С++ в качестве стартового звена? Или что-то другое?

• Автор темы -=007=-
  • Дата начала
S

sumrak

Guest
Понимаю. Я не знаком близко с кодингом под портабле оси, но на винде за 10кб я тебе любые данные в любой форме из любого сервиса выведу в любом количестве :)

Но мы же понимаем что это не просто print текстовых данных.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Но мы же понимаем что это не просто print текстовых данных.
))
Получить данные в одной форме, распознать, преобразовать, если надо отсортировать, если надо - закриптовать, вывести в любой интерфейс, создать автоматизацию отчётов, т.е. любые операции с входящими данными - это мой основной хлеб. Поэтому, я прекрасно знаю о чём говорю, когда речь идёт об OS Windows :)

S

sumrak

Guest
))
Получить данные в одной форме, распознать, преобразовать, если надо отсортировать, если надо - закриптовать, вывести в любой интерфейс, создать автоматизацию отчётов, т.е. любые операции с входящими данными - это мой основной хлеб. Поэтому, я прекрасно знаю о чём говорю, когда речь идёт об OS Windows :)
Интерфейс тоже должен кто-то написать и я говорю про мобильные аппликухи.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
На андроиде OpenGL в плане 3d юзается?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
С каждым годом мощность процессоров растет выше и выше, что сильно снижает требования к оптимизации кода.
Сам факт существования java тому наглядный пример.
Реальных интересных вакансий на c++ единицы. и то это в основной массе суппорт древнего кода.
Да, узкие места в серьезных проектах по прежнему пишут на C++. Но денег себе на этом не заработаешь.

Нам требуется программист на с++ на новый проект. ЗП - 70 тыс. Сравни сколько получают у нас тут прогеры на PHP, С#

B

basilios

Guest
Стукнуться в веб-сервис, взять данные, вывести на экран.
Делов - на 2 недели. Ценник начинается от 10k$ всюду, при том что дизайн наш.

Неужели у вас в конторе нет людей, которые за килобакс (два) в месяц, не сделают сие приложение?, пару недель на ознакомление, пару на изготовление.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Неужели у вас в конторе нет людей, которые за килобакс (два) в месяц, не сделают сие приложение?, пару недель на ознакомление, пару на изготовление.

Скорее всего люди либо не могут реально оценить время на разработку, либо там не все так гладко. Если объем работы был бы 2 недели, то это вообще не проблема за 10к, любой прогер бы на работе взял отпуск и написал.

B

basilios

Guest
S

sumrak

Guest
Насколько помню еще во времена .Net CF1 такой интерфейс реализовывался через WebBrowser control. У вашей конторы вроде опыт с хтмлем есть, могли бы положить его на форму и подпихнуть нужный хтмл

Так не делают мобильные аппликейшены, минимальный объем данных, загзипеный xml

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Насколько помню еще во времена .Net CF1 такой интерфейс реализовывался через WebBrowser control. У вашей конторы вроде опыт с хтмлем есть, могли бы положить его на форму и подпихнуть нужный хтмл
Кстати, да)
Так не делают мобильные аппликейшены, минимальный объем данных, загзипеный xml
Делают с переменным успехом, называется html5 подход)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Мне то все понятно
Смотри, пишется интерфейс на html, через js дергаются веб-сервисы. Все это заворачивается в нативную оболочку, чтобы можно было через маркеты распространять и получается приложение, которое использует SDK конкретной платформы поминимуму.
Сейчас в инете куча холиваров html5 vs native на эту тему.

S

sumrak

Guest
Смотри, пишется интерфейс на html, через js дергаются веб-сервисы. Все это заворачивается в нативную оболочку, чтобы можно было через маркеты распространять и получается приложение, которое использует SDK конкретной платформы поминимуму.
Сейчас в инете куча холиваров html5 vs native на эту тему.
причем тут хтмл5?

Верх Низ