Это было что-то...
В 17-00 я собрался домой. Был в районе СГТУ. Ехать в Солнечный.
Уже знал, что в центре полный абзац и решил ехать через кумыску, так как поток там всё-таки поменьше.
В итоге я доехал до той самой базы, где два лежачих полицейских и встал. Пробка была огромная. Встречные говорили, что там до утра не проедем. Развернулся, поехал обратно.
Спустился вниз с Кумыски, потом на Шелковичную. От аккумуляторного завода уже была пробка. Я прикинул и решил, что она будет до стрелки. А потом еще дальше пробка. Поэтому поехал в центр.
До Университетской доехал без особых проблем. Ехали медленно, но ехали. Университетская стояла полностью. Включил наглость. Встречка, тротуар. И вот я на пересечении с Московской. Дальше Университетская стояла глухо. Подождав минут пять и увидев, что ничего не меняется, поехал до Астраханской.
Решил вернуться на Университетскую))
Сделал это по Пасадского. Как оказалось зря. Уткнулся в плотный поток машин. Постоял 10 минут. Никакого движения. Вернулся на сенной и поехал в сторону Ассорти. Там хотел выехать на новую дорогу, потому что что-то мне подсказывало, что в гору лучше не суваться ))
На повороте простоял еще минут 10. Тоже никакого движения. На этой маленькой улочке стояли машины в три ряда. И не двигались. В итоге я поехал к танку.
Зрелище конечно еще то)) Все буксуют. И я, со своими 171 л.с, задним приводом и маленьким моментом сцепления. Короче я испугался, и поехал во дворы))
Там еще то веселье. Одни бугры, ничего не чистилось. Самое испытание резины. Но самое радостное, что я забрался по этим буграм в гору )) Через дворы. И как-то там проехал, что выехал практически у Рубина, за остоновкой «Школа» на улице Высокой.
А на повороте авария. Все стоят. Но я все-таки решил ехать через Молочку. Опять включаю наглость и всё время еду по встречке. Доезжаю до авангарда. Понимаю, что дальше полный облом. Еду на Навашина через кондитерскую фабрику и спускаюсь на новую дорогу. Там пробка. Объезжаю всех справа, в том числе и светофор. Прыгаю на стоянку у студ городка, объезжаю всех по ней. Объезжаю аварию и еду дальше. Больше пробок не было. К счастью.
В итоге у меня до сих пор дергается левая нога. Очень устал сцепление нажимать. Гидравлическое. Жесткое =)