Ну в общем краткий отчёт о моём похождении в полицию!
Вчера после работы заехал домой, взял документы на пистолет, в машине лежали документы на магнитолу и поехал в полицию. В дежурке написал заявление, дежурный вызвал оперативника уг. розыска, вышел оперативник, я вместе с ним проследовал в кабинет. Далее разговор...
-Ну нафея ты в машине сегодня уже ездил?! Там же отпечатков теперь не найдёшь!
-Согласен, тупанул, да и вообще не хотел я заявление писать....это так...типа гражданской позиции чтоб вы отморозь с пистолетом по району нашли! Так то мафон стоит 850 рублей. это мелочь, а вот если я вечером буду идти с девушкой домой и меня какие нибудь малолетки под ствол поставят...под мой же, неприятно однако будет.
-Ладно...рассказывай как всё было!
Ну я значит ему всё рассказал, он уточнил детали всякие мелкие и т.д. потом....
-Уголовное дело заводить будем?! Только там сейчас волокиты много будет, и не факт вообще что их найдут...ты же машину уже всю облапал. Или ты типа пришел предупредить об отморозках с пистолетом?!
-Да ну наверное больше предупредить!
-Смотри, тогда мы дело заводить не будем, но пистолет твой в розыск объявим, если он нам подпадётся, то мы его тебе вернём!
-Хорошо!
-(с ухмылкой такой) На разбой то с ним не ходил?!
-(ответ с такой же ухмылкой) Да не успел ещё))))
-Ну всё, значит жди криминалиста, он сейчас твою машину отфотографирует и попытается снять пальцы, потом жди дознавателя, с ним ещё поработаете и свободен!
-Хорошо!
Через минут 15 вышел полицейский с чёрным чемоданчиком, отфотографировал всю машину, снял слепок с отпечатками где то (я внимания не обратил). Потом вышла молоденькая девушка дознаватель.....рассказал ей всю историю, она заполнила какой то бланк, я расписался и меня с моей дамой отпустили!
Оперативник сказал что вряд ли найдётся вся эта штука...мол мафон они уже 35 раз продать успели, да и ствол либо продали, либо сныкали куда нибудь и с ним пока не будут палиться. Отпечатков в машине нет!