С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У кого нибудь сегодня или вчера изьяли ТО еще ? Может уже все закончилось !!!

сегодня возле дома у парня на 14ке забирали техталон
стоял рядом,курил, смотрел на это безобразие

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня возле дома у парня на 14ке забирали техталон
стоял рядом,курил, смотрел на это безобразие

а я бы ввязался в спор с ними и помог парню.... выступил в качестве свидетеля, поднял бы шум там))) могли бы ничего и неотобрать...

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я бы ввязался в спор с ними и помог парню.... выступил в качестве свидетеля, поднял бы шум там))) могли бы ничего и неотобрать...
было бы время....
там парень ничего не отрицал походу дела)
думаю завтра заберет без проблем)

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чего не подошел, не сказал, что это не законно, или это проблемы того парня? А вот прийти на форум и махать кулаками - это да, реальные действия..

я не машу кулаками здесь)
я выясняю причины,читаю отзывы,наматываю на ус как говорится)
мне интересны мнения людей,что как и где!
тем более там дело уже было сделано....:prankster:

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ливан, а где живешь,кстати?

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Dvorkyn, а это не твой пепелац возле маг. Лукоморье частенько стоит?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Экспертиза проведена? Подлинность установлена? Изъятые документы возвращаются обратно. И ВСЁ!
А я вот не вижу в своих постах, может вы мне подскажете: я разве написал что талон подделан? На ТС обязательно иметь действующий и подлинный талон ТО. И точка. Провели проверку состояния ТС, проверка не пройдена, одно из условий не соблюдено - нагибайся.
Все что тут про незаконные изятия написано - бред и отмазки тех, кто хочет как то оправдать свои нарушения.

А теперь перечитай свой пост и подумай над ним снова. Опять кажется что бред? А может быть ты вспомниш, в прошлом-позапрошлом году в сети валялся ролик на котором после ДТП в машине покорежиной сгорело заживо несколько человек только потому, что ни у кого из проезжавших мимо небыло огнетушителя исправного. И опять перечитай свой пост. Опять кажется бредом? Или считаеш, что тебя это никогда не коснется? )))

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как раз в период акции закатался пятоком без лба, второй день полет нормальный...
на панели фотик с видео и пдд с коап, если что буду всекаться, талон в руки не дам ни за что... Посмотрим как на камеру они будут отвечать на вопросы по какому такому приказу они отнимают то, и как собирается гаец мерить тонировку))

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
если что буду всекаться, талон в руки не дам ни за что..

А лучше вообще не останавлявайся на требования сотрудника, ехай дальше и посмотри как он будет тебя догонять ога.

Kostya

Kostya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера вечером поехал в Энгельс и специально поехал не низом на мост, а верхом - не остановили даже, обратно ехал уже стемнело, тоже не остановили, хотя смотрели прям мне в лоб. Закатан по кругу пятаком, лобач - две пленки 30+30. Просто если бы была реально акция, как тут выше описано, то остановили бы 100 %.

Кстати, 2 мая возвращался с дачи (Энгельский район), поехал через новый мост, так там на КПП тоже никто не остановил, хотя и на посту и далее по трассе на юбилейный стояли много постов, в том числе и на кпп на Соколовой - там тоже не остановили.

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А лучше вообще не останавлявайся на требования сотрудника, ехай дальше и посмотри как он будет тебя догонять ога.

Что мне и как делать решу сам, без ваших советов. Это же относится к соседней теме...
Никуда уезжать не буду все будет по закону вежливо но жестко и будет писаться на камеру...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Вот, очень верный и правильный совет.

Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера вечером поехал в Энгельс и специально поехал не низом на мост, а верхом - не остановили даже, обратно ехал уже стемнело, тоже не остановили, хотя смотрели прям мне в лоб. Закатан по кругу пятаком, лобач - две пленки 30+30. Просто если бы была реально акция, как тут выше описано, то остановили бы 100 %.

Кстати, 2 мая возвращался с дачи (Энгельский район), поехал через новый мост, так там на КПП тоже никто не остановил, хотя и на посту и далее по трассе на юбилейный стояли много постов, в том числе и на кпп на Соколовой - там тоже не остановили.
Был старый анекдот про "неуловимого Джо"...
Очень напоминает вышеприведенная ситуация.

Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как раз в период акции закатался пятоком без лба, второй день полет нормальный...
на панели фотик с видео и пдд с коап, если что буду всекаться, талон в руки не дам ни за что... Посмотрим как на камеру они будут отвечать на вопросы по какому такому приказу они отнимают то, и как собирается гаец мерить тонировку))
Рассмотрим другой вариант: они не будут отвечать на вопросы, а поставят в "позу" за невыполнение законных требований сотрудника милиции? Тогда что?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ