gomer
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
В общем ситуация следующая...недавно была приобретена "шестёрка" с целью обучения одного индивида вождению. Машина как машина, старенькая, уставшая соответственно без дополнительных средств защиты (только заводские замки которые мне кажется можно отвёрткой открыть). Пару дней назад на свой страх и риск был в неё приобретён магнитофон (простенький такой за 850 рупий). В машине после покупки ещё не разбирался, куча колхозного мусора, ненужного хлама и т.д. НО сегодня ночью в ней убрались вместо меня! Проснувшись утром и проходя мимо машины обратил внимание что дверь приоткрыта...думаю, ну что Паша, с почином тебя...ни разу у тебя ещё машины не вскрывали, но всё бывает впервые. Открывая дверь приготовился увидеть на месте магнитолы пучок проводов, и О ЧУДО....не последовало, пучок проводов торчал. Сел в салон и начал мысленно проводить опись пропавших вещей!
Как итог и машины вынесено....
1. Магнитола Erisson без дисков (флешка/радио)
2. Срезаны задние колонки (все рваные и заклеенные скотчем)
3. Пипка прикуривателя
4. Пачка сигарет Winston серый (в пачке оставалось около 10-15 сигарет)
5. Подлокотник-бар, аля колхоз стайл...сделанный из фанеры и саморезов неким Аткарским умельцем (ручная работа, натуральный кожзам)
6. САМОЕ ОБИДНОЕ в подлокотнике после стрельб лежал тюнингованый пневматический пистолет MP-654К..стоит дороже всего да и времени в него вложено не мало.
7. в Подлокотнике лежала ещё изолента ПВХ синего цвета.
8. сYки ещё чехлы испачкали т.к. лазали по салону ногами в обуви!
Так что утро у меня началось не с кофе, а с огорчения и стреляния сигарет у прохожих (мои то подрезали)
В общем будьте бдительны, не оставляйте сигареты и пипки прикуривателей в машине а то вас постигнет такая же кара. Место совершения преступления во дворах на ул. Международной между оcтановками "Молодёжный проезд" и "108-ая школа"
Как итог и машины вынесено....
1. Магнитола Erisson без дисков (флешка/радио)
2. Срезаны задние колонки (все рваные и заклеенные скотчем)
3. Пипка прикуривателя
4. Пачка сигарет Winston серый (в пачке оставалось около 10-15 сигарет)
5. Подлокотник-бар, аля колхоз стайл...сделанный из фанеры и саморезов неким Аткарским умельцем (ручная работа, натуральный кожзам)
6. САМОЕ ОБИДНОЕ в подлокотнике после стрельб лежал тюнингованый пневматический пистолет MP-654К..стоит дороже всего да и времени в него вложено не мало.
7. в Подлокотнике лежала ещё изолента ПВХ синего цвета.
8. сYки ещё чехлы испачкали т.к. лазали по салону ногами в обуви!
Так что утро у меня началось не с кофе, а с огорчения и стреляния сигарет у прохожих (мои то подрезали)
В общем будьте бдительны, не оставляйте сигареты и пипки прикуривателей в машине а то вас постигнет такая же кара. Место совершения преступления во дворах на ул. Международной между оcтановками "Молодёжный проезд" и "108-ая школа"