Посидел, почитал, теперь сижу и тихо офигеваю. Еще нет никакой войны, а обоссавшиеся хомячки Автосаратова уже бьют тревогу, стеная о невозможности продолжения красивой жизни под гнётом ненавистного диктатора и гнусного самодура, скором отсутствии пендостанских стеклянных бус и гейропейской огненной воды. Всем причитающим рекомендую - пока еще не началась 3-я Мировая собрать крысиный скарб и тихонечко съехать куда-нибудь в Австралию. Там найдется место такому мясу в бараках местных фермеров.
Также хочу передать "превед" местным "военным экспертам", в соседней теме поливавшим армию говном, а ныне рассуждающим о запчастях для российского оружия, тактических задачах отдельных подразделений, способностях российских спецслужб и прочей околовоенной хрени.
Примечательно, что местные либерасты и провокаторы перестали отписываться в темах про Украину. Выжидают наверно.
Я боюсь войны. До трясучки. Но еще больше боюсь, что некому будет встать рядом, когда придется защитить интересы России, слишком уж сильно втравилась в души людей пропаганда пофигизма, себялюбия и потреблятства.