God
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Давно бы вели штрафы кто не тонирован и за брызговики
SKA2006, ты вроде был за то, чтобы было всё всегда по Закону. Или уже что то изменилось?Очень верные слова.
У меня память хорошая. Может не в ментошколе, но будузщий прокурор, что для меня, в целом, как то одинаково. Вот выучишься и будешь ментов перевоспитывать.не, я в ней никогда не учился и не учусь! а с чего ты взял??
Ничуть не сомневаюсь. Этот именно тот человек, который проведет реформу в милиции.а может он будет правильным ментом rankster:
а может он будет правильным ментом
Ни чего не изменилось. Все по закону и начинать надо с себя, а не кивать, как в детском саду, на других.SKA2006, ты вроде был за то, чтобы было всё всегда по Закону. Или уже что то изменилось?
Ни чего не изменилось. Все по закону и начинать надо с себя, а не кивать, как в детском саду, на других.
У меня память хорошая. Может не в ментошколе, но будузщий прокурор, что для меня, в целом, как то одинаково. Вот выучишься и будешь ментов перевоспитывать.
Иногда попадаются очень хорошие и понимающие люди среди сотрудников милиции, но их очень и очень мало, заповедник пора открывать, как вымерающий вид:resent:вчера ИДПС остановил и сказал, чтобы я был аккуратнее, т.к. сейчас могут незаконно отнять талон, и еще добавил, что начальство совсем обнаглело! я был в шоке! это первый нормальный милиционер за всю мою жизнь!
Штраф есть наказание за нарушение, а не исправление этого нарушения.Я и отвечаю 100 рублевыми штрафами.
Х.з. я не прокурор и не министр МВД. Да и собственного говоря, беспредела то, я не ощущаю. Не тонирован.А вот ответит ли руководство ГИБДД за свой беспредел под вопросом.
:b3b4e46f21f040a62b4если денег хватит, чтобы в прокуратуру по надзору за орд устроиться, то постараюсь чтобы по крайней мере каждый 2 мент был уволен, а каждый 3 посажен!
но это просто мечта, т.к. денег нет, а без знакомых и без денег устроиться практически невозможно!
вот тут снова проблема! без взятки, даже и в надзорный орган не устроишься!
Иногда попадаются очень хорошие и понимающие люди среди сотрудников милиции, но их очень и очень мало, заповедник пора открывать, как вымирающий вид:resent:
ИМХО, если бы водятлы не покупали, никто бы и не продавал. Спрос рождает предложение.
если денег хватит, чтобы в прокуратуру по надзору за орд устроиться, то постараюсь чтобы по крайней мере каждый 2 мент был уволен, а каждый 3 посажен!
Предыдущее сложилось из того что я регулярно читаю вилсы.А вот скажи, исходя из чего предыдущее мнение сложилось,
Нет, не из-за того что моё мнение не совпадает с твоим, сколько людей стока мнений просто вот это ватакатание про очки и обзорность + тонировка передних боковых стёкол из-за которых кстати некоторые водители ТС не могут адекватно оценить обстановку.почему оно поменялось, только лишь потому что моё мнение не совпадает с твоим. И то в чём?
Х.з. я не прокурор и не министр МВД. Да и собственного говоря, беспредела то, я не ощущаю. Не тонирован.
это точноЦитата: Сообщение от Л.И.С.Т. если денег хватит, чтобы в прокуратуру по надзору за орд устроиться, то постараюсь чтобы по крайней мере каждый 2 мент был уволен, а каждый 3 посажен! Когда ты устроишься за деньги - тебе надо будет деньги отбивать, не до увольнений и посадок будет.
Но законным порядком.Если существующие штрафы погоды не делают и народ продолжает нагло раскатывать с закатанными стеклами - меры ужесточаются.
Х.з. я не прокурор и не министр МВД. Да и собственного говоря, беспредела то, я не ощущаю. Не тонирован.