S
sumrak
Guest
Понимаю. Я не знаком близко с кодингом под портабле оси, но на винде за 10кб я тебе любые данные в любой форме из любого сервиса выведу в любом количестве
Но мы же понимаем что это не просто print текстовых данных.
Понимаю. Я не знаком близко с кодингом под портабле оси, но на винде за 10кб я тебе любые данные в любой форме из любого сервиса выведу в любом количестве
))Но мы же понимаем что это не просто print текстовых данных.
Интерфейс тоже должен кто-то написать и я говорю про мобильные аппликухи.))
Получить данные в одной форме, распознать, преобразовать, если надо отсортировать, если надо - закриптовать, вывести в любой интерфейс, создать автоматизацию отчётов, т.е. любые операции с входящими данными - это мой основной хлеб. Поэтому, я прекрасно знаю о чём говорю, когда речь идёт об OS Windows
На андроиде OpenGL в плане 3d юзается?
очевидно)Да и скорее всего фраза "стукнуться в вебсервис и вывести данные" намного глубже.
С каждым годом мощность процессоров растет выше и выше, что сильно снижает требования к оптимизации кода.
Сам факт существования java тому наглядный пример.
Реальных интересных вакансий на c++ единицы. и то это в основной массе суппорт древнего кода.
Да, узкие места в серьезных проектах по прежнему пишут на C++. Но денег себе на этом не заработаешь.
Стукнуться в веб-сервис, взять данные, вывести на экран.
Делов - на 2 недели. Ценник начинается от 10k$ всюду, при том что дизайн наш.
Неужели у вас в конторе нет людей, которые за килобакс (два) в месяц, не сделают сие приложение?, пару недель на ознакомление, пару на изготовление.
Насколько помню еще во времена .Net CF1 такой интерфейс реализовывался через WebBrowser control. У вашей конторы вроде опыт с хтмлем есть, могли бы положить его на форму и подпихнуть нужный хтмл
Насколько помню еще во времена .Net CF1 такой интерфейс реализовывался через WebBrowser control. У вашей конторы вроде опыт с хтмлем есть, могли бы положить его на форму и подпихнуть нужный хтмл
Так не делают
.во времена .Net CF1
Так не делают
.во времена .Net CF1
да я и не говорил, что нужно тянуть весь хтмл с веб-сервера.загзипеный xml
Кстати, да)Насколько помню еще во времена .Net CF1 такой интерфейс реализовывался через WebBrowser control. У вашей конторы вроде опыт с хтмлем есть, могли бы положить его на форму и подпихнуть нужный хтмл
Делают с переменным успехом, называется html5 подход)Так не делают мобильные аппликейшены, минимальный объем данных, загзипеный xml
У меня стойкое ощущение, что ты не понимаешь, о чем говоришь.Делают с переменным успехом, называется html5 подход)
Бывает. А что конкретно тебе не понятно?У меня стойкое ощущение, что ты не понимаешь, о чем говоришь.
Бывает. А что конкретно тебе не понятно?
Смотри, пишется интерфейс на html, через js дергаются веб-сервисы. Все это заворачивается в нативную оболочку, чтобы можно было через маркеты распространять и получается приложение, которое использует SDK конкретной платформы поминимуму.Мне то все понятно
причем тут хтмл5?Смотри, пишется интерфейс на html, через js дергаются веб-сервисы. Все это заворачивается в нативную оболочку, чтобы можно было через маркеты распространять и получается приложение, которое использует SDK конкретной платформы поминимуму.
Сейчас в инете куча холиваров html5 vs native на эту тему.
Почитай на досуге, как минимумпричем тут хтмл5?