Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 331
- Баллы
- 113
Интересно, кто-нибудь читал?Как удобно читать.... Еще бы слова пересортировал.
Интересно, кто-нибудь читал?Как удобно читать.... Еще бы слова пересортировал.
Я осилилИнтересно, кто-нибудь читал?
Интересно, кто-нибудь читал?
Было трудно, пришлось приложить немало усилий, но дело сделано)Интересно, кто-нибудь читал?
И стоило оно того? ))Было трудно, пришлось приложить немало усилий, но дело сделано)
Оформление и "херня" - не мое, копипаст.я нет...
себя не уважать читать херню, да еще в таком оформлении..
Оформление и "херня" - не мое, копипаст.
http://ru.tsn.ua/politika/pravyy-se...ey-i-sozdal-boevoy-russkiy-legion-355802.html"Правый сектор" назвал Нацгвардию фикцией и создал боевой "Русский легион"
Россиян, которые готовы брать в руки оружие для борьбы с Путиным, ждут в Киеве.
"Буквально в субботу приедут из Питера первые добровольцы, которые на стороне Украины готовы воевать против режима Путина", - заверил пресс-секретарь ПС Игорь Мосийчук.
Макаревич, Навальный, Немцов и Каспаров уже выехали небось...Россиян, которые готовы брать в руки оружие для борьбы с Путиным, ждут в Киеве.
Макаревич, Навальный, Немцов и Каспаров уже выехали небось...
Думаю, что никуда нам не стоит вводить войска. Жители Украины сами посмотрят на новую власть и избавяться от нее.
+1 цугцванг называется.)То, что мы наблюдаем в данный момент - это реально политический шедевр нашего правительства. Сейчас что бы ни произошло на Украине, всё, абсолютно всё, нам на руку.
я это в хуморе выкладывал... в удобочитаемом виде... давноИнтересно, кто-нибудь читал?
То, что мы наблюдаем в данный момент - это реально политический шедевр нашего правительства. Сейчас что бы ни произошло на Украине, всё, абсолютно всё, нам на руку.
Точно. Там видел.я это в хуморе выкладывал... в удобочитаемом виде... давно
Возьмут и назло присоединятся всей территорией к России. Вряд ли такой кусочек окажется подъемным.
Путин в Крыму новый федеральный округ открыл, что окружающим регионам кагбэ намекает... Да и все не присоединятся....