С++ в качестве стартового звена? Или что-то другое?

• Автор темы -=007=-
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну скажем я сам тот самый инвестор про которого ты говоришь и покупаю человекочасы наемных девелоперов, и я знаю, что на говнософте много не заработаешь. Дальше дискурс уже оффтоп. Да в прочем уже давно оффтоп..

Ты точно понимаешь что такое инвестор? Это человек который ЛИЧНО финансирует разработку софта из своего кармана. А не тот кто у одного бабло берет и пишет софт на них с помощью нанятых работников. И если бы ты мог профинансировать разработку парсинга, отображения, события типа HTML, у тебя должна быть своя неслабая софтверная фирма. Может быть чуть меньше епама саратовского. Что то мне кажется тут ты перегнул в самооценке.

S

sumrak

Guest
Ты точно понимаешь что такое инвестор? Это человек который ЛИЧНО финансирует разработку софта из своего кармана. А не тот кто у одного бабло берет и пишет софт на них с помощью нанятых работников. И если бы ты мог профинансировать разработку парсинга, отображения, события типа HTML, у тебя должна быть своя неслабая софтверная фирма. Может быть чуть меньше епама саратовского. Что то мне кажется тут ты перегнул в самооценке.

Мля, я ж по-русски написал, к чему фантазии? ЛИЧНО ДА
про размеры это ты загнул не слабо.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мля, я ж по-русски написал, к чему фантазии? ЛИЧНО ДА
про размеры это ты загнул не слабо.

Ты уж определись, ты инвестор или программер, который писла сервера. Понимаешь одно с другим мало вяжется, не может прогер стать инвестором, тк бабла столько не заработаешь. Я веду реч о суммах начиная с пары млн рублей, все что меньше это маленькие програмульки, где слово проектирование не всегда вообще уместно. Можно слепить на коленках как говорят. Только разработка хорошего рендеринга для вывода на экран типа HTML встанет под миллион. дальше уже сам понимаешь цифры только растут.

S

sumrak

Guest
Ты уж определись, ты инвестор или программер, который писла сервера. Понимаешь одно с другим мало вяжется, не может прогер стать инвестором, тк бабла столько не заработаешь. Я веду реч о суммах начиная с пары млн рублей, все что меньше это маленькие програмульки, где слово проектирование не всегда вообще уместно. Можно слепить на коленках как говорят. Только разработка хорошего рендеринга для вывода на экран типа HTML встанет под миллион. дальше уже сам понимаешь цифры только растут.
Я давно во всем определился и что у тебя там не вяжется меня слабо интересует)

не может прогер стать инвестором,
Скажи это Дурову и массе других уважаемых людей.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Скажи это Дурову и массе других уважаемых людей.

Скажем так, за последние 5 лет в Саратове не открылось не одной фирмы с МЕСТНЫМ инвестром, я думаю это о многом говорит. Халява 10-ти ледней давности закончилась. Сейчас 99% новым ИТ фирм открываются на деньги забугорные, для выполнения заказов. Или край открыети "под оплачиваемый проект". Разумеется реч не идет о фирме 1-2 прогером-калекой.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
И их не волнует как и что там внутри, главное минимизировать затраты на разработку.
нет. главное - сбалансировать цену и качество разработки, при недопущении падения качества ниже определенного предела

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
С++ - это ИМХО король всех языков, зная его в совершенстве, остальное - чисто дело техники)
Это верно, С++ дисциплинирует.

А ещё в яве помоему нельзя наследовать больше одного класса.
И это сделано for purpose. Это не минус, это особенность.

От Си к яве - легко. Обратно - неа.
Да

Хм.. Серьёзно? Может сферу деятельности сменить..
Он прав.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Только разработка хорошего рендеринга для вывода на экран типа HTML встанет под миллион. дальше уже сам понимаешь цифры только растут.
извини, ты какую то ересь пишешь. зачем изобретать велосипед? есть куча готовых решений уже, зачем нужно еще одно?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Я не про PHP и иже недоязыки программирования :) А про С++. Мало вообще кто себе представляет как пишутся высокопроизводительные сервера. Скажем так, по статистике тех людей кого я интервьюировал подойдут процентов 5% от общего числа присылаемых резюме. Едины умеют правильно рабоать на многокорных/многопроцессорных системах, не приводя систему к диградации от своего софта.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
может.
просто нужны большие навыки не только программиста

Не нужно путать управлящего фирмой и инвестора, инвестор вообще ничего не должен знать и понимать. Ему говорят конечную сумму для разработки софта и все. Никакие навыки ему не нужны. Почему все путают инвестора и владельца фирмой, который в большиснтве случаев существует за счет предоплат разрабатываемых проектов.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
извини, ты какую то ересь пишешь. зачем изобретать велосипед? есть куча готовых решений уже, зачем нужно еще одно?

Ты отматай стрицу назад для понимания того о чем идет реч, я то как и говорю, зачем изобретать велосипед со своим протоколом, если проще взять готовый HTML. Это sumrak предложил сам все написать.

S

sumrak

Guest
Ты отматай стрицу назад для понимания того о чем идет реч, я то как и говорю, зачем изобретать велосипед со своим протоколом, если проще взять готовый HTML. Это sumrak предложил сам все написать.
Вот ты фантазер, я все больше думаю, что ты плохо себе представляешь разработку приложений вообще и мобильных в частности.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот ты фантазер, я все больше думаю, что ты плохо себе представляешь разработку приложений вообще и мобильных в частности.

Разве не ты предложил уйти от HTML из за его якобы нагруженного протокола? Я же наоборот сказал что тут самое лучшее и менее затратное использовать зипованный HTML с использованием контрола брайзера. Ты сказал что нужен XML. Только дял его отображения тебе придется самому писать рендерер.

Только не говори мне больше о том что я что то не представляю, размеры проектов над которыми работал тебе и не снились.

C

Critical

Guest
программирование под ios / android - молодой, динамично развивающийся рынок. спрос на специалистов в десятки раз превышает предложение.з/п на данный момент - выше раза в 2-3 чем у конкурентов. 150-200 в месяц - легко.

итого самое перспективное - это мобильные приложения

Я бы еще добавил блэкберри айос и винфон 7. Но яблочники сейчас хорошие деньги получают, это факт

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
+1

Я бы еще добавил блэкберри айос и винфон 7. Но яблочники сейчас хорошие деньги получают, это факт
блекбери не массовый рынок, а на винфон7 придет толпа людей которые уже кодили под win mobile /win ce

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Только дял его отображения тебе придется самому писать рендерер.
не пишет никто рендер.
структура страниц известна.
они заранее созданы формами.
данные приходят - раскидываем их по контролам формы.
вот как это все работает =)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
не пишет никто рендер.
структура страниц известна.
они заранее созданы формами.
данные приходят - раскидываем их по контролам формы.
вот как это все работает =)

Вопрос, чем это отличается от того что я тут пишу уже вторую страницу?

Верх Низ