OP
Семисветик
Guest
Свяжет-да,но не объединит и не скрепит тем более!он и объединит и свяжет и скрепит
Свяжет-да,но не объединит и не скрепит тем более!он и объединит и свяжет и скрепит
какая глупость...Что же по-вашему изменится? Я про отношения муж-жена? Любовь нагрянет?
причем тут кровь? свозишь пару раз в больницу (тьфу, тьфу), поймешь.
Муж и жена прожив совместную жизнь в согласии - "сродняются". (наличие детей не обязательно). Они могут быть друг другу ближе, чем их родные братья-сестры.
С другой стороны могут нарожать десяток, прожить в одной квартире 10 лет, а близости духовной между ними 0. И это не семья.
У знакомых старший сын от первого брака матери. Младший сын (совместный) часто ревнует отца к старшему брату.А бред в чем?вот свой-кровь и плоть...и вот его кровь и плоть-полюбите одинаково?хотя,что спрашивать..будет реальный выбор,будет и ответ честный,но не тут,а в душе и только себе.
семья это все же создание родственных связей. Муж и жена не являются друг другу родственниками, но родив детей создают себе родственников, детям братьев и сестер, своим родителям внуков и правнуков и т.д.
БЫло бы нагляднее, если бы опрос был привязан к наличию/отсутствию детей.В данном случае, я пытаюсь узнать аргументированное мнение других людей.
Я считаю что Да.Т.е. абсолютно чужих детей полюбить можно,а родного ребенка твоей жены/мужа полюбить нельзя?
как-то так, есть конечно вариант что не сроднятся, но... но есть всегдаНе согласна.
Муж и жена прожив совместную жизнь в согласии - "сродняются". (наличие детей не обязательно). Они могут быть друг другу ближе, чем их родные братья-сестры.
С другой стороны могут нарожать десяток, прожить в одной квартире 10 лет, а близости духовной между ними 0. И это не семья.
Есть вещи, которые пока не прочувствуешь на себе, не поймешь (не поверишь), что оно вот именно так..Либо верить, либо проверять на себе..С чего вдруг после его рождения я должна понять, что у нас не семья была до его рождения.
БЫло бы нагляднее, если бы опрос был привязан к наличию/отсутствию детей.
и что? я год назад был по одну сторону, сейчас по другую - мнение не поменял.БЫло бы нагляднее, если бы опрос был привязан к наличию/отсутствию детей.
объясни разницу между приемным ребенком и ребенком от предыдущего брака,плизЯ считаю что Да
У знакомых старший сын от первого брака матери. Младший сын (совместный) часто ревнует отца к старшему брату.
Разговорились с отцом, он мне так их отношения объяснил: ребенка которого растишь не любить не возможно, а за этого я еще и дополнительную ответственность несу. (как-то в этом смысле)
PS знаю семьи когда мать не родному ребенку одежку лишнюю купить боится чтобы муж не ругался((
кому надо это честнее?Честнее любить по разному...если уж любишь....
объясни разницу между приемным ребенком и ребенком от предыдущего брака,плиз
Вы действительно не знаете разницы? Или так, моё мнение интересно?объясни разницу между приемным ребенком и ребенком от предыдущего брака,плиз
Ваше мнение - не единственное. Для того опросы и существуют.и что? я год назад был по одну сторону, сейчас по другую - мнение не поменял.
Сорри,что на "ты"Вы действительно не знаете разницы?
и что? я год назад был по одну сторону, сейчас по другую
Хоть второй, хоть третий, хоть десятый...era13, А как же люди, у которых есть дети вступают в другой брак... и откладывают рождение детей? Получается, что у них вторая семья не семья?