Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Теперь я хочу с тобой не просто выпить, а выпить именно то что пил ты )))))))))))
Отправлено с Siemens A35
Кончилось) Я отняла и остатки вылила)))
Теперь я хочу с тобой не просто выпить, а выпить именно то что пил ты )))))))))))
Отправлено с Siemens A35
Ждем просветления.Кончилось) Я отняла и остатки вылила)))
Кончилось) Я отняла и остатки вылила)))
Ничего. Правда пробьёт себе дорогу, светлые легионы пойдут в наступление и развеют силы тьмы. Так всегда устроено в мире, мы прорвёмся, мы победим!!!!!Кончилось) Я отняла и остатки вылила)))
Нашёл что покурить?)Ничего. Правда пробьёт себе дорогу, светлые легионы пойдут в наступление и развеют силы тьмы. Так всегда устроено в мире, мы прорвёмся, мы победим!!!!!
Травмат?)Сегодня в раде воинствующий пыл поугас. Армейский поход отменяется, будут засылать майдаунов для провокаций.
Потом будут искать патроны.В новостях пишут, что у Украины в армии керасину нет! Ибо разворовали. Теперь ищут виноватых. И поэтому пока решили отменить войну.
Ну чего вы пристали к человеку? Всего-то Министр к нему в гости зашел, или позвонил, делов-то.Нашёл что покурить?)
А чё сразу Министр? Он сейчас охмурён одной представительницей слабого пола, коварной обольстительницей. Они косят наши ряды. Он теперь не повелитель Тьмы, он добрейшее и нежнейшее существо, он гладит кошку и умиляется цветам, он бреется каждое утро и ежедневно меняет носки, он перестал замечать девушек на улице и бросил пить. И самое главное, он не желает идти на войну.Ну чего вы пристали к человеку? Всего-то Министр к нему в гости зашел, или позвонил, делов-то.
Это катастрофа.А чё сразу Министр? Он сейчас охмурён одной представительницей слабого пола, коварной обольстительницей. Они косят наши ряды. Он теперь не повелитель Тьмы, он добрейшее и нежнейшее существо, он гладит кошку и умиляется цветам, он бреется каждое утро и ежедневно меняет носки, он перестал замечать девушек на улице и бросил пить. И самое главное, он не желает идти на войну.
Угу-угу... И про войну главное - ни слова! )))он перестал замечать девушек на улице и бросил пить.
"Око за око, мяч за мяч", - так ответили парламентарии на письмо американских сенаторов, требовавших не пускать сборную России на чемпионат мира по футболу в этом году и перенести ЧМ-2018 из Москвы в другое место из-за ввода российских войск в украинскую автономную республику Крым.
Авторы обращения - депутаты Александр Сидякин и Михаил Маркелов - просят срочно собрать внеочередное заседание ФИФА и приостановить членство США в ассоциации, а также лишить американскую национальную сборную права участвовать в чемпионате мира по футболу в 2014 году.
Российские депутаты ссылаются на статью 3 устава ФИФА, согласно которой любая дискриминация в отношении страны, человека или группы людей запрещена и наказывается приостановкой членства в организации или исключением из нее.
По мнению Сидякина и Маркелова, под нарушение устава подпадает, как сказано в письме, "американская военная агрессия в отношении Югославии, Ирака, Ливии, попытки захватить и оккупировать Сирию, а также случаи нарушения прав человека во всем мире, выявленных Эдвардом Сноуденом".
11 марта 2014 г
Еще нет никакой войны, а обоссавшиеся хомячки Автосаратова уже бьют тревогу
БТР-80А даже присутствуют) Сплошь мотострелки на видео.
Красивый зверёк.
"Общественно-политическая ситуация на Крымском полуострове обострилась, имеют место неприкрытая агрессия, захват российской стороной части территории Автономной Республики Крым и города Севастополя. Незаконно созданными вооруженными формированиями пророссийского направления при поддержке военных подразделений вооруженных сил Российской Федерации увлекаются и блокируются здания органов государственной власти, органов власти в Автономной Республике Крым, аэропорты, сухопутные и морские транспортные коммуникации, органы военного управления, воинские части и учреждения Вооруженных Сил Украины, которые дислоцированы на Крымском полуострове.
В связи с резким осложнением внутриполитической обстановки, вмешательством Российской Федерации во внутренние дела Украины, ростом социальной напряженности в Автономной Республике Крым и городе Севастополе и в соответствии с пунктами 1, 17, 20 части первой статьи 106, статьи 112 Конституции Украины постановляю:
1. Объявить и провести частичную мобилизацию (далее - мобилизация).