nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
сочувствую
Совершенно непонятно, зачем эти пердуны в Егере ведут эту амбарную книгу, на самом деле. Потому что только круглый идиот пойдет на разбой с пневматом, "записанным" на свое имя где-то, это раз. А за утерю пневмата никакой ответственности нет, их по инету ящики гуляют, так что все эти амбарные книги для установления владельца - это пшик.
сочувствую
18+ (присутствует ненормативная лексика)только круглый идиот пойдет на разбой с пневматом
Поздравляю!С почином меня! Ночью вскрыли авто!
Тебе было неприятно лишаться девственности? :blink:PS Аналогия с девственностью...вроде неприятно, но всё же опыт!
Ментам похрен на отпечатки, 100%. Даже собирать пытаться не будут. Будут открыто стебаться и выражать недовольство "машину не угнали\разбили\сожгли, так что радуйтесь".
Была лет 5 назад аналогичная ситуация у знакомых, тоже кстати со старой 6-кой.
Тебе было неприятно лишаться девственности? :blink:
Сидел б да молчал б.Ментам похрен на отпечатки, 100%. Даже собирать пытаться не будут
Ирис, а почему такая уверенность, что им по фигу, и почему Вы так негативно про нашу доблестную?Ментам похрен на отпечатки, 100%. Даже собирать пытаться не будут. Будут открыто стебаться и выражать недовольство "машину не угнали\разбили\сожгли, так что радуйтесь".
Была лет 5 назад аналогичная ситуация у знакомых, тоже кстати со старой 6-кой.
1) Вышеупомянутый случай - раз,Ирис, а почему такая уверенность, что им по фигу, и почему Вы так негативно про нашу доблестную?
У меня у мамы два раза дом грабили, и все разы собирали отпечатки тщательно, второй раз даже со служебной собакой приезжали, и даже вора нашли потом по отпечаткам.
Машину тоже вскрывали давно еще, и тоже брали. Это даже не оговаривалось. Отмывать потом только эту гадость тяжко.
Значит я все наговариваю и такого не бывает?И, кстати, никакого стеба не было.
Плохому танцору всегда что-то мешает.Ирис, может дело в человеке? Его отношении к сотрудниками, манере общения и т.д. и т.п.
ну, 99% - это из области фантастики! 99%, что эту кражу повесят на первых попавшихся автоворишек - вот это реальнее.Паш, пиши заявление. На 99% менты найдут тех кто вскрыл. И ко мне зайди сначала, кое в чём поспособствую может быть.
ВУДУ?!PS Хреново сейчас им, этим чувачкам, что у меня накосячили, 100%. Я как-то писал про то как у меня зеркало оторвали с мясом водительское.... приползли сами на крачках и реально просили прощения, чтоб их отпустило по-жизни :diablo: Денег только не вернули, были бы живы. Итог: - 9 000 руб
ну, 99% - это из области фантастики! 99%, что эту кражу повесят на первых попавшихся автоворишек - вот это реальнее.
И у меня вскрывали машину, тупо выбив пассажирское стекло. Все произошло аккурат в 1-день когда милицию переименовали в полицию. Итог: 8 часов ожидания группы следаков, окна нет, все в стекле, кровь этих баранов по салону. Потом звонок на телефон "вы заявление если писать будите? приходите пишите". Какие пальцы? Какие следственные действия?? На них забили БОЛТ! При этом на поставленный вопрос: "Где пальцеватели?" получил ответ: "А оно Вам надо? Сейчас всю машину угваздаем приедем, запаритесь оттирать". Как-то так. Итог: -26 000 руб.
PS Хреново сейчас им, этим чувачкам, что у меня накосячили, 100%. Я как-то писал про то как у меня зеркало оторвали с мясом водительское.... приползли сами на крачках и реально просили прощения, чтоб их отпустило по-жизни :diablo: Денег только не вернули, были бы живы. Итог: - 9 000 руб