SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Значит есть возможность. А мне по-любому через весь город ехать вечером.
Да уж не позавидуешь! В моего однокурсника только что на Пензенской/Энтузиастов Газель въехала.
Значит есть возможность. А мне по-любому через весь город ехать вечером.
да, я тоже сегодня пешком...:spartak::spartak::spartak:Щас на улице вообще дождь пошел.... Нееее господа, я сегодня пешком хожу!
По-моему, в дождь намного приятнее в авто все-такиЩас на улице вообще дождь пошел.... Нееее господа, я сегодня пешком хожу!
По-моему, в дождь намного приятнее в авто все-таки
сам за сегодня каких-то сверхтрудностей не испытал, хотя и был на грани аварии на серова-новоузенской (по собственной невнимательности - торопился повернуть на серова и смотрел налево-направо, а надо было еще и вперед).
а так день как день.
Как приятно на полном приводе и шипованной резине с железными силовыми бамперами неторопясь ехать по заснеженному Саратову. В такие моменты прощаешь и большие габариты и повышенный аппетит. Ляпота!
Реально ли, от магаза Авто Мото Вело(1й жил участок) доехать до Московской/Комсомольская. И каким путем лучше ехать, где ща меньше всего снегу и скользких мест.
Та нифига! У мя за домом до сих пор ТАКОЙ каток на дороге! Я понимаю, что чернышевская или московская сейчас безо льда, просто мокрая, а вот пока я до них доеду, мож где и лед попадетси, как у меня за домомВы о чем, на улице +2, все давно растаяло))
з.ы. сейчас подмораживает...
я бы новый комплект поставил на перед!
з.ы. сейчас подмораживает...
завтра будет жесть... rp5.ru ( лучший сайт по погоде.. )
:yes3:
завтра будет жесть... rp5.ru ( лучший сайт по погоде.. )