С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Нефига кто кто а вот Путин и Медведев реально могут дать по голове засранцам...

А то я смотрю Ипатов сегодня березы по телику сажал, видимо точно завтра Медведев прилетает с нашими гаями пообщаться, товарищи рисуем транспоранты и все встречать президентский борт.:bea725a104ee7450865:feminist_en::icon_megaautofahren

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а вот вдруг дядьки возьмут и проверят законность прохождения ТО, камеры там и всё такое, журнал учёта прохождения ТО...

Ещё скажи к практологу отведут и оценки школьные посмотрят

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
это не мигалки,это антенны-муляжи...умников много...понавешают говна всякого))))))

Я сегодня чудака со стаканом синим примотанным на крыше видел. Кстати реально издали кажется что мигалка

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а вот вдруг дядьки возьмут и проверят законность получения талона ГТО, камеры там и всё такое, журнал учёта прохождения ГТО... палка-то о двух концах...

Пусть проверяют, я ТО проходил законным способом.
Пусть наказывают инспекторов за халатность и взятничество. Я только ЗА обеими руками.

Так глядишь и коррупции поубавится.

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вот город блин, сверху нас чем-то поливали, ксенон у нас отобрали, теперь еще и тонировку...ужОс(((

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Посмотрим, что будет за ответ. Помимо прокуратуры написал в администрацию президента и в УСБ.

Если не поленитесь и присоединитесь, то риск отписок будет сводиться к минимуму. Еще и огласку в прессе дать. Всяко лучше чем сидеть перед мониторами и на форуме плакать, ах какие нехорошие дядьки, отобрали у меня талон, что делать?

То, что написал молодец, главное когда начнут, тебя по инстанциям отфутболивать не ленится и не опускать руки, а писать, писать и еще раз писать пока не пробьешь. Но жалобу надо было сначала в областную отнести, а они бы уже спустили ее вниз по инстанциям, а то пока из Москвы ответа дождешься и если вообще дождешься.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
То, что написал молодец, главное когда начнут, тебя по инстанциям отфутболивать не ленится и не опускать руки, а писать, писать и еще раз писать пока не пробьешь. Но жалобу надо было сначала в областную отнести, а они бы уже спустили ее вниз по инстанциям, а то пока из Москвы ответа дождешься и если вообще дождешься.

Думаю что дождусь. Практика есть уже. Одно обращение мое рассмотрено. Правда вердикт пришлось ждать около двух месяцев. Но факт остается фактом. Рассмотрели, виновных наказали.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ещё скажи к практологу отведут и оценки школьные посмотрят
надо будет - и к проктологу отведут. талон купил - читай: взятку дал - дал, автомобиль в неисправном тех состоянии, на камерах - подлог. вот что получается: если автолюбители закон нарушают - покупая ГТО, почему они не могут нарушать отбирая его?

aleks222

aleks222

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже везде написал, будем ждать ответ, а так меня завтра ждут в обл гаи к 9 утра)))

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
4. Ну и в конце концов можно и нужно сослаться на ГОСТ 27902-88, определяющий параметры, при которых должны производиться измерения светопропускания автомобильных стёкол: При отсутствии специальных указаний испытания должны проводиться при следующих условиях:
температура (20±5) °C
давление от 86 до 106 кПа
относительная влажность воздуха (60±20) %

Во всем вышеперечисленном главное слово-ИСПЫТАНИЯ!А вот условия замера гораздо шире)))).Сам лично года 3 назад, имея тонированную по кругу машину, устроил концерт по заявкам на КП- привезли с другого!!!!поста инструкцию, после изучения которой, согласился с замером)))

Nekit 329

Nekit 329

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наверн это ГАИцы из-за майских праздников бесяцца,надож себя как-то проявить:rtfm:... Вот через недельку все утрясется,устаканится и будет по прежнему,тонировки,ксеноны и посты с заколоченными окнами,мать ихых...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А почему отобрать талон ТО на тонированной машине - незаконно?
В принципе, должны составлять акты там по законам и т.п., но по факту - если здраво рассуждать, то если машина тонирована, то талон ТО получен незаконным путем, следовательно есть повод сомневаться в его подлинности и отнять его нафиг.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
В принципе, должны составлять акты там по законам и т.п., но по факту - если здраво рассуждать, то если машина тонирована, то талон ТО получен незаконным путем, следовательно есть повод сомневаться в его подлинности и отнять его нафиг.

Ну это должен делат ьиспектор тех надзора. Да может человек прошёл ТО до того как заклеился

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
80 процентов очканет) я выше предлагал ткой замут))
Ну а что очковать? Никакой ответстевнности за это нет... Стакан так стакан. А так хоть их от отнировки отвлёчём. Кто согласен прилепить стаканчик) Пишем

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ну а что очковать? Никакой ответстевнности за это нет... Стакан так стакан. А так хоть их от отнировки отвлёчём. Кто согласен прилепить стаканчик) Пишем
я за любой кипишь,только тачка выедет через пару недель, прилеплю легко, давайте стартовать акцию через пару неделек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ