OP
Семисветик
Guest
Александр,я вас очень полюбила за последнее время.Можно попристаю?Расскажите уж,что вы из себя представляете?из себя ничего не представляют
Александр,я вас очень полюбила за последнее время.Можно попристаю?Расскажите уж,что вы из себя представляете?из себя ничего не представляют
Очень жестоко, но правда.
У них как минимум по одному взрослому ребенку уже есть..Они свои линии продлили, а ваша - ПОКА (с точки зрения природы) - пустышка.
я считаю встретиись бы мы раньше лет на 5 были бы общие дети. Сейчас поздновато. Это абсолютно осознанно, да и ребёнок есть у нас в семье, а когда доча моя в гостях то и два ребёнка.
в чём жестокость?
а я вас не понимаю и не понимал никогда. Вы рожаете в каждой своей семье?Александр,я вас очень полюбила за последнее время.
Вы уже во второй теме пытаетесь меня чем-то задеть.Незнаю хватит ли вас на первый круг.
По последним вашим сообщениям складывается мнение, что как человек из себя ничего не представляете вы.плевать мне на мнение людей, которые в этой жизни из себя ничего не представляют.
Когда мне, разные сопли зелёные, говорят, что жизнь в прошлом я смеюсь громко и заразительно. Посмотрю на вас лет через 10. Много ли из вас получится.
Так а мне как то без надобности ваше понимание-рожаю сколько считаю нужным.:derisive:а я вас не понимаю и не понимал никогда. Вы рожаете в каждой своей семье?
Ты херню-то не городи... Они трое могут стать семьёй, а могут стать только двое - мать и ребёнок или отец и ребёнок...А некоторые по залету выскакивают и сразу семья. Иногда с первого раза зачать получается людям, которые знакомы несколько часов. Они по вашей логике семья.
Кто сказал, что пустышка??? Это пара. Два любящих (или по какой-то другой причине живущих вместе) человека... Это клёво! Это жизнь! Это реально здорово, жить с любимым человеком!!!А люди, которые целенаправлено хотят жить вместе, строить свою совместную жизнь, рожать детей - это так, пустышка.
Да неее ... они самые милые и хорошие:smile2:Когда мне, разные сопли зелёные, говорят, что жизнь в прошлом я смеюсь громко и заразительно.
я в 32-34 еше рожу,мои оговорки терпят...ваши не терпят ничего. И родить можно и в 35 и 45...было бы желание и средства.
Так а мне как то без надобности ваше понимание-рожаю сколько считаю нужным.:derisive:
:b3b4e46f21f040a62b4Браво! Люби себя- чихай на всех...Так а мне как то без надобности ваше понимание-рожаю сколько считаю нужным.
пока нет дете это всё намеряния и превратитель ли вы в семью это ещё не доказанно.
по большлму счёту вас ничего и не связывает, стоит несколько месяцев пожить порознь и каждый заведёт себе по новому партнёру. Не знаю как ты, а уж мужчина точно.
Agness не хочется в это верить? когда поймешь, что твои желания, жизнь ничто по сравнению с жизнью маленького человека, своего или принятого, тогда семья. Это просто совсем другая жизнь.
т.е. мне надо было каждый раз провести может опрос на АС-а можно я ребенка рожу?Люби себя- чихай на всех...
т.е. мне надо было каждый раз провести может опрос на АС-а можно я ребенка рожу?
Я вот, к примеру, с женщинами встречаюсь не только для зачатия детей... :em24:т.е. мне надо было каждый раз провести может опрос на АС-а можно я ребенка рожу?
и что ты хотел сказать этим?)))))))))Я вот, к примеру, с женщинами встречаюсь не только для зачатия детей...
Оль, в 32 первого ребенка родить очень сложно. А в 45 просто сложно. Не каждый рискнет своим здоровьем и не дай Бог, здоровьем своего ребенка.
Оль, в 32 первого ребенка родить очень сложно. А в 45 просто сложно. Не каждый рискнет своим здоровьем и не дай Бог, здоровьем своего ребенка.
:b3b4e46f21f040a62b4Браво! Люби себя- чихай на всех...
Ничего плохого.и что ты хотел сказать этим?)))))))))