С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давно бы вели штрафы кто не тонирован и за брызговики :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
не, я в ней никогда не учился и не учусь! а с чего ты взял??
У меня память хорошая. Может не в ментошколе, но будузщий прокурор, что для меня, в целом, как то одинаково. Вот выучишься и будешь ментов перевоспитывать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а может он будет правильным ментом

вчера ИДПС остановил и сказал, чтобы я был аккуратнее, т.к. сейчас могут незаконно отнять талон, и еще добавил, что начальство совсем обнаглело! я был в шоке! это первый нормальный милиционер за всю мою жизнь!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
SKA2006, ты вроде был за то, чтобы было всё всегда по Закону. Или уже что то изменилось? :)
Ни чего не изменилось. Все по закону и начинать надо с себя, а не кивать, как в детском саду, на других.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ни чего не изменилось. Все по закону и начинать надо с себя, а не кивать, как в детском саду, на других.

Я и отвечаю 100 рублевыми штрафами.
А вот ответит ли руководство ГИБДД за свой беспредел под вопросом.

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня память хорошая. Может не в ментошколе, но будузщий прокурор, что для меня, в целом, как то одинаково. Вот выучишься и будешь ментов перевоспитывать.

если денег хватит, чтобы в прокуратуру по надзору за орд устроиться, то постараюсь чтобы по крайней мере каждый 2 мент был уволен, а каждый 3 посажен!

но это просто мечта, т.к. денег нет, а без знакомых и без денег устроиться практически невозможно!

вот тут снова проблема! без взятки, даже и в надзорный орган не устроишься!

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
вчера ИДПС остановил и сказал, чтобы я был аккуратнее, т.к. сейчас могут незаконно отнять талон, и еще добавил, что начальство совсем обнаглело! я был в шоке! это первый нормальный милиционер за всю мою жизнь!
Иногда попадаются очень хорошие и понимающие люди среди сотрудников милиции, но их очень и очень мало, заповедник пора открывать, как вымерающий вид:resent:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я и отвечаю 100 рублевыми штрафами.
Штраф есть наказание за нарушение, а не исправление этого нарушения.
А вот ответит ли руководство ГИБДД за свой беспредел под вопросом.
Х.з. я не прокурор и не министр МВД. Да и собственного говоря, беспредела то, я не ощущаю. Не тонирован.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
если денег хватит, чтобы в прокуратуру по надзору за орд устроиться, то постараюсь чтобы по крайней мере каждый 2 мент был уволен, а каждый 3 посажен!

но это просто мечта, т.к. денег нет, а без знакомых и без денег устроиться практически невозможно!

вот тут снова проблема! без взятки, даже и в надзорный орган не устроишься!
:b3b4e46f21f040a62b4

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Иногда попадаются очень хорошие и понимающие люди среди сотрудников милиции, но их очень и очень мало, заповедник пора открывать, как вымирающий вид:resent:

На улицах их уже практически не осталось, если и встречаются, то только в кабинетах.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ИМХО, если бы водятлы не покупали, никто бы и не продавал. Спрос рождает предложение.

А я тебе сейчас расскажу почему покупают:
1. Нужна мед справка, для её получения надо заплатить 400-500 руб, для прохождения медкомисии надо получить справку от нарколога и психиатра это ещё 200 руб. Посчитай сколько на это нужно времени чтоб отстоять в очередях, причём всё это надо делать в будни и в рабочие часы.
2. Нужно заплатить за ТО, отстоять в очереди причём очереди в нерабочие дни очнеь большие.

Вот лично мне дешевле отдать 2500-2600 руб, чем минимум 2 дня тратить на ТО.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Когда ты устроишься за деньги - тебе надо будет деньги отбивать, не до увольнений и посадок будет.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
А вот скажи, исходя из чего предыдущее мнение сложилось,
Предыдущее сложилось из того что я регулярно читаю вилсы.

почему оно поменялось, только лишь потому что моё мнение не совпадает с твоим. И то в чём?
Нет, не из-за того что моё мнение не совпадает с твоим, сколько людей стока мнений просто вот это ватакатание про очки и обзорность + тонировка передних боковых стёкол из-за которых кстати некоторые водители ТС не могут адекватно оценить обстановку.

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Х.з. я не прокурор и не министр МВД. Да и собственного говоря, беспредела то, я не ощущаю. Не тонирован.

ну ведь ты видишь его! как минимум от этого беспредела больше уважения к представителям власти не будет!

я искренне хочу уважать работников милиции, но к сожалению не могу и, надеюсь пока, их только ненавижу!

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цитата: Сообщение от Л.И.С.Т. если денег хватит, чтобы в прокуратуру по надзору за орд устроиться, то постараюсь чтобы по крайней мере каждый 2 мент был уволен, а каждый 3 посажен! Когда ты устроишься за деньги - тебе надо будет деньги отбивать, не до увольнений и посадок будет.
это точно

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ps в теме про ксен пишет парень что всех будут дрючить на 8-10 число! =)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Если существующие штрафы погоды не делают и народ продолжает нагло раскатывать с закатанными стеклами - меры ужесточаются.
Но законным порядком.
Ведь так, Dvorkyn?
Вот если примут закон, как в Малайзии, что за плевок на улице - 15 суток тюрьмы с исправительными работами, тогда другое дело, а если на данный момент наказание за тонировку не по ГОСТ 100 руб., а не гильотинирование, то извольте действавать по закону.
Кстати, мне так никто тут и не ответил на вопрос, как же быть с солнечными очками в свете запрета на тонировку? Кто будет поверять очки?
P.S. Доводы, что можно снять их, не канают, я могу полность опустить передние стёкла. Даже зимой. Что я при этом буду чувствовать, уже мои проблемы, но опустить могу.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ