I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
в субботу тоже рвану на юга...старая дорога.
в субботу тоже рвану на юга...старая дорога.
спасибо за предупреждение...Кстати, вот мое фото в Уральских горах между Уфой и Челябой, так что осторожнее, дорога скользкая)
только я на севера) Работа не ждет, отпуск закончился.тоже рвану на юга...
Да уж расстаяло все давно. Знакомый то же звонил, предупреждал.Кстати, вот мое фото в Уральских горах между Уфой и Челябой, так что осторожнее, дорога скользкая)
Кстати, последний 64 номер встретил на перегоне Челябинск-Екб. Езжу тут, некоторые спрашивают: а 64 - это вообще откуда? Ни одного земляка.Да уж расстаяло все давно. Знакомый то же звонил, предупреждал.
поправку на ровность покрытия и пыль-песок на нем +абс?тормозной путь со 100 метров 50-60,сбросить со 150 до 100 хватит и 100 метров.пусть реакция водителя полсекунды~20 метров.почему же сказки?наверное было метров 100 до фуры,тогда реальнее ситуация
зачем в поворот заходить 150?там и без торможения может выкинуть на раз.да и вообще ночью 150 очень не комфортная скоростьпоправку на ровность покрытия и пыль-песок на нем +абс?
Сам попадал пару раз в такие ситуации, ночь, изгиб, лес, зил без габаритов 20кмч
Кстати, последний 64 номер встретил на перегоне Челябинск-Екб. Езжу тут, некоторые спрашивают: а 64 - это вообще откуда? Ни одного земляка.
Ты чего бомжуешь?в Саратове 7 лет кактался с 31м регионом,чаще чем всех дергали менты,теперь на родине катаюсь часто на своей газеле с 64м регионом, тоже из потока выцепляют гайцы)))
Ты чего бомжуешь?
на свалку? :shok:спустя 12 лет переблался в родные края
На фото родные края?)))) Олег может денег выслать на дорогу в Саратов?))))не бомжую)) а спустя 12 лет переблался в родные края))
На фото родные края?)))) Олег может денег выслать на дорогу в Саратов?))))
А кормить?Мне б стока лошадок, мммм
Вам так кажется. Секунда-другая и почти сотня метров уже позади. И благо я не в пол тормозил, а сохраняя управление рулем.у тебя беда с тормозами?за 200 метром можно остановится до ноля без проблем
Вот, кстати, ехал на Тюмень с Екб, знак 40, обгон запрещен и гравий. Еду 50, собрал колонну сзади, под колёсами щебенка часто попадается. Половина колонны обогнала, обдав меня камнями, 4 скола на лобовом, 1 на капоте. Лишь двое ехавших сзади держались со мной и позже поблагодарили, что я не газанул сам.Хотел сделать одно замечание некоторым гонсчикам. Ребята вы когда на дорогу с гравийным покрытием выезжаете, сбавляйте скорость. Обратите внимание фуры по гравию медленно едут. Берегите наши лобовые стекла, фары и противотуманки. Спасибо за понимание.
ну так обогнавшим за это ничего не было, так и будут делать дальше.Половина колонны обогнала, обдав меня камнями, 4 скола на лобовом, 1 на капоте.