С днем жестянщика!

• Автор темы alient
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А уменя - нет! АБС стрекочет так ненавязчиво и, как не дави на тормоз, все равно колеса не блокируются. Управляется классно машинка.
А я и не заметил блокировки, уводов нет и ладно.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Была мысль машину на работе оставить из-за пробок. Но решил поехать и .... как ни странно вечером машин практически не было. Вообще полупустые улицы.

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это было что-то...
В 17-00 я собрался домой. Был в районе СГТУ. Ехать в Солнечный.
Уже знал, что в центре полный абзац и решил ехать через кумыску, так как поток там всё-таки поменьше.
В итоге я доехал до той самой базы, где два лежачих полицейских и встал. Пробка была огромная. Встречные говорили, что там до утра не проедем. Развернулся, поехал обратно.

Спустился вниз с Кумыски, потом на Шелковичную. От аккумуляторного завода уже была пробка. Я прикинул и решил, что она будет до стрелки. А потом еще дальше пробка. Поэтому поехал в центр.
До Университетской доехал без особых проблем. Ехали медленно, но ехали. Университетская стояла полностью. Включил наглость. Встречка, тротуар. И вот я на пересечении с Московской. Дальше Университетская стояла глухо. Подождав минут пять и увидев, что ничего не меняется, поехал до Астраханской.

Решил вернуться на Университетскую))
Сделал это по Пасадского. Как оказалось зря. Уткнулся в плотный поток машин. Постоял 10 минут. Никакого движения. Вернулся на сенной и поехал в сторону Ассорти. Там хотел выехать на новую дорогу, потому что что-то мне подсказывало, что в гору лучше не суваться ))
На повороте простоял еще минут 10. Тоже никакого движения. На этой маленькой улочке стояли машины в три ряда. И не двигались. В итоге я поехал к танку.
Зрелище конечно еще то)) Все буксуют. И я, со своими 171 л.с, задним приводом и маленьким моментом сцепления. Короче я испугался, и поехал во дворы))
Там еще то веселье. Одни бугры, ничего не чистилось. Самое испытание резины. Но самое радостное, что я забрался по этим буграм в гору )) Через дворы. И как-то там проехал, что выехал практически у Рубина, за остоновкой «Школа» на улице Высокой.

А на повороте авария. Все стоят. Но я все-таки решил ехать через Молочку. Опять включаю наглость и всё время еду по встречке. Доезжаю до авангарда. Понимаю, что дальше полный облом. Еду на Навашина через кондитерскую фабрику и спускаюсь на новую дорогу. Там пробка. Объезжаю всех справа, в том числе и светофор. Прыгаю на стоянку у студ городка, объезжаю всех по ней. Объезжаю аварию и еду дальше. Больше пробок не было. К счастью.

В итоге у меня до сих пор дергается левая нога. Очень устал сцепление нажимать. Гидравлическое. Жесткое =)

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мда ... чот таких пробок я не припомню. И не сказать чо аварий многа - фик пойми .... толи снег просто так на мозг давит толичо ....

Такси рулит непередаваемо ... я с работы вышел - ногаме дорожное покрытие пашупал и решил - ну его нах - судьбу то пытать ... махнул рукой и прыгнул у такси. 200 р денег и 1ч30м времени и я дома - вуаля :) Завтра на работу наверное таким же макаром ... а вечером посмотрим :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сейчас поеду тестировать первый снежный вечер))

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ехал со второй садовой и рахова в 4 выехал
на астраханской и рабочей камаз наехал на оку поехал обьезжать по пугачевской потом свернул на астраханскую там по железнодорожной потом на университетскую потом опять на рабочую под мост потом дворами и встал у автовокзала стоял без движения час потом на прябиновской ушел на гору там сел на брюхо вытолкали в итоге дома десять минут как

Ф

Фокс Малдер

Guest
ехал со второй садовой и рахова в 4 выехал
на астраханской и рабочей камаз наехал на оку поехал обьезжать по пугачевской потом свернул на астраханскую там по железнодорожной потом на университетскую потом опять на рабочую под мост потом дворами и встал у автовокзала стоял без движения час потом на прябиновской ушел на гору там сел на брюхо вытолкали в итоге дома десять минут как

Раз предложение не с заглавной буквы начинается, значит ты от нас начало скрыл. Дальше всё без единой запятой. В принципе окончания тоже нет, раз нет точки.
Сколько ты классов окончил?...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати маршрут центр-пристанное-центр был пройден за 1.35 минут. С учетом 10 минут на поиск места назначения и погрузку колес.

LEXXx

LEXXx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сдается мне, что ДПС тоже ездит на летней резине)))

Отездил весь день с 9 до 18 часов на 2114 на летней полулысой резине,:crazy:хоть и не ДПС а просто Охрана вневедомственная:crazy::crazy:
Вечером подошел к зеркалу посмотреть сколько седых волос прибавилось:blum3:
Зампотех вечером обрадовал - завтра дадут зимнюю резину - телефонограмма пришла!:crazy:
Так что в милиции зима уже настала официально:haha::haha:

N

Night knight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас поеду тестировать первый снежный вечер))

Я сегодня протестировал целый снежный день, доложу я вам: страшновато было, когда передо мной непереобутые автомобили на голой летней резине заносило и разворачивало, особенно когда это происходило в непосредственной близости от меня. Так что с меня экстрима на сегодня хватит :)

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
3я дачная - Заводской 4,5 часа о_О
основной косяк это 5-7 грузовиков раскорячившихся в горку у аккумуляторного завода.
Утром Заводской - 3я дачная......... ))

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Еп......живой доехал,со своим стажем и летней резиной в самый снегопад до дома добрался без единой царапины.
P.S. Час назад переобулся.

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сосед сейчас рассказывал как он на NF'ке ехал сегодня от Политеха на Сенной на летней резине... я чуть со смеху не помер -)))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
От сенного до кинотеатра саратов ехал 1час 15 минут. Ехал по новой дороге. У заправки лукойл у студгородка семерка дпс въехала в бок газели, до этого места и была пробка, дальше свободно.
а я от СГУ по университетской до 3-ей дачной ехал почти 3 часа.
почти 2,5 из них пришлись на расстояние до горгаи:alcoholic:

з.ы. фото аварии с ДПС

Вложения

• Фото049.jpg
    Фото049.jpg
    398,5 КБ · Просмотры: 62
=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пришлось съездить в Вольск... Выехал в самый снегопад....тошниловка 60-80...туда ни одной аварии не видел... На обратном пути когда уже все подтаяло и появились пролеты чистого асфальта 6 аварий... походу при обгонах....зима мля а люди забывают о ледочке...
p.s. серьезных вроде небыло.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Никто не ехал сейчас в Ленинский?
Думаю вот - как же лучше ехать от Автовокзала к ДК Техстекло? Дружба - 50 лет Октября или Рабочая - Университетская - Новая дорога?
Я когда в 17:00 в обратном направлении ехал, подумал, что в Ленинский сегодня лучше вообще не ехать :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Раз предложение не с заглавной буквы начинается, значит ты от нас начало скрыл. Дальше всё без единой запятой. В принципе окончания тоже нет, раз нет точки.
Сколько ты классов окончил?...

Гы! Сейчас выяснится, что два высших! Только он их тщательно скрывает. :eek:k:

Последнее редактирование:
A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А пробка откуда начинается? Сколько ехал от Аткарской/Казачей до аккумуляторного по времени?

я поехал через мост и вокзальную. Минут 20 всего навсего.
Хаба тебе сегодня 2 раза: перед "под мостом" и пешая на московской.

Верх Низ