С Украиной будет война?

• Автор темы Ложечка
  • Дата начала

Поддерживаете ли Вы решение о возможном вводе российских войск для стабилизации ситуации на Украине?

• Всего проголосовало
    183
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
"Вечером 2 марта стало известно, что Владимир Путин после разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился на создание группы по расследованию ситуации в Крыму."

Т.е. чтобы создать группу по расследованию они разрешения у Путина спрашивают?
Почему обязательно разрешения? Может, с ним просто посоветовались?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
То есть Путина заставили включить мозг и не махать шашкой, а разрешили ему долго и нудно решать проблему политическим путём.

Думаю задумка такая изначальна была. Пригрозить вводом войск, народ на востоке воодушевляется, на западе прижимает хвост и дальше дело мирно дружно решается политическим путем в том числе на законном референдуме.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Какие санкции? Детский сад блин...
ты мелкий западный провокатор. За что ты так не любишь свою Родину, а только ноешь.... "мы слабые, мы ничего не можем"?

1. Запрет транзита грузов НАТО
2. Требование выплаты вложений в американские гос. бумаги, желательно золотом.
3. Отказ от покупки западной продукции (включая элитное вино)))
4. Выход из договоренностей СНВ, ОСВ-2.
5. Призыв к гражданам страны о выводе денег из западных банков (И пусть будет дохрена жадных евреев и дрожащих нытиков, которые не осмелятся перевести свое бабло из сити-банка в чайна-банк, но будут и те, кто это сделает)
6. Пусть всего 1 сезон россияне не поедут в европу. Пусть Сочи отбивает бабло... Ну или Тай... Вот Андрей не любит страну, не любит Сочи... он поедет в Тай... ван фак, ван сак, вери чип.

Вспомните 2008 год... Санкции... ужас... Очень тяжело было? Голодали?

Да и введут санкции - только на пользу. Пора России понять, что если вдруг какая буча - ей надо надеяться только на себя. И уметь себя всем обеспечивать. И холодный душ всевозможным либерастам... типа запад наш друг...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
ты мелкий западный провокатор. За что ты так не любишь свою Родину, а только ноешь.... "мы слабые, мы ничего не можем"?
забыл добавить "ничтожный". видимо сварка не только на глаза пагубно влияет, но и на мозг.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
5. Призыв к гражданам страны о выводе денег из западных банков (И пусть будет дохрена жадных евреев и дрожащих нытиков, которые не осмелятся перевести свое бабло из сити-банка в чайна-банк, но будут и те, кто это сделает)
6. Пусть всего 1 сезон россияне не поедут в европу. Пусть Сочи отбивает бабло... Ну или Тай... Вот Андрей не любит страну, не любит Сочи... он поедет в Тай... ван фак, ван сак, вери чип.

Вспомните 2008 год... Санкции... ужас... Очень тяжело было? Голодали?

Да и введут санкции - только на пользу. Пора России понять, что если вдруг какая буча - ей надо надеяться только на себя. И уметь себя всем обеспечивать. И холодный душ всевозможным либерастам... типа запад наш друг...
Так это и будет война, в принципе.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я не западный, не провокатор и Родину люблю. И никогда я не говорил "мы слабые, мы ничего не можем".
Слабые, господин начальник мира - Вы. А мы, нормальные :)

1. справятся без проблем. Тем более есть уже действующие договорённости, отменять которые никто не будет.
2. Пошлют на***
3. ))))))))))))))))))))))))))))))
4. Это действующие международные договорённости. О них годами договариваются, их годами отменяют.
5. Сделают. 5-10 идиотов.
6. Основная масса тех, кто поедет - поедут. А Андрей всё равно не поедет ни в Европу, ни в Тай, ни в Сочи.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
забыл, только что Россия ничего не производит и себя содержать не может.

через что и куда? Думаю мы больше потеряем от этого

требуйте - ваше право.

первый взвоешь в ботинках фабрики большевичка или в картонных ботинках дяди Ляо за бешеные деньги

чтобы потом наше же правительство присвоило эти деньги. Люди не зря держат деньги зарубежом - там до них труднее добраться нашему правительству

6. Пусть всего 1 сезон россияне не поедут в европу. Пусть Сочи отбивает бабло...
Зарпетить гражданам РФ выезжать в европу? как это реализуете? Любого выехавшего считать изменником родины?

От этих санкций мы первые загнемся

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
А мы, нормальные
так отож

другого я и не ждал

справятся без проблем. Тем более есть уже действующие договорённости, отменять которые никто не будет.
а мы, значит, без айфонов и мерседесов не справимся?
будешь жрать картошку и огурцы, а не хамон и ля грюйер.

отказ государства платить по долгам? хмхм... А если мы откажемся по своим платить?. А если Китай потребует у пендосов оплаты?

))))))))))))))))))))))))))))))
дада... никакой мальборы и сосасолы

Это действующие международные договорённости. О них годами договариваются, их годами отменяют.
чтобы перестать снимать с дежурства ракеты - годы не нужны.

Сделают. 5-10 идиотов.
ну ты-то из ерушалайм-банка не заберешь..))

Основная масса тех, кто поедет - поедут. А Андрей всё равно не поедет ни в Европу, ни в Тай, ни в Сочи.
ммм... не нужен мне берег турецкий... похвально)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Из всего списка напугать может только 4 пункт, при условии, что он имеет под собой реальную почву.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
забыл, только что Россия ничего не производит и себя содержать не может.
"зато, говорят, мы делаем ракеты, переплываем Енисей"
Надо учиться... надо

через что и куда? Думаю мы больше потеряем от этого
из афгана чере ульяновск... че потеряем? наркотраффик?

требуйте - ваше право.
"Дядь, дай 10 копеек! - От мертвого осла уши..."
Ну чтож... значит будем бояться страшный пендостан... дрожать... и детям своим завещай...

первый взвоешь в ботинках фабрики большевичка или в картонных ботинках дяди Ляо за бешеные деньги
вот не верю я, что у тебя шмотье от бриони, а все остальное ке-тай... и не надо врать...
от зубной щетки до телека... ке-тай.

чтобы потом наше же правительство присвоило эти деньги. Люди не зря держат деньги зарубежом - там до них труднее добраться нашему правительству
храни бабло в Китае... % такой же как и в Швейцарии

Зарпетить гражданам РФ выезжать в европу? как это реализуете? Любого выехавшего считать изменником родины?
Ты читаешь внимательно? Запад сейчас грозит усложнить выдачу виз... Если сложно пробраться в гейропу, то зачем туда пробираться?
И не надо запрещать...надо попросить....
Пропаганда должна быть, за любовь к Родине и отстаивание национальных интересов...

От этих санкций мы первые загнемся
Тогда выходи с пикетом - "Нет войне, боюсь санкций!"

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
будешь жрать картошку и огурцы, а не хамон и ля грюйер.
Стас, ты не поверишь, но я и так ем картошку и огурцы. Хамон ни разу в жизни не пробывал, "ля грюйер" вообще первый раз прочитал в твоём сообщении.
Так, что для меня в этом плане мало что изменится. А вот тебе - да, придётся есть картошку.
хмхм... А если мы откажемся по своим платить?
Пошлют на***
А если Китай потребует у пендосов оплаты?
Не потребует.
дада... никакой мальборы и сосасолы
Стас, меня вполне устроит если ты будешь курить махорку и пить, как я водопроводную воду.

ну ты-то из ерушалайм-банка не заберешь..))
Не заберу. И из Райфазенбанка не заберу. И из сити-банка не заберу. И из Сбербанка не заберу.
Для того, чтобы забрать откуда-то вклад, надо, чтоб он там был.
ммм... не нужен мне берег турецкий...
Кто тебе сказал, что "не нужен"? Ты опять читаешь исключительно себя любимого?
Я нигде не говорил, что мне не нужен отдых за границей. Я всего лишь написАл, что я не поеду ни в Европу, ни в Тайланд, ни в Сочи.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
"зато, говорят, мы делаем ракеты, переплываем Енисей"
Надо учиться... надо
то что разворовывали 20 лет за год не отстроить.

из афгана чере ульяновск... че потеряем? наркотраффик?
какой транзит грузов запретить ответь

Ну чтож... значит будем бояться страшный пендостан... дрожать... и детям своим завещай...
давай лучше жахнем по ним их ядерного оружия и посмотрим кто сильнее
вот не верю я, что у тебя шмотье от бриони, а все остальное ке-тай... и не надо врать...
ну нормальные вещи из европы купить могу. А если прикрыть поставки с запада, то и цены на китай будут огого

храни бабло в Китае... % такой же как и в Швейцарии
в Швейцарии надежнее

Ты читаешь внимательно? Запад сейчас грозит усложнить выдачу виз... Если сложно пробраться в гейропу, то зачем туда пробираться?
И не надо запрещать...надо попросить....
так это значит не наши санкции, а санкции против нас, не?

Тогда выходи с пикетом - "Нет войне, боюсь санкций!"
я против войны это да. Санкции, которые ты предлагаешь направлены против России.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ты смотри как возбудились-то. Привыкли жировать и играть с айфонами и рассуждать что лучше, мерседес или бмв. А вот теперь сядем все на автоваз и будем пить водку, а не буржуйские вискарики.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ты не поверишь, но я и так ем картошку и огурцы.
круто...

А вот тебе - да, придётся есть картошку.
а меня это и не пугает)))... даже несколько экзотично что-ли))

посылать - дело не хитрое.

время покажет

Стас, меня вполне устроит если ты будешь курить махорку и пить, как я водопроводную воду.
курить надо бросать... и пить краснодарский чай.

Не заберу. И из Райфазенбанка не заберу. И из сити-банка не заберу. И из Сбербанка не заберу.
Для того, чтобы забрать откуда-то вклад, надо, чтоб он там был.
Иногда ты мне напоминаешь Елену Хулио Санта-Марию Герра из Камеди вумен)

Я нигде не говорил, что мне не нужен отдых за границей.
да я понимаю, что хочется...

Верх Низ