MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Мне оч. нравится, Admin спасибо!!!
Я почитал, теперь твоя очередь. Почитай про разницу между Unicode и UTF8Побеги, почитай, про в 2 раза больше.
Чуть подукрасил. Сейчас немного поприятнее стало?
Однозначно!Чуть подукрасил. Сейчас немного поприятнее стало?
да, хорошоЧуть подукрасил. Сейчас немного поприятнее стало?
зачем форуму блоги и cms? аднрей, убери их нахБлоги и часть функций полной 4-ки (например портал тот же) нафиг не нужны 99% юзеров
Сергей, никак не пойму о чем ты говоришь. Все картинки итак лежат в /phorum/images/. А нет, вру - часть лежит в /main/images/И еще - убедительная просьба убрать все служебные картинки в папку images, чтобы можно было настроить автозагрузку изображений и не тратить трафик на лишнее.
Угумс Стало приятнее! Хотя есть ностальгия по старому синему форуму, но сейчас он выглядит тоже неплохо СпасибоЧуть подукрасил. Сейчас немного поприятнее стало?
ну ты при всех то своих чувств не раскрывай мож он еще кому нравится )))Мне оч. нравится Admin!!!
Глюк с кодировкой. Соглашусь с другими любителями старого дизайна, он был приятнее. Этот слишком режет глаз. ИМХО.
Наскока я знаю - это тоже самый иникод, только с пременной длинной и часть символов совпадает с аскии.Я почитал, теперь твоя очередь. Почитай про разницу между Unicode и UTF8
Сергей, никак не пойму о чем ты говоришь. Все картинки итак лежат в /phorum/images/. А нет, вру - часть лежит в /main/images/
наIf this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.