Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Твоя вообще как вибрирующая табуретка из-за легкости и короткой базыя на своей 145 ехал. Правда страшно было до одури. Но 110-120 едет спокойно
Твоя вообще как вибрирующая табуретка из-за легкости и короткой базыя на своей 145 ехал. Правда страшно было до одури. Но 110-120 едет спокойно
Не понимаю наших тазоводов, которые летают по трассе выше 120. Зачем?? Эти машины для этих скоростей вообще не предназначены.
Не понимаю наших тазоводов, которые летают по трассе выше 120. Зачем?? Эти машины для этих скоростей вообще не предназначены.
По трассе? :icon_megaautofahrenиногда могу и 60 ехать
плюсадын90-140 в зависимости от многих факторов ( настроения и покрытия, погоды, наличия пассажиров в машине, моего состояния, времени суток и освещенности, знания дороги и т.п.)...иногда могу и 60 ехать
плюс, но если впереди фура, и скоро будет обгон запрещен и ты за ней впорешься надолго, всем прям 90 смиренно и едут?плюсадын
оптимально 120 где-то по трассе ехать- и то иногда упираешься...
бывает и такое... но все же фуру лучше обогнать и ехать комфортные 120плюс, но если впереди фура, и скоро будет обгон запрещен и ты за ней впорешься надолго, всем прям 90 смиренно и едут?
плюс, но если впереди фура, и скоро будет обгон запрещен и ты за ней впорешься надолго, всем прям 90 смиренно и едут?
Так и я о том, бывало до Балаково по вольской за 1.5 часа по пустой и хорошей трассе , а последний раз 3 часа, народу дофига.по-разному. скорость обгона тут вроде не спрашивали))) иногда бывает, что и обогнать некуда, встречный поток большой. на пугачев-балаково постоянно встречных много, а по твоей фуры прутся караваном. так и будешь тащиться, ачоделать
хорошо хоть моя телега разгоняется быстро, можно обогнать иной лишний раз
Dimaz
Ну, какбы узкая резина, плохие тормоза, плохая рулежка = очень опасная езда на больших скоростях. К этому прибавь отвратительную коробку передач, отвлекающие факторы в виде шума, вибраций, долгого хода педалей и т.д.
Разогнаться то она сможет. А дальше?? Особенно зимой или в скользкую погоду.
ну вот я до пугачева 3 часа еду. как ни крути, быстрее не приедешь. дорога капец и трафик, фуры. сколько на той дороге сэкономить можно, 20 минут? несущественно.Так и я о том, бывало до Балаково по вольской за 1.5 часа по пустой и хорошей трассе , а последний раз 3 часа, народу дофига.
Это из-за камер и высоких штрафов. Так то там тоже превышают немного и все. Разрешено там ездить 120км/ч, а поток едет 130-140 и даже чуть выше когда знают что нет камер.Я только что из командировки из Италии вернулся. Ездили на БМВ X1 по платной трассе - с разделителем - 2 в одну, 2 в другую. Асфальт - идеальный. 90% водителей не ехали быстрее 130 км/ч.
обгон и перестраивались потом вправо. Левая полоса всегда была свободна