С почином меня! Ночью вскрыли авто! ул. Международная

• Автор темы gomer
  • Дата начала
OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
gomer, сочувствую, во-первых, а во-вторых искренне желаю, чтобы негодяи не напали в темное время суток с вашим пистолетом на ваших же близких.

Он тюнингованный, там либо дорогую запчасть покупать и тогда он будет как обычный пневмать, либо они сделают выстрел и всё...только один выстрел, там очень хитрая система!

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А может быть и такое,что воры почитывают тему,и гордятся совершённым делом.:prankster:

В любом случае АС это форум и всех кто здесь сидит я не знаю...люди разного рода здесь коротают время и почитывают темы. Есть хорошие, есть не очень! По этому описав свою проблему (то что замки хиленькие на машине) я не стал писать конкретный адрес где припаркована машина. Тему так же могут читать угонщики, любители колёс, люди которые вскрывают машины и т.д.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
gomer, а вдруг этот выстрел окажется роковым, вдруг в глаз невинному человеку попадут? Или еще что? И, действительно, приставив нечто, выглядящее как настоящий пистолет, они смогут грабить прохожих (не дай бог, что посерьезней придумают).
Ведь, судя по тому, что они полезли в вашу машину и взяли такие мелочи, сами они пистолет никогда не купят, как бы это ни было просто.
Ваше заявление в полицию может спасти кому-то здоровье, а может и жизнь. Так появится хотя бы какая-то надежда, что их поймают и оружие отберут. Пожалуйста, подумайте об этом.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
В отделение сходил бы.
У меня случай был, давно, лет десять назад. Стекло вырезали заднее (тоже шестерка была). Оказывается не только одну мою машину в эту ночь . И того кто сделал менты ночью просто где то остановили, поняли что все что у него это с машин снято. Я тоже не хотел никуда сходить, у меня только вандализм, дождь на дворе, салон залило, уплотнитель нужно покупать. Сперли знак аварийный. От соседа узнал, у него тоже в эту ночь вскрыли машину.
Так что всякое бывает. Писал заявление. Знак аварийный мне менты вернули. Потом мать того придурка что это сделал, ходила-просила заявления забрать.

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Мафон 850, ствол ну пусть 4000, остальное говно рублей на 150 даже оценить-итого 5000. Основания есть.

Денис а можно заяву предположим сегодня вечером накатать?! Пальцы они не снимут т.к. на машине уже ездил, машина на месте на том уже не стоит! Примут или нет?!

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Денис а можно заяву предположим сегодня вечером накатать?! Пальцы они не снимут т.к. на машине уже ездил, машина на месте на том уже не стоит! Примут или нет?!
По-любому писать нужно, они могут попасться с этим пистиком, а тогда уж и все остальное навесят )

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Сегодня тогда в ОП вечером сгоняю!

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
gomer, спасибо!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Примут хоть ночью.

И

Ирис

Guest
Иди заяву пиши, там пальцев по машине море, это лохи работали.
Ментам похрен на отпечатки, 100%. Даже собирать пытаться не будут. Будут открыто стебаться и выражать недовольство "машину не угнали\разбили\сожгли, так что радуйтесь".
Была лет 5 назад аналогичная ситуация у знакомых, тоже кстати со старой 6-кой.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
А может быть и такое,что воры почитывают тему,и гордятся совершённым делом.:prankster:
как-то я в одной из тем писал про 7ку, пацанчики из которой сливают бенз, так вот я их 1 раз шуганул, а на второй раз они опять приехали, я запостил приметы машины, спустя 3 минуты эта 7ка из двора улетела со свистом.

И

Ирис

Guest
Из за правосознательности если они в кого стрелять с него будут?! Сейчас эти пневматы без какого либо разрешения продают (должны списывать паспортные данные, но у меня ни чего не списывали...деньги взяли чек выбили и "гуляй Вася"), так что любой наркот может себе такой же купить и пойти ювелирки грабить или с девушек цепочки по переулкам срывать!
А с чего они должны паспортные данные брать, если это не оружие?
Может и ножи кухонные по паспорту продавать?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ментам похрен на отпечатки, 100%. Даже собирать пытаться не будут. Будут открыто стебаться и выражать недовольство "машину не угнали\разбили\сожгли, так что радуйтесь".
Не факт.
Была ситуация несколько лет назад, и отпечатки снимали, и не стебались.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Была лет 5 назад аналогичная ситуация у знакомых, тоже кстати со старой 6-кой.

У меня десять лет назад вскрывали машину во дворе, эксперты приезжали, снимали отпечатки абсолютно отовсюду. Это потом очень пригодилось, когда нашли негодяев.

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Район там еще такой, гостинок много, контингент соответствующий.

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Еще скажи, их пристреливают и по пульке, вытащенной у кого-то из жопы, тебя вычислят:)

Ну это уже абсурд, а так.....списывают в амбарную книгу данные паспорта и номер пневмата, потом кто нибудь на какой нибудь разбой пойдёт с ним, его принимает полиция, пробивают номер пистолета или винтовки и понятно кто его покупал!
В Егере по крайней мерее ведётся строгий учёт продаж пневматии, в Хищнике где я покупал, у меня ни чего не списывали!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ну это уже абсурд, а так.....списывают в амбарную книгу данные паспорта и номер пневмата, потом кто нибудь на какой нибудь разбой пойдёт с ним, его принимает полиция, пробивают номер пистолета или винтовки и понятно кто его покупал!
В Егере по крайней мерее ведётся строгий учёт продаж пневматии, в Хищнике где я покупал, у меня ни чего не списывали!

Совершенно непонятно, зачем эти пердуны в Егере ведут эту амбарную книгу, на самом деле. Потому что только круглый идиот пойдет на разбой с пневматом, "записанным" на свое имя где-то, это раз. А за утерю пневмата никакой ответственности нет, их по инету ящики гуляют, так что все эти амбарные книги для установления владельца - это пшик.

Верх Низ