С переехалом!

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Мне оч. нравится, Admin спасибо!!!

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
dalex
Можно сделать слегка нагляднее. Поставить 2 булки одной версии в обоих кодировках и посмотреть размер баз (и в базе и чистый) и после этого нагнать туда несколько книг в качестве постов. И снова сравнить разницу в размере (смотреть разницу в размерах а не полные размеры нужно из за особенности базы булки, там изначально храниться много чего тяжелого и при маленьком количестве контента разница будет небольшой в зависимости от кодировки). И дальше разговор про то что кто написал у кому что почитать надо станет бесполезным.
На версии толи 3.6.* толи 3.8.* конкретно с булкой я это делал для эксперимента.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
При работе с телефона, Opera 4.0, нет границ цитат и нет границ сообщения и подписи пользователя.

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Чуть подукрасил. Сейчас немного поприятнее стало?

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Футыемае. Где я? О_О

К

Кальция глюконат

Guest
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А также адрес форумчанина и дату его регистрации из-под аватара. Перегруз ненужной информацией.

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Да-да-да, всё лишнее уберу, марку авто на место поставлю, всё будет.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да блог-то фиг с ним, нехай будет - если умный человек скажет что-то интересное, проще найти это у него в дневнике, чем искать по всему форуму.
Дату регистрации в принципе тоже можно оставить - сразу видно стаж нового собеседника :)

А вот адрес однозначно надо менять на авто - и как можно быстрее - по важности в рамках данного форума они совершенно несравнимы.

И еще - убедительная просьба убрать все служебные картинки в папку images, чтобы можно было настроить автозагрузку изображений и не тратить трафик на лишнее.

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
И еще - убедительная просьба убрать все служебные картинки в папку images, чтобы можно было настроить автозагрузку изображений и не тратить трафик на лишнее.
Сергей, никак не пойму о чем ты говоришь. Все картинки итак лежат в /phorum/images/. А нет, вру - часть лежит в /main/images/

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чуть подукрасил. Сейчас немного поприятнее стало?
Угумс :) Стало приятнее! Хотя есть ностальгия по старому синему форуму, но сейчас он выглядит тоже неплохо :) Спасибо :)

P.S. я так понимаю, что LordKor хочет, чтобы в одной отдельной папке лежали картинки кнопок, смайликов и прочая мелкая дребедень. Дабы вся мелочь грузилась сразу, а остальные картинки - принудительно. У меня на работе тоже трафик не безлим, я его понимаю :)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Мне оч. нравится Admin!!!
ну ты при всех то своих чувств не раскрывай :) мож он еще кому нравится :))))

Андрюх, я к те конешна тоже неровнодушен, но блин сделай ченить чтоб в опере нормально страницы отображалися, плиз :) фотку глюка я выкладывал

matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Глюк с кодировкой. Соглашусь с другими любителями старого дизайна, он был приятнее. Этот слишком режет глаз. ИМХО.

+1)) Слишком пестро, быстро устают глаза.

Так форум понравился.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я почитал, теперь твоя очередь. Почитай про разницу между Unicode и UTF8
Наскока я знаю - это тоже самый иникод, только с пременной длинной и часть символов совпадает с аскии.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сергей, никак не пойму о чем ты говоришь. Все картинки итак лежат в /phorum/images/. А нет, вру - часть лежит в /main/images/

Так, это я не совсем верно выразился. Сейчас попытался рассмотреть получше, в чем дело.
В общем, внизу каждого сообщения кнопки "Ответ", "Ответить с цитированием" и "Мультицитата". Сами кнопки действительно лежат нормально и грузятся, но их не видно - все перекрывает альтернативная надпись к картинке clear.gif, которая лежит в корне форума и потому не грузится. Можно ее тоже убрать в images? С остальными вроде бы действительно все ОК.
В принципе, я могу ее в фильтр поставить, но на мой взгляд правильнее единые настройки делать на серверной части :)

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
LordKor
Я так понимаю что у тебя проблемы из за перебора трафика как раз из за аттачей? Попробуй запертить загрузку файлов по маске
*.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=*
А всю остальную графику включить.

К

Кальция глюконат

Guest
admin,
замени;)
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.
на
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
;)

Верх Низ