С почином меня! Ночью вскрыли авто! ул. Международная

• Автор темы gomer
  • Дата начала
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
В общем ситуация следующая...недавно была приобретена "шестёрка" с целью обучения одного индивида вождению. Машина как машина, старенькая, уставшая соответственно без дополнительных средств защиты (только заводские замки которые мне кажется можно отвёрткой открыть). Пару дней назад на свой страх и риск был в неё приобретён магнитофон (простенький такой за 850 рупий). В машине после покупки ещё не разбирался, куча колхозного мусора, ненужного хлама и т.д. НО сегодня ночью в ней убрались вместо меня! Проснувшись утром и проходя мимо машины обратил внимание что дверь приоткрыта...думаю, ну что Паша, с почином тебя...ни разу у тебя ещё машины не вскрывали, но всё бывает впервые. Открывая дверь приготовился увидеть на месте магнитолы пучок проводов, и О ЧУДО....не последовало, пучок проводов торчал. Сел в салон и начал мысленно проводить опись пропавших вещей!
Как итог и машины вынесено....
1. Магнитола Erisson без дисков (флешка/радио)
2. Срезаны задние колонки (все рваные и заклеенные скотчем)
3. Пипка прикуривателя
4. Пачка сигарет Winston серый (в пачке оставалось около 10-15 сигарет)
5. Подлокотник-бар, аля колхоз стайл...сделанный из фанеры и саморезов неким Аткарским умельцем (ручная работа, натуральный кожзам)
6. САМОЕ ОБИДНОЕ в подлокотнике после стрельб лежал тюнингованый пневматический пистолет MP-654К..стоит дороже всего да и времени в него вложено не мало.
7. в Подлокотнике лежала ещё изолента ПВХ синего цвета.
8. сYки ещё чехлы испачкали т.к. лазали по салону ногами в обуви!

Так что утро у меня началось не с кофе, а с огорчения и стреляния сигарет у прохожих (мои то подрезали)
В общем будьте бдительны, не оставляйте сигареты и пипки прикуривателей в машине а то вас постигнет такая же кара. Место совершения преступления во дворах на ул. Международной между оcтановками "Молодёжный проезд" и "108-ая школа"

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Иди заяву пиши, там пальцев по машине море, это лохи работали.

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Иди заяву пиши, там пальцев по машине море, это лохи работали.

Да из-за чего заяву писать? Из-за мафчика за 850 рублей?! Я больше времени с полицией потеряю. Обидно только за ствол и пипку прикуривателя)))))!
PS Ствол на мне не числится, так что если они кого вальнут с него (ну там...глаз прострелят или ещё чего) моя хата с краю!
PPS Да я там уже и свои пальцы по оставлял.....на машине уже проехал!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Там постоянно это. И стоянок нет... На молодёжке только за космоденьги.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
6. САМОЕ ОБИДНОЕ в подлокотнике после стрельб лежал тюнингованый пневматический пистолет MP-654К..стоит дороже всего да и времени в него вложено не мало.

ТС, сочувствую конечно, но зачем это надо было в машине оставлять?

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
ТС, сочувствую конечно, но зачем это надо было в машине оставлять?

Да чёт...я его в подлокотник убрал, и забыл про него...всё думал надо забрать...надо забрать, и на автомате двери закрыл и внутри его оставил!

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
а мне кажется милиция не захочет тут дело заводить, потому как найти все нереально, а лишний висяк им обычно не нужен

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Да чёт...я его в подлокотник убрал, и забыл про него...всё думал надо забрать...надо забрать, и на автомате двери закрыл и внутри его оставил!
ладно, в любом случае не расстраивайся сильно, все что потерял особых денег не стоит. купишь новое и все ок будет, кстати, какая то магнитола дома лежит, сони вроде, диски + радио, если найду могу отдать

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Да из-за чего заяву писать? Из-за мафчика за 850 рублей?! Я больше времени с полицией потеряю. Обидно только за ствол и пипку прикуривателя)))))!

Мафон 850, ствол ну пусть 4000, остальное говно рублей на 150 даже оценить-итого 5000. Основания есть.

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Из-за правосознательности.

Из за правосознательности если они в кого стрелять с него будут?! Сейчас эти пневматы без какого либо разрешения продают (должны списывать паспортные данные, но у меня ни чего не списывали...деньги взяли чек выбили и "гуляй Вася"), так что любой наркот может себе такой же купить и пойти ювелирки грабить или с девушек цепочки по переулкам срывать!
Писать заявление стоит только ради того чтоб их типа пытались поймать, но вы сами понимаете здесь шанс не велик, тем более у полиции куча других более важных дел чем ловить набухавшихся подростков с магнитофоном и рваными колонками! А я лишь только время потеряю с заявлением, которое мне ни кто не восполнит!

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
ладно, в любом случае не расстраивайся сильно, все что потерял особых денег не стоит. купишь новое и все ок будет, кстати, какая то магнитола дома лежит, сони вроде, диски + радио, если найду могу отдать

Я пока сигналку туда простенькую не поставлю, ни чего приобретать не буду туда. Думаю сигналку поставить, а "пипки" замков заглушить чем нибудь, или заварить!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Из за правосознательности если они в кого стрелять с него будут?! Сейчас эти пневматы без какого либо разрешения продают (должны списывать паспортные данные, но у меня ни чего не списывали...деньги взяли чек выбили и "гуляй Вася"), так что любой наркот может себе такой же купить и пойти ювелирки грабить или с девушек цепочки по переулкам срывать!
Писать заявление стоит только ради того чтоб их типа пытались поймать, но вы сами понимаете здесь шанс не велик, тем более у полиции куча других более важных дел чем ловить набухавшихся подростков с магнитофоном и рваными колонками! А я лишь только время потеряю с заявлением, которое мне ни кто не восполнит!
Вот потому так и живем. Завтра они еще пять машин вскроют. А никто ничего не заявит, у всех же хаты с краю.

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Вот потому так и живем. Завтра они еще пять машин вскроют. А никто ничего не заявит, у всех же хаты с краю.

Просто если честно....мне не хочется время в полиции терять! Самое главное АС я оповестил, чтоб одноклубники в этом районе были бдительнее!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Просто если честно....мне не хочется время в полиции терять! Самое главное АС я оповестил, чтоб одноклубники в этом районе были бдительнее!
А может быть и такое,что воры почитывают тему,и гордятся совершённым делом.:prankster:

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
gomer, сочувствую, во-первых, а во-вторых искренне желаю, чтобы негодяи не напали в темное время суток с вашим пистолетом на ваших же близких.

Верх Низ