С Украиной будет война?

• Автор темы Ложечка
  • Дата начала

Поддерживаете ли Вы решение о возможном вводе российских войск для стабилизации ситуации на Украине?

• Всего проголосовало
    183
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Лично для меня - радостная весть, я смогу в Крым ездить спокойно. Как в Самару.

Зря так думаешь, тебе придется теперь по 2-3 дня стоять на пароме. Не думаю, что хохлы не начнут мстить туристам, которые повезут деньги в Крым. Будут тормозить на границе для полного досмотра это как пить дать. И плюс на каждом посту шмон и проверка документов. А вот когда мост построят, тогда будет лафа, я бы туда и пару раз в год тогда ездил.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Последнее редактирование модератором:
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Зря так думаешь, тебе придется теперь по 2-3 дня стоять на пароме. Не думаю, что хохлы не начнут мстить туристам, которые повезут деньги в Крым. Будут тормозить на границе для полного досмотра это как пить дать. И плюс на каждом посту шмон и проверка документов. А вот когда мост построят, тогда будет лафа, я бы туда и пару раз в год тогда ездил.

К лету Запорожье и Донецкая область отвалятся от Укров... Так что можно будет спокойно ехать

A

alexkd

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да завещание на "доброго" дядюшку оформлено. Лепота.
+1000.
Если вспомнить историю разных революций начиная с французской, то можно заметить что во всех случаях в итоге к власти приходила некая третья сила с другими (в том числе и противоположными) взглядами, а не те кто делал саму революцию. Кто за этим всем стоит?

Ф

Фокс Малдер

Guest

Ролик записан в 2012 году.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Завтра тоже будет очень интересный день, надеюсь, у судьи хватит мужества.

В 10 утра Высший административный суд Украины заслушает дело по иску донецкого адвоката Оленцевича, который просит признать незаконным возложении на Турчинова обязанности президента и ставит вопрос о легитимности В. Януковича.

C

Chpok

Guest
Война с Украиной закончится радиоактивной пустыней в СШП...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Седня на Саратов-3 железнодорожный состав с Камазами и Уралами поехал на юг.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
В Симферополе российские военнослужащие штурмуют фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины.

Как сообщил агентству представитель командования Центра, среди штурмующих множество снайперов.
«Один украинский военнослужащих ранен в шею и ключицу, сейчас мы забаррикадированы на втором этаже производственного корпуса. Штаб взят, командир взят. Предлагают сдать оружие, но мы не намерены сдаваться», - сообщил представитель командования.
По его словам воинская часть А-3674 расположена на проспекте Победы, 213.
Как заявил 16 марта и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх, главы военных ведомств России и Украины договорились о перемирии в Крыму сроком до 21 марта. По его словам, соглашение было заключено с российским Черноморским флотом и Минобороны России.

сообщает «Интерфакс-Украина»

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
без комментариев...

Верх Низ