вчера ИДПС остановил и сказал, чтобы я был аккуратнее, т.к. сейчас могут незаконно отнять талон, и еще добавил, что начальство совсем обнаглело! я был в шоке! это первый нормальный милиционер за всю мою жизнь!
А что , давай мы тебя делегируем в ДПС , пусть будет там на одного честного гайца больше !!!!!
вообще тема веселит , какой ожиотаж , сколько опломба , и главное из за чего , сраной пленки на стекле . Да снимите ее и вам в пенис эти тнимания ТО не упрутся , У меня сынок тоже везжал , что гады эти депсы , полный бардачек протаколов набили , а когда я ободрал ему тонировку с передних дверок , то что то он на хрен гайцам не нужен стал , все го то ничего , не ляпи туда где не положено . Цитатка из кинофильма "Берегись автомобиля "- Тебя посодят , а ты не воруй !!!!!. вот как все просто . Езжу без тонировки , и меня не волнуют эти изъятия таллона .
Сейчас остановили гайцы , проверили доки , попросили быть понятым . Остановили орёлика одного , а у него просроченное временное разрешение , так этот умник сидит и пыжется , мол там срок цифирьками не прописан до кех он выдан . И так настойчиво меня уговаривает , мол правда ведь не правильно ВР выписано !?? А там написано , что ВР выдается на срок не более 2 -х месяцев .
Вот хренли он толку пыжется , ну если не правильно выписали , то подойди к тому кто выписал и укажи на ошибку , если срок подходит к концу , иди в ментовку и продлевай .
А то что эта тема - детский сад - это точно
Сообщение от Dvorkyn
Детство - это кивать на других, при этом самим нарушать.
Он первый начал , он меня какашкой назвал ...... И вообще , есть такая русская поговорка , "не пеняй на зеркало , коли РОЖА крива . "это для тех , кто нарушает , и в то же время говорит что менты сами нарушают . Дурная тактика кивать на других , когда у самого рыло в пушку .