MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
Мне б стока лошадок, ммммMAXer, cx-7
Мне б стока лошадок, ммммMAXer, cx-7
Нажми на любой. Будет менюшка, там кнопка "Сбросить все датчики". Сбросит все, кроме одометра.P.S. Кстати, кто-нибудь знает, как в Навтеле сбросить эти датчики?
Как-то ехал также из Москвы и после Пензы было настолько свободно, что "прилепил" стрелку спидометра на отметке 130 и засёк расстояние. На протяжении 25 км ни я не догнал ни одного авто, ни меня никто не обогнал. Впервые видел настолько свободную дорогу.после Пензы дубасил на все деньги.
Спасибо большое!Нажми на любой. Будет менюшка, там кнопка "Сбросить все датчики". Сбросит все, кроме одометра.
Я однажды вот так на ночной трассе решил тапку в пол. Чуть под фуру не залетел, которая выезжала со стоянки у кафе с разворота через встречку. Фишка в том что фар ни задних ни передних я не видел. А боковых светоотражателей не было. Саму фуру увидел примерно за 200-250 метров (скорость 150), которая перегородила всю встречку, мою полосу и часть обочины. Перед фурой удалось сбросить до 80-90 км (за 30 м до нее). Далее принял решение осторожно рулем вправо. Спас более менее ровный кювет и далее траншея какая-то. Благо отделался легким испугом. Думал подвеску убил нафиг... Но пронесло. Далее ехал с дрожью в руках и ногах ооочень аккуратно.150-200 но только ночью
Я однажды вот так на ночной трассе решил тапку в пол. Чуть под фуру не залетел, которая выезжала со стоянки у кафе с разворота через встречку. Фишка в том что фар ни задних ни передних я не видел. А боковых светоотражателей не было. Саму фуру увидел примерно за 200-250 метров (скорость 150), которая перегородила всю встречку, мою полосу и часть обочины. Перед фурой удалось сбросить до 80-90 км (за 30 м до нее). Далее принял решение осторожно рулем вправо. Спас более менее ровный кювет и далее траншея какая-то. Благо отделался легким испугом. Думал подвеску убил нафиг... Но пронесло. Далее ехал с дрожью в руках и ногах ооочень аккуратно.
Как участок дороги Салым - Уват?Только проделал путь Саратов-Сургут (~2700 км).
ох уж эти сказочники...у тебя беда с тормозами?за 200 метром можно остановится до ноля без проблем
Ужас, асфальт уложен на ПДН-ки и проваливается. Причем ямы видно лишь в последний момент.Как участок дороги Салым - Уват?
ох уж эти сказочники...
При удвоении скорости тормозной путь увеличивается более чем вчетверо (если, конечно, не использовать тормозной парашют). Время от обнаружения препятствия до срабатывания тормоза меняется незначительно, зато путь тоже увеличивается.
На мосту через Объ все такие же пробки?Ужас, асфальт уложен на ПДН-ки и проваливается. Причем ямы видно лишь в последний момент.
Ужас, асфальт уложен на ПДН-ки и проваливается. Причем ямы видно лишь в последний момент.
Если имеется в виду сургутский вантовый мост, то нет, проехал без проблем. А так на М5 много ремонтов, везде ограничение 40, во многих местах светофоры. На участке Тобольск-Нефтеюганск тоже ремонты есть, в том числе мостов.На мосту через Объ все такие же пробки?
На мосту через Объ все такие же пробки?
ехал по старой дороге или через Горноправдинск?Если имеется в виду сургутский вантовый мост, то нет, проехал без проблем. А так на М5 много ремонтов, везде ограничение 40, во многих местах светофоры. На участке Тобольск-Нефтеюганск тоже ремонты есть, в том числе мостов.
Если имеется в виду сургутский вантовый мост, то нет, проехал без проблем. А так на М5 много ремонтов, везде ограничение 40, во многих местах светофоры. На участке Тобольск-Нефтеюганск тоже ремонты есть, в том числе мостов. Также на М5 много фур отдыхают в кюветах на боку в местах ремонтов дорог.На мосту через Объ все такие же пробки?
Там почва болотистая, поэтому дороги надолго не будет хватать. А когда ее клали, она вообще временная была, насколько я знаю.ничего не меняется.... сколько езжу, из года в год одна и та же фигня.
старая дорога.ехал по старой дороге или через Горноправдинск?