OP
Семисветик
Guest
Ну так по идее его проще полюбить должно бытьА от предыдущего брака - это ребенок любимого человека
Ну так по идее его проще полюбить должно бытьА от предыдущего брака - это ребенок любимого человека
Честнее любить по разному...если уж любишь....
а наличие детей это ступень вверх, кому-то суждено ее преодолеть, а кому-то и нет
есть дети-нет штампа.Семья?Нет детей - нет семьи...
и что? я год назад был по одну сторону, сейчас по другую
Честнее любить по разному...если уж любишь....
Я вам не могу возразить, потому что не знаю что будет через полгода, когда в нашей Семье родиться ребенок. Поэтому и спрашиваю у вас. Неужели, через полгода я пойму, что сейчас у нас не семья?Вам, дорогие АгнесскоЛедиксю, есть что возразить?
есть дети-нет штампа.Семья?
Ну так по идее его проще полюбить должно быть
Не стоит соррить:smile2: Давай на ты?Сорри,что на "ты"
Вам-они в любом случае чужие по крови,что приемный,что от пред.брака.Вот и интересна "разница"
Хорошо, скажите когда можно считать, что родилась семья?
Да.есть дети-нет штампа.Семья?
А как им надо быть от того, что кто-то считает или не считает их семьей? Это ведь условности..И как же быть людям, которые вкладывают совместные усилия в создание ребенка. И природа так распорядилась, что не всем дано этого достичь.
Так и своих детей наверно любят по-разному. Не больше или меньше, а просто по-разному.Такие примеры,знакомые,моих знакомых итд скорее счастливое исключение....прост потому,что полно отцов своих детей не любящих ...что уж о чужих говорить..." Ребенка которого растишь не любить невозможно"...красивые,высокие слова....да,может и не невозможно...но и полюбить как своего тоже трудно...да и зачем?почему такая несправедливость?любить чужое начало также как и свое? Честнее любить по разному...если уж любишь....
кому надо это честнее?
. .. Я не против терминов "муж" и "жена" даже в таком случае, как у Агнесс....
Я даже думаю, что двух своих детей любишь по-разному, не одинаково. А уж своего и чужого скорее всего точно по разному.
А как им надо быть от того, что кто-то считает или не считает их семьей? Это ведь условности..
Когда появилось желание прожить вместе всю жизнь.
Собственно так не считаю. Это высказывание вообще в принципе глупость.Я больше у вас спрашиваю, и у тех людей у которых мнение, что семья начинается с рождения ребенка.
Т.е. желание пропало, пропала и семья? А как-же любовь?Когда появилось желание прожить вместе всю жизнь.
эти эмоции и высокопарные слова ничего общего с реальной жизнью не имеют
даесть дети-нет штампа.Семья?
хоспади, где ж ты нахваталась таких банальных высокопарностей?Когда появилось желание прожить вместе всю жизнь.
нетЕсть штамп,детей нет-семья?
не загружай ей мозг такими сложностями.....Т.е. желание пропало, пропала и семья? А как-же любовь?