С Украиной будет война?

• Автор темы Ложечка
  • Дата начала

Поддерживаете ли Вы решение о возможном вводе российских войск для стабилизации ситуации на Украине?

• Всего проголосовало
    183
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Перестанут работать компьютеры, на Windows, Linux, Makintosh, перестанет работать GPS....
Какую траву ты куришь?
Я еще могу согласится, что возможно отключение маковской продукции, но как компьютеры то отключатся?))

Не будет никакого союза с Китаем.
Китайцы спят и видят как бы заполучить Сибирь и дальний восток.
Сначала Китай должен полностью установить контроль над Тайванем. Потом захватить спорные острова с Японией.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
era13,
. Я и правда их не люблю(

Но реальность такова, что нам придется вместе сосуществовать в этой стране. Но, тем не менее, я так же считаю, что среди них есть и нормальные люди

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я и правда их не люблю
У меня нет негатива ни к одной национальности.
Есть конкретные люди, которые мне не нравятся, есть конкретные группы лиц которые мне не нравятся. Есть национальности к которым я изначально отношусь с опаской в тех или иных ситуациях, но не более того.

А на вопрос ты, как и ожидалось не ответил... Но он не для ответа и задавался...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
У меня нет негатива ни к одной национальности.
у меня есть причины... Если быть академически точным - не к национальности, а к 20-30-50 тысячам ее представителей... но это, сам понимаешь, уже тонкие материи.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
все там возможно.
надо прежде сего понять, что с США вести экономическую войну нам не реально, помощнее и далеко, а вот Европа поближе. европейцы всегда были заложниками в игре между США и СССР/РФ. да США это единое государство, а Европа, ка ни крути, много разных государств.
1. Газ. Стоны на что жить будем, безосновательны. Экономика Китая проглотит и газ и нефть и заплатит хорошо.
2. Транзит грузов. Не НАТО, а всех. И не запретить, а поднять цену. Не хотите везти железкой, плывите морем. Кратчайший путь мимо Сомали. Удачного плавания.
3. Сократить вложения в европейскую экономику.
4. Выход из военных договоров. Европейский обыватель очень будет рад. Военный бюджет Великобритании сокращается последние 10 лет, армия Германии меньше меньшего, США съезжает из баз Европы.
5. Какой еще призыв? Просто запрет и все.
6. Тоже самое. Ограничение выезда в Европу.
7. Ограничение импорта из Европы. Главное посчитать все правильно. Ограничить именно то, что по максимуму Европа отправляет на экспорт.
Ну это ИМХО примерно как назло всем выйти без шапки на мороз. Предположим невероятную ситуацию, что ввели подобные меры - и кому от этого будет хуже? Ну превратимся мы в итоге в северную корею, только мощную, однако не менее идеологически дебильную, т.к. аутсайдерство ещё никого до добра не доводило. Как будто одного опыта с железными занавесами не хватило :)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ну это ИМХО примерно как назло всем выйти без шапки на мороз. Предположим невероятную ситуацию, что ввели подобные меры - и кому от этого будет хуже? Ну превратимся мы в итоге в северную корею, только мощную, однако не менее идеологически дебильную, т.к. аутсайдерство ещё никого до добра не доводило. Как будто одного опыта с железными занавесами не хватило :)
Можно еще побольше пунктов придумать на тему какую духоту нам могут устроить америка иевропа

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
у меня есть причины...
Стас, у меня есть подозрение, что у меня есть причины позволяющие не меньше, чем тебе не любить людей чеченской национальности. Но у меня этого нет...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
era13, ты крутой...

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Перестанут работать компьютеры, на Windows, Linux, Makintosh, перестанет работать GPS....

Linux - это open source, для GPS есть наша отечественная альтернатива, Glonass называется, если кто не в курсе...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
все там возможно.
надо прежде сего понять, что с США вести экономическую войну нам не реально, помощнее и далеко, а вот Европа поближе. европейцы всегда были заложниками в игре между США и СССР/РФ. да США это единое государство, а Европа, ка ни крути, много разных государств.
1. Газ. Стоны на что жить будем, безосновательны. Экономика Китая проглотит и газ и нефть и заплатит хорошо.
2. Транзит грузов. Не НАТО, а всех. И не запретить, а поднять цену. Не хотите везти железкой, плывите морем. Кратчайший путь мимо Сомали. Удачного плавания.
3. Сократить вложения в европейскую экономику.
4. Выход из военных договоров. Европейский обыватель очень будет рад. Военный бюджет Великобритании сокращается последние 10 лет, армия Германии меньше меньшего, США съезжает из баз Европы.
5. Какой еще призыв? Просто запрет и все.
6. Тоже самое. Ограничение выезда в Европу.
7. Ограничение импорта из Европы. Главное посчитать все правильно. Ограничить именно то, что по максимуму Европа отправляет на экспорт.

Это очень напоминает как на форуме Крыма люди обсуждали как им отсоединиться от Украины и где взять электричество, там тоже много фантастики люди писали, ну разве что холодный синтез не вспомнили. Вот эти пункты тоже самое.
1. Уверен что транспортная система сможет его туда передать в нужном объеме и уверен ли что они этого захотят
2. Уверен в мировой транспортировке мы имеем какой то весь? Я лично нет, потому как даже машины из Японии приходят в порт в Финляндии где то. Значит железная дорога дорогая и никому не нужна кроме России.
3. А много вы в нее вкладываем?

Результат всего этого прогнозируемый: наши товары подскочат до небес и станут недоступными для части населения, отдых в Сочах станет дороже чем на Гоа. Качество нашей продукции, в том числе автомобилей, опять начнет падать из за отсутствия конкуренции. Вопрос, кому станет хуже от всего этого? Другими словами опять СССР, мечта купить ТВ, мечта отдохнуть на Волге на турбазе.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus, +1.
Олимпиаду, как инструмент внешней политики, мы таки просрали, а жаль.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это очень напоминает как на форуме Крыма люди обсуждали как им отсоединиться от Украины и где взять электричество, там тоже много фантастики люди писали, ну разве что холодный синтез не вспомнили. Вот эти пункты тоже самое.
1. Уверен что транспортная система сможет его туда передать в нужном объеме и уверен ли что они этого захотят
2. Уверен в мировой транспортировке мы имеем какой то весь? Я лично нет, потому как даже машины из Японии приходят в порт в Финляндии где то. Значит железная дорога дорогая и никому не нужна кроме России.
3. А много вы в нее вкладываем?

Результат всего этого прогнозируемый: наши товары подскочат до небес и станут недоступными для части населения, отдых в Сочах станет дороже чем на Гоа. Качество нашей продукции, в том числе автомобилей, опять начнет падать из за отсутствия конкуренции. Вопрос, кому станет хуже от всего этого? Другими словами опять СССР, мечта купить ТВ, мечта отдохнуть на Волге на турбазе.
+100500.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Linux - это open source, для GPS есть наша отечественная альтернатива, Glonass называется, если кто не в курсе...

А где брать замену оборудования, если мы сами ничего не выпускаем? Ну кроме глонаса. Даже компы и те приходят из за границы. Только не нужно думать, что Китай будет на нашей стороне. Если ему так же пригрозят, они тут же переориентируются на США. У них сильная завязка на экономику Европы и США, ведь туда идет большая часть продукции.

Верх Низ