akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
в знак протеста,наверное, готов не ехать в Мск 7 марта на концерт Depeche Mode и 21 ноября на концерт U2...
Депеши ладно, а вот U2 нельзя пропускать. Лучше голодовку объявив знак протеста,наверное, готов не ехать в Мск 7 марта на концерт Depeche Mode и 21 ноября на концерт U2...
Бачинский погиб. Остался Стиллавин..бачинский пошел вверх опять и либероидное хомячье активизировалось:148:
Свобода выбора
Ну тогда свободой выбора станет выбор карикатурных журнальчиков. Будет выбирать журнальчик анально-фекальной тематики или комиксы с участием религиозных персонажей.Что тогда со свободой выбора?
Михалков только новый сбор придумает.Ни одна глобальная компания не способна заниматься тщательным поиском российских аккаунтов, что обходят санкции, и не будет этого делать.
а свобода выбора никуда не деласьа вот если пофантазировать...
Переехал ты, скажем, во Францию на пмж... И месяца через два заскучал по гречке, кильке в томате, салу с чесноком. А в магазинах этого нет. Что тогда со свободой выбора?
СМИ: В Госдепе опять обратились к возможности воздействовать на Россию через отключение от системы межбанковских переводов SWIFT http://russian.rt.com/article/70691
Пичалька, придется в разнорабочие пойти, правда не только мне но и еще куче программеров, сборщиков автомобилей, рабочих ресурсных предприятий, гонящих ресурсы на экспорт.СМИ: В Госдепе опять обратились к возможности воздействовать на Россию через отключение от системы межбанковских переводов SWIFT http://russian.rt.com/article/70691
Пичалька, придется в разнорабочие пойти, правда не только мне но и еще куче программеров, сборщиков автомобилей, рабочих ресурсных предприятий, гонящих ресурсы на экспорт.
А первоисточник есть, а не российская пропаганда?
ну да. не в каждом. есть пара магазов для ностальгирующих по совковой родине))))и потом, а кто сказал что в европе нет тех вкусностей? они есть. ну может не в каждом магазине.
был бы спрос, а предложение не заставит себя ждатьну да. не в каждом. есть пара магазов для ностальгирующих по совковой родине))))
Но я не думаю, что в каком-нибудь занюханном Сен-Тропезе есть в продаже килька в томате или шпротный паштет.