С Украиной будет война?

• Автор темы Ложечка
  • Дата начала

Поддерживаете ли Вы решение о возможном вводе российских войск для стабилизации ситуации на Украине?

• Всего проголосовало
    183
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
У одних не будет нового ТВ, а у других денег что бы жить. Кто первый поднимет белый флаг? Конечно Китай.
тут завязано не совсем так. у китайцев всегда будут деньги чтобы жить, потому что они не только на запад работают, а китай на 80% кормит запад. к тому же вся эта болтовня по поводу изоляции не более чем бред - беларусь уже давно "в изоляции", но у них нет никаких проблем ни с компьютерами ни с телефонами. россия это огромная часть рынка, поэтому врядли ктото решится перестать продавать тут свои товары. вчера еще на интересное кино наткнулся вот :

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Посидел, почитал, теперь сижу и тихо офигеваю. Еще нет никакой войны, а обоссавшиеся хомячки Автосаратова уже бьют тревогу, стеная о невозможности продолжения красивой жизни под гнётом ненавистного диктатора и гнусного самодура, скором отсутствии пендостанских стеклянных бус и гейропейской огненной воды. Всем причитающим рекомендую - пока еще не началась 3-я Мировая собрать крысиный скарб и тихонечко съехать куда-нибудь в Австралию. Там найдется место такому мясу в бараках местных фермеров.
Также хочу передать "превед" местным "военным экспертам", в соседней теме поливавшим армию говном, а ныне рассуждающим о запчастях для российского оружия, тактических задачах отдельных подразделений, способностях российских спецслужб и прочей околовоенной хрени.
Примечательно, что местные либерасты и провокаторы перестали отписываться в темах про Украину. Выжидают наверно.
Я боюсь войны. До трясучки. Но еще больше боюсь, что некому будет встать рядом, когда придется защитить интересы России, слишком уж сильно втравилась в души людей пропаганда пофигизма, себялюбия и потреблятства.

Сказано сильно, но однобоко.

Отправлено с моего ST21i через Tapatalk

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Не понимаю я вот такого злорадства, по принципу чтобы у соседа корова сдохла. Ведь если они единогласно поддержали решение о вводе войск - они отлично понимали, какие в ответ будут санкции, но пошли на это.
А где ты тут злорадство то увидел? В том, что наворованое здесь, храним в сша и европе? А как же патриотизм? В том, что семьи депутатов живкт в европе и сша, а дети учатся в их школах, сами толстобрюхи ездят туда отдыхать от тяжкого бремени быть слугой народа? Нее, я считаю - это очень продуктивно и конструктивно было бы по отношению к нашей с вами стране :)
Т.е. это вовсе не злорадство, а здравый смысл. А то по всему получается, что мы тут как вахта для них. Поработал и домой, к семье)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
А где ты тут злорадство то увидел? В том, что наворованое здесь, храним в сша и европе? А как же патриотизм? В том, что семьи депутатов живкт в европе и сша, а дети учатся в их школах, сами толстобрюхи ездят туда отдыхать от тяжкого бремени быть слугой народа? Нее, я считаю - это очень продуктивно и конструктивно было бы по отношению к нашей с вами стране :)

+1

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Не понимаю я вот такого злорадства, по принципу чтобы у соседа корова сдохла. Ведь если они единогласно поддержали решение о вводе войск - они отлично понимали, какие в ответ будут санкции, но пошли на это.
Зарубежные счета и недвижимость чиновников за рубежом это ахиллесова пята. Так же было похоже и с Януковичем,шантажировали и давали гарантии,а потом обманули.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
А где ты тут злорадство то увидел? В том, что наворованое здесь, храним в сша и европе? А как же патриотизм? В том, что семьи депутатов живкт в европе и сша, а дети учатся в их школах, сами толстобрюхи ездят туда отдыхать от тяжкого бремени быть слугой народа? Нее, я считаю - это очень продуктивно и конструктивно было бы по отношению к нашей с вами стране
Т.е. это вовсе не злорадство, а здравый смысл. А то по всему получается, что мы тут как вахта для них. Поработал и домой, к семье)
Все правильно сказал!
Мне вот нравится патриотичность наших людей - сначала они бьют себя в грудь, что если надо за Родину "да в огонь да в полымя, до последнего вздоха". А в тоже время бегут и скупают "ничем не обеспеченные бумажки" - доллары и евро. Вчера одного такого патриота показывали - Лужкова. Он тряс кулачком и призывал немедленно ввести войска в Крым и защитить русскоязычное население. НО вещал он - из ЛОНДОНА, где отлично себе живет поживает и радеет за Россию. Ночей не спит!
ИМХО Никто из руководства нашей страны не связывает себя с Россией.
Где живут дочери ВВП? В России?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Янукович - ВСЁ... http://www.echomsk.spb.ru/news/kriminal/yanukovich-skonchalsya.html Письмо с просьбой ввести войска написать успел всё таки.
Хороший, надежный источник, но более достоверная информация тут, с фотографией и объяснением.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Заявление советника президента РФ Сергея Глазьева о финансовых отношениях России и США является его личным мнением и не соответствует позиции Кремля, сообщили СМИ со ссылкой на высокопоставленный источник в Кремле.
http://lenta.ru/news/2014/03/04/kremlin/

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
в Бельбеке летчики украинские мутить начинают

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
"Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", - сказал Глазьев.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909000.shtml

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Заявление советника президента РФ Сергея Глазьева о финансовых отношениях России и США является его личным мнением и не соответствует позиции Кремля, сообщили СМИ со ссылкой на высокопоставленный источник в Кремле.
http://lenta.ru/news/2014/03/04/kremlin/
стандартный ход... типа какой-то ретивый чиновник придумал.... но это не значит, что Кремль будет.... итд)))
но все услышали)

Верх Низ