FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
Я ни с чем не готов расставаться. Очень хочется надеяться что и не придется.
Хотя уже приходиться скучать по сыру:
Кто нибудь объяснит ,как можно скучать по ..сыру.. Я понимаю -хочется сыру, ну там выпить или закурить.. но чтоб скучать...Я ни с чем не готов расставаться. Очень хочется надеяться что и не придется.
А по свободе выбора можно скучать?
Я ни с чем не готов расставаться. Очень хочется надеяться что и не придется.
Если они сделают тоже самое на всей территории РФ, то сколько денег они потеряют?
+1Кто нибудь объяснит ,как можно скучать по ..сыру.. Я понимаю -хочется сыру, ну там выпить или закурить.. но чтоб скучать...
кто то отменил свободу выбора? выбирайА по свободе выбора можно скучать?
Ну это когда давно не было прихода нормального сыра в твой дом и ты по нему скучаешь, очень хочется поиметь его в рот. Доступно объяснил ?Кто нибудь объяснит ,как можно скучать по ..сыру.. Я понимаю -хочется сыру, ну там выпить или закурить.. но чтоб скучать...
А если ради гейропейских ценностей и эхимацы?Я ни с чем не готов расставаться.
А, теперь доступно объяснил.очень хочется поиметь его в рот
Готов, даже с сыром.А если ради гейропейских ценностей и эхимацы?
SciFi, а если инет отключат, как ты будешь ныть, то люди такие плохие, когда зп была большая и по заграницам мотался, все любили и уважали, а сейчас когда доходы свалились до пресловутого килобакса все вокруг изменились?Spok, кстати, а как ты будешь скачивать флеш плеер если отключат?
SciFi, а если инет отключат, как ты будешь ныть, то люди такие плохие, когда зп была большая и по заграницам мотался, все любили и уважали, а сейчас когда доходы свалились до пресловутого килобакса все вокруг изменились?
кто то отменил свободу выбора? выбирай
Ну вот раньше можно было выбрать:
1)купить 1кг говна
2)купить 100г неговна
сейчас свобода выбора заключается в следующем:
1)купить 0.5кгговна (цены выросли)
2)не покупать 0.5кг говна.
Надеюсь доступно изложил. Свобода выбора при таком взгляде конечно есть, без б.
свечи?путь к сердцу либерала лежит через желудок,или через задний проход...
Я парочку человек добавил в чёрный список и читать форум стало намного приятней!!Chip, чувак. Белой нитью в твоих монологах проходит глупость и говнопропаганда. Будет еще всякий мелкий айтишный клерк что-то мне пытаться говорить, не пиши мне больше. Адью.
Я парочку человек добавил в чёрный список и читать форум стало намного приятней!