MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
а не буржуйские вискарики.
Посмотреть вложение 332937 будем пить тогда)))
Я давно уже хотел сьездить в китай.
за одно попробуешь)))
а не буржуйские вискарики.
Я давно уже хотел сьездить в китай.
я испанские.черт, я ботинки купил итальянские
Да, я не правильно выразился.с начала невозможные
теперь, возможно, но не будет сделано
Там давно нет армии,еще в 12 году об этом писали во всех военных обозрениях сами украинцы,довольствие младших офицеров хватает только на еду и кое-как одеться -форма тоже за свой счет.От того что было 24 года назад практически ничего не осталось.Даже призыв отменили в прошлом году -некуда призывать.Это не армия, а детский сад просто.
прям лично Карло Пазолини продал?черт, я ботинки купил итальянские
не, просто Па Зо Ли.или это его младший брат шил... Ляо Пазолини?)))
На вопрос корреспондента о том, что может остановить Путина, бывший советник Буша ответил: "Немногое, и я не думаю, что США и Европейский союз имеют желание сделать даже это немногое, иными словами, ввести жесткие экономические санкции. На данный момент я уверен, что разделение Украины на российскую зону и ту, что хочет связать свою судьбу с Евросоюзом, неизбежно. Быть может, это даже наиболее приемлемое решение, если оно будет принято через референдум, а не в результате войны. В противном случае может начаться кровопролитный конфликт".Думаю задумка такая изначальна была. Пригрозить вводом войск, народ на востоке воодушевляется, на западе прижимает хвост и дальше дело мирно дружно решается политическим путем в том числе на законном референдуме.
Даже в странах изгоях типа Ирана,нет проблем купить западные товары.Для России с этим проблем не будет,если будет на что покупать.Может только изменятся цены или торгаши затянут ремни,не 5 цен будут ломить за шмотки, а всего две.и все пересядем на автоваз!
Самый кошмарный сон для США, да и Японии - это военно-экономический союз РФ и КНР,ради его предотвращения никакой Украины не жалко.Я недавно осознал, что у нас все китай... именно европы - крайне мало... сша - практически нет... .
+1Самый кошмарный сон для США, да и Японии - это военно-экономический союз РФ и КНР
А чеченцев по прежнему называешь "тварями черножопыми" или тоже переобулся?я вот уже перестаю называть китайцев желтомордыми обезьянами
+1Самый кошмарный сон для США, да и Японии - это военно-экономический союз РФ и КНР,ради его предотвращения никакой Украины не жалко.
А чеченцев по прежнему называешь тварями черножопыми или тоже переобулся?
Есть еще один очень важный фактор-Китай является мощным экономическим демпфером,потребление нефти которым уже превзошло США,не позволяющим уронить цены на нефть,как это было в 80-х,что тогда и явилось важной причиной распада СССР.Кроме того суммарно это огромный самодастаточный рынок, практически не зависящий от США.Самый кошмарный сон для США, да и Японии - это военно-экономический союз РФ и КНР,ради его предотвращения никакой Украины не жалко.
Перестанут работать компьютеры, на Windows, Linux, Makintosh, перестанет работать GPS....забыл, только что Россия ничего не производит и себя содержать не может.
Это долгосрочная перспектива,сейчас на повестке дня соперничество с США и борьба с Японией за территории,причем возможно даже вооруженная.Ради этого они пойдут на союз с Россией ради своих целей,а вот не допустить ползучей экспансии это уже дело властей.Не будет граждан РФ китайского розлива,не будет и причин для их "защиты".Не будет никакого союза с Китаем.
Китайцы спят и видят как бы заполучить Сибирь и дальний восток.