С чего начинается семья?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала

С чего начинается семья

• Всего проголосовало
    46
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я не буду ни спорить, ни доказывать, ни приводить аргументы. Если у тебя появятся дети, то ты сама поймёшь что к чему. А вот если не появятся, то мужик твой (если он мужик) уйдёт к той, которая родит ему ребёнка. И выспреные и высокопарные фразы говорить не будет, а будет жить со своим ребёнком и женщиной которая ему родила.

А общих деток не хотите?ну вот мы ладно,успеем еще настрогать,а вы?)))раз уж вы тут пресказывать взялись....не родишь-уйдет...у нас как минимум лет 10 есть в запасе...а у вас?

Ага... То есть двадцать лет прожили - не семья... А на двадцатой годовщине стали семьей.
А на 25 годовщине равелись и покляли друг друга к чертям)))а чО,семья ж)))))

OP
L

LedyKsu

Guest
А общих деток не хотите?ну вот мы ладно,успеем еще настрогать,а вы?)))раз уж вы тут пресказывать взялись....не родишь-уйдет...у нас как минимум лет 1 есть в запасе...а у вас?

Очень жестоко, но правда.

OP
А

алекс99

Guest
Сегодня рассказали историю.
Да какая нахрен разница, ушёл муж или остался? Что вы путаете кислое с зелёным? Пока живут, семья, Ушёл один из родителей семья стала неполной, но семья. Ребёнок главное условие семьи. Рождение детей не гарантия распада семьи и никто об этом не говорит.
А вы тут замуж не успели выскочить, а уже семья....Для её создания вам пахать и пахать ещё.

OP
Л

Луна

Guest
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
не загружай ей мозг такими сложностями.....

А разве нет? Лучше жить с человеком, с которым жить не можешь. Любить человека и не хотеть с ним жить? Или не любить человека и не хотеть с ним жить?
Кто ещё кому и чего загружает;)

OP
А

алекс99

Guest
А общих деток не хотите?ну вот мы ладно,успеем еще настрогать,а вы?)))раз уж вы тут пресказывать взялись....не родишь-уйдет...у нас как минимум лет 10 есть в запасе...а у вас?
я считаю встретиись бы мы раньше лет на 5 были бы общие дети. Сейчас поздновато. Это абсолютно осознанно, да и ребёнок есть у нас в семье, а когда доча моя в гостях то и два ребёнка.
Очень жестоко, но правда.
в чём жестокость?

OP
L

LedyKsu

Guest
А вы тут замуж не успели выскочить, а уже семья....

А некоторые по залету выскакивают и сразу семья. Иногда с первого раза зачать получается людям, которые знакомы несколько часов. Они по вашей логике семья.
А люди, которые целенаправлено хотят жить вместе, строить свою совместную жизнь, рожать детей - это так, пустышка.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да, соглашусь, но отношения и связь чаще всего все равно остаются если есть дети.

Да? Связуещее звено такое...рожу и будет у нас с ним связь :D А не рожу,все,нет связи,ниче нас не связывало... Фигня,чО)))))))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А некоторые по залету выскакивают и сразу семья. Иногда с первого раза зачать получается людям, которые знакомы несколько часов. Они по вашей логике семья.
А люди, которые целенаправлено хотят жить вместе, строить свою совместную жизнь, рожать детей - это так, пустышка.
В обоих случаях- это не семья!
Семья, это ячейка общества))

OP
D

Dvorkyn

Guest
Они по вашей логике семья.
Вопрос звучал "С чего НАЧИНАЕТСЯ"..Да, началась с рождения. Насколько она прочна, долговечна, когда и с чьим уходом перейдет в разряд "неполных" - это другое..Да и какая она будет в процессе - дружная, склочная - тоже не имеет отношения к сути вопроса..

OP
А

алекс99

Guest
пока нет дете это всё намеряния и превратитель ли вы в семью это ещё не доказанно.
А не рожу,все,нет связи,ниче нас не связывало...
по большлму счёту вас ничего и не связывает, стоит несколько месяцев пожить порознь и каждый заведёт себе по новому партнёру. Не знаю как ты, а уж мужчина точно.

OP
С

Семисветик

Guest
ребёнок есть у нас в семье
Ребенки есть в ваших семьях прошлых,эта ваша семья-пустышка.Получается так.

Нашла в нете:
Семья-основанная на браке ИЛИ кровном родстве малая группа.
Супружество-не нашла толком понятия.Куча синонимов таких как брак,женитьба,семейный союз.

OP
L

LedyKsu

Guest
пока нет дете это всё намеряния и превратитель ли вы в семью это ещё не доказанно.

Вы считаете, что "родить детей - это значит что-то доказать"?. То есть столько усилий для доказательства кому-то что мы семья.
Ребенок - это маленький человечек, а не доказательство чьей-то правоты. И рожать его надо когда есть желание и дать жизнь другому человеку.

OP
С

Семисветик

Guest
Прикольная тема вообще-сразу видать у кого что на уме.
С кем то можно просто жить и он будет ответственно к союзу относится,а кто то при первой стычке будет вопить-в паспорт посмотри,ты мне никто!А некоторым надо сходу рожать-вот тогда " все по настоящему"
:D

OP
А

алекс99

Guest
В том, что Вам прямым текстом сказали о Вашем возрасте и о том, что у вас уже все в прошлом. А у нас будет возможность и детей сделать, и семью сохранить, или даже создать..
Ну во первых, плевать мне на мнение людей, которые в этой жизни из себя ничего не представляют.
Во вторых, я в браке 19 лет прожил и ребёнка воспитал и дом построил и деревьев насадил, а щаз и по второму кругу пошёл. Незнаю хватит ли вас на первый круг.
Ну и в третьих, Когда мне, разные сопли зелёные, говорят, что жизнь в прошлом я смеюсь громко и заразительно. Посмотрю на вас лет через 10. Много ли из вас получится.

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да? Связуещее звено такое...рожу и будет у нас с ним связь :D А не рожу,все,нет связи,ниче нас не связывало... Фигня,чО)))))))

Agness не хочется в это верить? :) когда поймешь, что твои желания, жизнь ничто по сравнению с жизнью маленького человека, своего или принятого, тогда семья. Это просто совсем другая жизнь.

Верх Низ