С чего начинается семья?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала

С чего начинается семья

• Всего проголосовало
    46
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Очень жестоко, но правда.

Это не жестоко,это жизнь

У них как минимум по одному взрослому ребенку уже есть..Они свои линии продлили, а ваша - ПОКА (с точки зрения природы) - пустышка.

Свои да?а общую линию?ведь в чем суть темы...вот мы живем,но не семья-детей нет ...какая разница,хоть 5ро у меня детей до него было но общих то нет,так сказать продолжения нашего сожительства/брака/итд.в чем разница?

я считаю встретиись бы мы раньше лет на 5 были бы общие дети. Сейчас поздновато. Это абсолютно осознанно, да и ребёнок есть у нас в семье, а когда доча моя в гостях то и два ребёнка.

в чём жестокость?

По мне так это оговорки...это такие же отговорки,когда я говорю,что хочу пожить еще для себя и него)но есть одно но...я в 32-34 еше рожу,мои оговорки терпят...ваши не терпят ничего. И родить можно и в 35 и 45...было бы желание и средства.

OP
L

LedyKsu

Guest
алекс99,
Незнаю хватит ли вас на первый круг.
Вы уже во второй теме пытаетесь меня чем-то задеть.
Ваш возраст не дает вам права судить других людей.
плевать мне на мнение людей, которые в этой жизни из себя ничего не представляют.
По последним вашим сообщениям складывается мнение, что как человек из себя ничего не представляете вы.
Когда мне, разные сопли зелёные, говорят, что жизнь в прошлом я смеюсь громко и заразительно. Посмотрю на вас лет через 10. Много ли из вас получится.

Возраст - это всего лишь количество прожитых вами лет. Лично я прожила в два раза меньше. И это совсем не значит, что менее эффективно. Это в принципе не означает ничего. И еще раз - это не дает вам право судить и предсказывать чужое будущее. Если подумаете, сами поймете.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А некоторые по залету выскакивают и сразу семья. Иногда с первого раза зачать получается людям, которые знакомы несколько часов. Они по вашей логике семья.
Ты херню-то не городи... Они трое могут стать семьёй, а могут стать только двое - мать и ребёнок или отец и ребёнок...
А люди, которые целенаправлено хотят жить вместе, строить свою совместную жизнь, рожать детей - это так, пустышка.
Кто сказал, что пустышка??? Это пара. Два любящих (или по какой-то другой причине живущих вместе) человека... Это клёво! Это жизнь! Это реально здорово, жить с любимым человеком!!!
Но к семье - это не имеет ни малейшего отношения...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
OP
L

LedyKsu

Guest
я в 32-34 еше рожу,мои оговорки терпят...ваши не терпят ничего. И родить можно и в 35 и 45...было бы желание и средства.

Оль, в 32 первого ребенка родить очень сложно. А в 45 просто сложно. Не каждый рискнет своим здоровьем и не дай Бог, здоровьем своего ребенка.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
пока нет дете это всё намеряния и превратитель ли вы в семью это ещё не доказанно.

по большлму счёту вас ничего и не связывает, стоит несколько месяцев пожить порознь и каждый заведёт себе по новому партнёру. Не знаю как ты, а уж мужчина точно.

Ничего не связывать не может,иначе мы бы не жили вместе...по крайней мере с нашими характерами жить вместе изо дня в день и не иметь ничего общего невозможно...Связывает людей,помимо детей,очень многое.

Agness не хочется в это верить? :) когда поймешь, что твои желания, жизнь ничто по сравнению с жизнью маленького человека, своего или принятого, тогда семья. Это просто совсем другая жизнь.

Эт бред)))не нужно растворяться в другом человеке и свою жизнь не во что не ставить -это ошибка.ребенок ли это или мужчина или родитель,жизнь это ценность и в сравнение ее ставить какой то другой не нужно ставить

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, в 32 первого ребенка родить очень сложно. А в 45 просто сложно. Не каждый рискнет своим здоровьем и не дай Бог, здоровьем своего ребенка.

Его и в 25 родить сложно,если есть проблемы со здоровьем...а еще сложнее родить в25нежеланого ребенка,чем в 35,но уже желанного... Организм он на многое способен,тем более у женщин.

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

да ладно :) наверно поэтому в развитом обществе после 30 люди только пытаются семью создать

Верх Низ