, кто цитирует ваш пост отвечаете этой пословицей, провокаторша вы наша?Королёсик, своим пространным постом, вы полностью оправдываете пословицу...ну знаете, да? что-то там трогать не рекомендуется, чтоб не пахло)))) не надо уж так вестись на мою откровенную провокацию
Так может, лучше быть в теме, прежде, чем что-то писать по ней?зы про то, что пишут другие пользователи в теме, обсуждаемого персонажа - не знаю
Никого мы так ловко не обманываем, как самих себя. © Уайльд Оскарлезу в инет почитать что-то конкретное, а не от того, что делать нечего
Приоритеты вдохновляют ))я не Господь Бог, и даже не модер этого сайта)))
Согласна.Именно так. Что бы ни сделал - в любом случае он козёл...