С Украиной будет война?

• Автор темы Ложечка
  • Дата начала

Поддерживаете ли Вы решение о возможном вводе российских войск для стабилизации ситуации на Украине?

• Всего проголосовало
    183
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0

Такой?:)
Нет, вот такой

А ДВК меня не испугаешь, я Д3-28 и Электронику-60 застал.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А ДВК меня не испугаешь, я Д3-28 и Электронику-60 застал.
Да я как бы тоже не понаслышке знаю. И про наши советские микропроцессоры тоже. Только вот в приведенном на вашем фото компьютере много ли российских комплектующих? Ну кроме военного процессора.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я таки не понял о чём речь в опросе - войска на Киев направить или имеется в виду воспользоваться возможностью легально ввести их в Крым?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
2. Уверен в мировой транспортировке мы имеем какой то весь? Я лично нет, потому как даже машины из Японии приходят в порт в Финляндии где то. Значит железная дорога дорогая и никому не нужна кроме России.
3. А много вы в нее вкладываем?
Пункт 2 через порт Котки поставляется товара в РФ существенно меньше,чем через порт Питера
У нас есть прекрасный порт в Новороссийске, тоже проходимость не маленькая.
Пункт 3 из европы активно возим по жд грузы.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
На 15.55 мск индекс ММВБ упал на 11,35% — до 1280,57 пункта, что соответствует уровням июня 2013 года. Индекс РТС обвалился к этому времени на 12,91% и приблизился к отметке 1100 пунктов, составив 1103,36 пункта, до минимумов с сентября 2009 года.

Наибольшие потери несут бумаги «Мечела» (-22,06%), Сбербанка (-16,99%), ВТБ (-17,02%), «Газпрома» (-14,04%).

В кремле не могли не понимать, что это произойдет и как отреагирует запад... Значит готовились... значит это не так страшно, как потеря Украины.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Пункт 2 через порт Котки поставляется товара в РФ существенно меньше,чем через порт Питера
А россия единственная в мире, кто запускает корабли в космос.)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Прекрасный порт? :) А если еще лучший построить на Луне, то производители и туда отправят продукцию, только потому что там прекрасный порт?

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А мне вот интересно те кто за ввод воск тут голосуют, вы готовы, что все таки могут начаться столкновения боевые реальные.
Вы готовы, что за идеи путина о маленькой победоносной войне придется заплатить жизнями ваших друзей (тут у каждого наверняка есть не один-два другу/приятеля/просто хорошего знакомого/родственника в Украине)?
Кто думает, что украинцы дебилы и сами не видят и не понимают кто был на майдане?

Ну допустим захватили несколько областей в Украине и что? Что с ними делать? Кто будет их кормить? И почему украинцы должны своих олигархов сменить на путинских?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В кремле не могли не понимать, что это произойдет и как отреагирует запад... Значит готовились... значит это не так страшно, как потеря Украины.

Нефть кстати подросла до 111$ так что бабло рекой.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Только вот в приведенном на вашем фото компьютере много ли российских комплектующих? Ну кроме военного процессора.
В серьезной технике используются исключительно отечественные комплектующие ОС с приемкой "Военного Регистра" и сертификатами "Военэлектронсерта".

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да какая им разница в Кремле, какое количество государственных и чужих частных денег просрать? Первый раз что ли?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Прекрасный порт? :) А если еще лучший построить на Луне, то производители и туда отправят продукцию, только потому что там прекрасный порт?

Я ответила на определённую часть поста, причем из которой было не ясно, что считать показателем весомости России в международных грузоперевозках, видимо что через какой то финский порт поставляются даже японские авто-это и есть показатель. Естественно европейские страны не будут пользоваться услугами наших портов, это географически не целесообразно. Если ты конечно это имел ввиду, т.к. из твоего поста совсем не ясно.
А что касается экономической изоляции, в этом я сильно сомневаюсь, просто не представляю что будут кушать те же транспортные европейские компании, которые возят грузы в РФ, как пример.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
А мне вот интересно те кто за ввод воск тут голосуют, вы готовы, что все таки могут начаться столкновения боевые реальные.
Вы готовы, что за идеи путина о маленькой победоносной войне придется заплатить жизнями ваших друзей (тут у каждого наверняка есть не один-два другу/приятеля/просто хорошего знакомого/родственника в Украине)?

Готовы конечно.Может быть кто-нибудь из них даже добровольцем бы пошел.

Simple White

Simple White

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Глупость какаято, украинские военные и так разбегутся, я так понимаю зп им сейчас никто не платит
Согласен, странно. так было бы логичнее. Но вроде по сведениям интерфакс)

Верх Низ