A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Нет, вот такой
Такой?
А ДВК меня не испугаешь, я Д3-28 и Электронику-60 застал.
Нет, вот такой
Такой?
Да я как бы тоже не понаслышке знаю. И про наши советские микропроцессоры тоже. Только вот в приведенном на вашем фото компьютере много ли российских комплектующих? Ну кроме военного процессора.А ДВК меня не испугаешь, я Д3-28 и Электронику-60 застал.
Пункт 2 через порт Котки поставляется товара в РФ существенно меньше,чем через порт Питера2. Уверен в мировой транспортировке мы имеем какой то весь? Я лично нет, потому как даже машины из Японии приходят в порт в Финляндии где то. Значит железная дорога дорогая и никому не нужна кроме России.
3. А много вы в нее вкладываем?
На 15.55 мск индекс ММВБ упал на 11,35% — до 1280,57 пункта, что соответствует уровням июня 2013 года. Индекс РТС обвалился к этому времени на 12,91% и приблизился к отметке 1100 пунктов, составив 1103,36 пункта, до минимумов с сентября 2009 года.
Наибольшие потери несут бумаги «Мечела» (-22,06%), Сбербанка (-16,99%), ВТБ (-17,02%), «Газпрома» (-14,04%).
А россия единственная в мире, кто запускает корабли в космос.)Пункт 2 через порт Котки поставляется товара в РФ существенно меньше,чем через порт Питера
У нас есть прекрасный порт в Новороссийске, тоже проходимость не маленькая.
Пункт 3 из европы активно возим по жд грузы.
А почему Россия с маленькой буквы?А россия единственная в мире, кто запускает корабли в космос.)
Пункт 2 через порт Котки поставляется товара в РФ существенно меньше,чем через порт Питера
У нас есть прекрасный порт в Новороссийске, тоже проходимость не маленькая.
Пункт 3 из европы активно возим по жд грузы.
Дочка мешает писАть.)А почему Россия с маленькой буквы?
В кремле не могли не понимать, что это произойдет и как отреагирует запад... Значит готовились... значит это не так страшно, как потеря Украины.
В серьезной технике используются исключительно отечественные комплектующие ОС с приемкой "Военного Регистра" и сертификатами "Военэлектронсерта".Только вот в приведенном на вашем фото компьютере много ли российских комплектующих? Ну кроме военного процессора.
Да ты оказывается старше чем говно мамонтов)))А ДВК меня не испугаешь, я Д3-28 и Электронику-60 застал.
Да какая им разница в Кремле, какое количество государственных и чужих частных денег просрать? Первый раз что ли?В кремле не могли не понимать, что это произойдет и как отреагирует запад... Значит готовились... значит это не так страшно, как потеря Украины.
Прекрасный порт? А если еще лучший построить на Луне, то производители и туда отправят продукцию, только потому что там прекрасный порт?
А мне вот интересно те кто за ввод воск тут голосуют, вы готовы, что все таки могут начаться столкновения боевые реальные.
Вы готовы, что за идеи путина о маленькой победоносной войне придется заплатить жизнями ваших друзей (тут у каждого наверняка есть не один-два другу/приятеля/просто хорошего знакомого/родственника в Украине)?
Согласен, странно. так было бы логичнее. Но вроде по сведениям интерфакс)Глупость какаято, украинские военные и так разбегутся, я так понимаю зп им сейчас никто не платит