S
sumrak
Guest
Это надувательство. Никто такую з/п не даст с ходу, тем более начинающему.
С чего ты взял, что ЗП там для начинающего?)
Нанимателям не надо обучать студента за 3 копейки, им нужен результат.
Это надувательство. Никто такую з/п не даст с ходу, тем более начинающему.
Мобильные приложения. Под них и стрелять.
Ну, вот. Думается, что эти посты будут полезны ТС.моё мнение что через N лет веб начнет в чистом виде умирать.
будущее за мобильными/браузерными приложениями.
AutoCAD, SolidWorks, CorelDRAW, WordPerfect, линейка продукции микрософт и т.п. VBA можно использовать для коннекта между собой определённого круга прикладного софта, обмена данными и управлением. Что собственно и делается часто в рамках какого либо проекта написанного не на VBA. Это инструмент, это макросы мля, а не средство разработки ПО. Это примитивная и простая херня и нужды во фрилансерах тут нет никакой, т.е. как дополнительный инструмент в багаже программиста. Так яснее?если по VBA нет вакансий - VBA мертв. что непонятного то.
+1Мобильные приложения. Под них и стрелять.
http://hh.ru/vacancy/5287453?query=iosЭто надувательство. Никто такую з/п не даст с ходу, тем более начинающему.
Все твои вакансии от одной шараги. Возможно у них такая тактика наобещать золотые горы, а в реале там хрен.
Кстати, да. Буквально недавно пришлось прибегнуть к vba. Надо было автоматизировать сборку сводного отчёта из кучки ежедневных табличек на екселе. Вот, чем ещё, если не VBA?Это инструмент, это макросы мля, а не средство разработки ПО. Это примитивная и простая херня и нужды во фрилансерах тут нет никакой, т.е. как дополнительный инструмент в багаже программиста. Так яснее?
Игорь. Ты вот меня не читаешь. Я прекрасно знаю что такое VBA и с чем его едят. Я на нем года 3 писал в свое время.AutoCAD, SolidWorks, CorelDRAW, WordPerfect, линейка продукции микрософт и т.п. VBA можно использовать для коннекта между собой определённого круга прикладного софта, обмена данными и управлением. Что собственно и делается часто в рамках какого либо проекта написанного не на VBA. Это инструмент, это макросы мля, а не средство разработки ПО. Это примитивная и простая херня и нужды во фрилансерах тут нет никакой, т.е. как дополнительный инструмент в багаже программиста. Так яснее?
Мы сейчас заказываем себе простенькое приложение.Все твои вакансии от одной шараги. Возможно у них такая тактика наобещать золотые горы, а в реале там хрен.
Но знания одного только языка (и его разного рода продолжений) явно не достаточно. Шире надо развиваться, однако.Суть в том, что бы обсуждаем - что изучать человеку который вот-вот выпустится из универа и начнет себе этим зарабатывать на жизнь.
VBA может быть адски полезен, может делать кучу нужных вещей, но who cares: вакансий на полный день для специалиста по VBA нет.
Все.
Для старта с 0 - достаточно.Но знания одного только языка (и его разного рода продолжений) явно не достаточно. Шире надо развиваться, однако.
Но он же не знает, куда пойдет...Пойдет в ту же веб разработку - ему этот VBA не уперся вообще.
Ну так то да.Суть в том, что бы обсуждаем - что изучать человеку который вот-вот выпустится из универа и начнет себе этим зарабатывать на жизнь.
Все.
Ответ: зер гут, т.к. тогда ты сможешь легко писать на:"С++ в качестве стартового звена?
Это на чём надо сделать?Мы сейчас заказываем себе простенькое приложение.
Стукнуться в веб-сервис, взять данные, вывести на экран.
Делов - на 2 недели. Ценник начинается от 10k$ всюду, при том что дизайн наш.
Похоже на гаджет/виджет рабочего стола. ))Мы сейчас заказываем себе простенькое приложение.
Стукнуться в веб-сервис, взять данные, вывести на экран.
это надо сделать для ios и для android.Это на чём надо сделать?
10 кб.. Херасе.это надо сделать для ios и для android.
Я, вот, тоже задумалсо. Может, колымнуть! ))10 кб.. Херасе.
Ну я так понимать судя по тому, что говорит Дмитрий, сейчас имеет место быть дефицит среди кодеров под мобильные оси.Я, вот, тоже задумалсо. Может, колымнуть! ))
Ну я так понимать судя по тому, что говорит Дмитрий, сейчас имеет место быть дефицит среди кодеров под мобильные оси.
В андроиде ява вообще не знает про линукс по факту.10 кб.. Херасе.
Там же ява обычная, тока слегка линукснутая.
Понимаю. Я не знаком близко с кодингом под портабле оси, но на винде за 10кб я тебе любые данные в любой форме из любого сервиса выведу в любом количествеДа и скорее всего фраза "стукнуться в вебсервис и вывести данные" намного глубже.
Логично, онаж кроссархитектурная.В андроиде ява вообще не знает про линукс по факту.
Набор девелопера под андроид IDE+ant+android SDK