С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
какие акции протеста???)))

читайте на два поста выше)))

какие?? телефон доверия этот можешь забыть, заявление на имя Колчина, действует безотказно, проверено на себе

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ненавижу мля уродов проносящихся под окнами в 2 часа ночи с рычащим глушаком . Ипать вас жоско надо !!!

Пластик ставь и будет тебе счастье) А вообще да... тоже пару раз будили

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю че за кипеш, но сегодня проезжал и кп на соколовой горе и в городе полно постов было...ни один не остановил...имхо очередная паника по типу как с ксеноном было)))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Так детишки , поржали повытикивались за клавеотурой . Смелые заней все . Гонщеги мля ! кароче вам всем звездец . Гай знакомый сказал нагибать будем ЖОСТКО за плёнку и пердаки . ТАК ЧТО МАЖОРЫ бегите к мамочкам-папочкам плачте им в сисге . берите бабло на вазелин ! ибо папы ваши вам пердаки рычащие в анус засунут , узная сколько стоит ваши номера с правами выкупить . Пойдёте на завод болты точить или в армию. Вам там мосг вправят !!!:b3b4e46f21f040a62b4

О да))) Каждый год сбегается толпа таких вот "мне гаец знакомый сказал-всем хана, сними глушитель и прими в дар"

Проходит месяц- глушители в лет продаются и устанавливаются почти теми же людьми)

Судя по посту ты уже снял пердаг и пленочку
???
Наивный ты и твой гаец:D

в каждом таком действии есть какая либо административная лазейка

Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну можно паркинг где дума или гор гаи перкрыть и дудеть))

:b3b4e46f21f040a62b4 главное чтоб когда мы наметим место и время нас по дороге всех не отловили))))) а то уверен они тоже эту тему курят, но делать то что надо это 100%

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ненавижу мля уродов проносящихся под окнами в 2 часа ночи с рычащим глушаком . Ипать вас жоско надо !!!
а ты думаешь тут фанаты пердячих труб собрались???????)))))

не знаешь-не болтай. Люди против беспредела.

Если машина не может работать тихо даже на станартном вылопе, че застрелиться ????

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
главное чтоб когда мы наметим место и время нас по дороге всех не отловили))))) а то уверен они тоже эту тему курят, но делать то что надо это 100%

Ой да ладно, всё это сказки, в казаков разбоников они думаю врядли умеют играть. Пускай курят и дальше мож в мозгу что-нить прибавиться...

Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Наивно полагать, что это делается без его ведома.

да но он на это должен письменным ответом ответить с указанием причины, а не жувать сопли как менты на дороге, а с письменным ответом можно и в суд, если он не удовелтворяет желаемому результату, по мне за эту акцию начальство должно слететь с постов за выдуманные причины, и установки обычным гайцам

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4 главное чтоб когда мы наметим место и время нас по дороге всех не отловили))))) а то уверен они тоже эту тему курят, но делать то что надо это 100%
да конечно курят.
Мало того курят-частенько угарают в форумах. В гражданской жизни-абсолютно адекватные ребята как только выходят из формы.

Gloom)))

Gloom)))

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О да))) Каждый год сбегается толпа таких вот "мне гаец знакомый сказал-всем хана, сними глушитель и прими в дар"

Проходит месяц- глушители в лет продаются и устанавливаются почти теми же людьми)

Судя по посту ты уже снял пердаг и пленочку
???
Наивный ты и твой гаец:D

в каждом таком действии есть какая либо административная лазейка

слушай ! тебя разломщика машин вобще не понять ты особый случай , иди в шумахеры . тебе по дорогам вобще нельзя ездить

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я просто в шоке от высказываний людей, а как мне быть если у меня заводом изготовителем установлена труба.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
слушай ! тебя разломщика машин вобще не понять ты особый случай , иди в шумахеры . тебе по дорогам вобще нельзя ездить

Да ну) Вот так новости) У мя машины на тихих выхлопах и порядок)
Насчет того что нельзя ездить -тут уже столькон ароду грозились прав лишить-все лишают.

Ты под одну гребенку всех не греби и все будет ок.

Меня,например тоже бесит ксенон когда он в глаза лупит , бесят орущие глушители ночью,именно орущие, а вцелом-с любым глушком можно проехать тихо задумываяс о том что люди спят.
Бесят и придурки заклееные в 8 слоев пленки хотя и с одним не видят нифига из-за которых приходится вилять по дороге.
Но почему должны от этого страдать те,кто например ездит с пленкой из-за перевозки денег,документов?
Ксенон тоже был грамотный,да и выхлоп не сильно громкий тоже никому не мешает

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так детишки , поржали повытикивались за клавеотурой . Смелые заней все . Гонщеги мля ! кароче вам всем звездец . Гай знакомый сказал нагибать будем ЖОСТКО за плёнку и пердаки . ТАК ЧТО МАЖОРЫ бегите к мамочкам-папочкам плачте им в сисге . берите бабло на вазелин ! ибо папы ваши вам пердаки рычащие в анус засунут , узная сколько стоит ваши номера с правами выкупить . Пойдёте на завод болты точить или в армию. Вам там мосг вправят !!!:b3b4e46f21f040a62b4

смысл поста наверно такой - и воосстали машины из пепла я дерного огня... и пошла вой на на уничтожеееение человеее чества... (х\ф Терминатор (перевод Володарского))

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, может кто-то уже и написал, но по ст. 12.5 ч.1 не предусмотрено запрещение эксплуатации ТС...это я про тот протокол который кто-то здесь выше опубликовывал...

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, может кто-то уже и написал, но по ст. 12.5 ч.1 не предусмотрено запрещение эксплуатации ТС...это я про тот протокол который кто-то здесь выше опубликовывал...

ну да писали ужо)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ