isa5276
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Перестанут работать компьютеры, на Windows, Linux, Makintosh, перестанет работать GPS....
бредишь?
Перестанут работать компьютеры, на Windows, Linux, Makintosh, перестанет работать GPS....
Наконец-то Малдер перестанить постить глупости на форуме. Так что даже плюсы есть.Перестанут работать компьютеры, на Windows, Linux, Makintosh, перестанет работать GPS....
прям лично Карло Пазолини продал?
или это его младший брат шил... Ляо Пазолини?)))
не, просто Па Зо Ли.
ну вот круто... есть у тебя теперь настоящая итальянская вещь... сносу нет))нет малыши-карандаши, LOMER
Не будет ответа. Стас умный парень, приятный собеседник и по отзывам отличный специалист, но интернет-рэмбо.Интересно услышать ответ
Какую траву ты куришь?Перестанут работать компьютеры, на Windows, Linux, Makintosh, перестанет работать GPS....
Сначала Китай должен полностью установить контроль над Тайванем. Потом захватить спорные острова с Японией.Не будет никакого союза с Китаем.
Китайцы спят и видят как бы заполучить Сибирь и дальний восток.
. Я и правда их не люблю(по прежнему.
У меня нет негатива ни к одной национальности.Я и правда их не люблю
у меня есть причины... Если быть академически точным - не к национальности, а к 20-30-50 тысячам ее представителей... но это, сам понимаешь, уже тонкие материи.У меня нет негатива ни к одной национальности.
Ну это ИМХО примерно как назло всем выйти без шапки на мороз. Предположим невероятную ситуацию, что ввели подобные меры - и кому от этого будет хуже? Ну превратимся мы в итоге в северную корею, только мощную, однако не менее идеологически дебильную, т.к. аутсайдерство ещё никого до добра не доводило. Как будто одного опыта с железными занавесами не хватиловсе там возможно.
надо прежде сего понять, что с США вести экономическую войну нам не реально, помощнее и далеко, а вот Европа поближе. европейцы всегда были заложниками в игре между США и СССР/РФ. да США это единое государство, а Европа, ка ни крути, много разных государств.
1. Газ. Стоны на что жить будем, безосновательны. Экономика Китая проглотит и газ и нефть и заплатит хорошо.
2. Транзит грузов. Не НАТО, а всех. И не запретить, а поднять цену. Не хотите везти железкой, плывите морем. Кратчайший путь мимо Сомали. Удачного плавания.
3. Сократить вложения в европейскую экономику.
4. Выход из военных договоров. Европейский обыватель очень будет рад. Военный бюджет Великобритании сокращается последние 10 лет, армия Германии меньше меньшего, США съезжает из баз Европы.
5. Какой еще призыв? Просто запрет и все.
6. Тоже самое. Ограничение выезда в Европу.
7. Ограничение импорта из Европы. Главное посчитать все правильно. Ограничить именно то, что по максимуму Европа отправляет на экспорт.
Можно еще побольше пунктов придумать на тему какую духоту нам могут устроить америка иевропаНу это ИМХО примерно как назло всем выйти без шапки на мороз. Предположим невероятную ситуацию, что ввели подобные меры - и кому от этого будет хуже? Ну превратимся мы в итоге в северную корею, только мощную, однако не менее идеологически дебильную, т.к. аутсайдерство ещё никого до добра не доводило. Как будто одного опыта с железными занавесами не хватило
Стас, у меня есть подозрение, что у меня есть причины позволяющие не меньше, чем тебе не любить людей чеченской национальности. Но у меня этого нет...у меня есть причины...
все там возможно.
надо прежде сего понять, что с США вести экономическую войну нам не реально, помощнее и далеко, а вот Европа поближе. европейцы всегда были заложниками в игре между США и СССР/РФ. да США это единое государство, а Европа, ка ни крути, много разных государств.
1. Газ. Стоны на что жить будем, безосновательны. Экономика Китая проглотит и газ и нефть и заплатит хорошо.
2. Транзит грузов. Не НАТО, а всех. И не запретить, а поднять цену. Не хотите везти железкой, плывите морем. Кратчайший путь мимо Сомали. Удачного плавания.
3. Сократить вложения в европейскую экономику.
4. Выход из военных договоров. Европейский обыватель очень будет рад. Военный бюджет Великобритании сокращается последние 10 лет, армия Германии меньше меньшего, США съезжает из баз Европы.
5. Какой еще призыв? Просто запрет и все.
6. Тоже самое. Ограничение выезда в Европу.
7. Ограничение импорта из Европы. Главное посчитать все правильно. Ограничить именно то, что по максимуму Европа отправляет на экспорт.
Нет. Совсем нет.era13, ты крутой...
+100500.Это очень напоминает как на форуме Крыма люди обсуждали как им отсоединиться от Украины и где взять электричество, там тоже много фантастики люди писали, ну разве что холодный синтез не вспомнили. Вот эти пункты тоже самое.
1. Уверен что транспортная система сможет его туда передать в нужном объеме и уверен ли что они этого захотят
2. Уверен в мировой транспортировке мы имеем какой то весь? Я лично нет, потому как даже машины из Японии приходят в порт в Финляндии где то. Значит железная дорога дорогая и никому не нужна кроме России.
3. А много вы в нее вкладываем?
Результат всего этого прогнозируемый: наши товары подскочат до небес и станут недоступными для части населения, отдых в Сочах станет дороже чем на Гоа. Качество нашей продукции, в том числе автомобилей, опять начнет падать из за отсутствия конкуренции. Вопрос, кому станет хуже от всего этого? Другими словами опять СССР, мечта купить ТВ, мечта отдохнуть на Волге на турбазе.
Linux - это open source, для GPS есть наша отечественная альтернатива, Glonass называется, если кто не в курсе...
А микросхемы этого глонаса где производят, кто в курсе?Ну кроме глонаса.