D
Dvorkyn
Guest
И это означает, что надо и дальше жить по понятиям и гадить на законы.ИМХО ни когда у нас не буит как в европе, мы сами по себе другие!
И это означает, что надо и дальше жить по понятиям и гадить на законы.ИМХО ни когда у нас не буит как в европе, мы сами по себе другие!
А тебе что пытались померять и покаким стандартам, когда ты на двое суток в клетку загремел?Нет такого технического регламента.
Это сложно. Проще создать ажиотаж подобными мерами, хоть и не законными, но зато действенными. По аналогии то-же самое было с ксеноном. Иногда средства не принципиальны.Ну пусть они примут закон вносящий изминения в ПДД, предусматривающий санкцию при систематическом нарушении данной статьи
По закону - у тебя тонировки этой не должно быть. (разумеется я про тонировку с нарушением). То, что ты заплатил штраф - это не означает, что ты этот закон перестал нарушать. Т.е. ты и дальше ездишь, нарушая закон, просто пользуешься тем, что необязательность его исполнения работает так-же и со стороны ГИБДД.
кто это сказал, что никто не обходит? хехе. докладываю по европе: помимо высоких штрафов, есть еще и бальная система, каждое нарушение долой бал, когда они заканчиваются, то тебя лишают прав на 5 лет. что делают люди? либо покупают эти балы через интернет у румынов или поляков евро за 200, либо указывают, что правонарушение совершила их 80 летняя бабушка. личное наблюдение, к примеру, во франции очень много тонированных машин, просто специально наблюдал, но при этом есть некое взаимное уважение к участникам движения и к пешеходам, т.е. очень врядли если все едут потоком, чувак на четырке поедет 5 рядом, а потом начнет в наглую лезть в поток, пешеходы же переходят улицу, порой, даже не смотря по сторонам. да и организация движения там несколько иная, нет смысла их сравнивать с нами, очень там все иначеПочему за границей, мало того, что штрафы очень высокие за подобные нарушения, так еще и в голову никому не приходит как-то это обходить...
Это сложно. Проще создать ажиотаж подобными мерами, хоть и не законными, но зато действенными. По аналогии то-же самое было с ксеноном. Иногда средства не принципиальны.
А тебе что пытались померять и покаким стандартам, когда ты на двое суток в клетку загремел?
заново пройдет(купит) новый талон, то что будет со старым?
Ничего не будет. Снег не пойдёт, земля будет вращаться дальше, жизнь в городе будет идти своим чередом. Будет лишь нарушение закона - кто продал и кто купил. Вот начало всей проблемы.
они думают, что ты сам себя накажешьЛучше бы отбирали талон за тонированные "стопаки"! Вот уж где "создание аварийной ситуации"!!! Короче, парни, я - за митинг, за синие стаканчики, за любое действие против бездействия властей. Езжу тонированный пятаком, лобач пятнашкой. Никто не останавливал. 2 мая в 5 утра уехал в Самару, вернулся 3-го вечером. В Самаре остановили один раз - 100 рублей за брызги. На трассе один раз - превышение на 15 км/ч. Машина - семерка ВАЗ с битым левым передним углом, фара не пашет, поворотник тоже. В Саратове - не останавливали пока. Может тупо везёт)))) Расклад ясен, если что с гайцами будем бороться словесно.
Я говорю о том, что нужно его соблюдать, чтобы требовать взамен законного отношения к себе. Если на него плюет определенная часть населения, то в ответ получает то-же самое..Как аукнется.так только что ты мозг народу колупал про закон, а сейчас говоришь, что на него нужно наплевать!??
Я уже сам себя наказал, когда семерку купил))) А если честно, то я против тонировки.:smile:они думают, что ты сам себя накажешь
НЛ
Всё правильно, только вот соблюдать Закон в первую очередь должны те, кто следит за его выполнением. Логично?Я говорю о том, что нужно его соблюдать, чтобы требовать взамен законного отношения к себе. Если на него плюет определенная часть населения, то в ответ получает то-же самое..Как аукнется.
Я говорю о том, что нужно его соблюдать, чтобы требовать взамен законного отношения к себе. Если на него плюет определенная часть населения, то в ответ получает то-же самое..Как аукнется.