Владыка
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
какие акции протеста???)))
читайте на два поста выше)))
какие?? телефон доверия этот можешь забыть, заявление на имя Колчина, действует безотказно, проверено на себе
какие акции протеста???)))
читайте на два поста выше)))
ненавижу мля уродов проносящихся под окнами в 2 часа ночи с рычащим глушаком . Ипать вас жоско надо !!!
засланный казачок:b3b4e46f21f040a62b4
Так детишки , поржали повытикивались за клавеотурой . Смелые заней все . Гонщеги мля ! кароче вам всем звездец . Гай знакомый сказал нагибать будем ЖОСТКО за плёнку и пердаки . ТАК ЧТО МАЖОРЫ бегите к мамочкам-папочкам плачте им в сисге . берите бабло на вазелин ! ибо папы ваши вам пердаки рычащие в анус засунут , узная сколько стоит ваши номера с правами выкупить . Пойдёте на завод болты точить или в армию. Вам там мосг вправят !!!:b3b4e46f21f040a62b4
Ну можно паркинг где дума или гор гаи перкрыть и дудеть))
какие?? телефон доверия этот можешь забыть, заявление на имя Колчина, действует безотказно, проверено на себе
а ты думаешь тут фанаты пердячих труб собрались???????)))))ненавижу мля уродов проносящихся под окнами в 2 часа ночи с рычащим глушаком . Ипать вас жоско надо !!!
главное чтоб когда мы наметим место и время нас по дороге всех не отловили))))) а то уверен они тоже эту тему курят, но делать то что надо это 100%
Наивно полагать, что это делается без его ведома.
во-во - и я о том же)))Наивно полагать, что это делается без его ведома.
да конечно курят.:b3b4e46f21f040a62b4 главное чтоб когда мы наметим место и время нас по дороге всех не отловили))))) а то уверен они тоже эту тему курят, но делать то что надо это 100%
О да))) Каждый год сбегается толпа таких вот "мне гаец знакомый сказал-всем хана, сними глушитель и прими в дар"
Проходит месяц- глушители в лет продаются и устанавливаются почти теми же людьми)
Судя по посту ты уже снял пердаг и пленочку
???
Наивный ты и твой гаец
в каждом таком действии есть какая либо административная лазейка
во-во - и я о том же)))
пора смириться и не мотать себе нервы!!!
все-равно мы лучше и выше их!!!)))))))
слушай ! тебя разломщика машин вобще не понять ты особый случай , иди в шумахеры . тебе по дорогам вобще нельзя ездить
Так детишки , поржали повытикивались за клавеотурой . Смелые заней все . Гонщеги мля ! кароче вам всем звездец . Гай знакомый сказал нагибать будем ЖОСТКО за плёнку и пердаки . ТАК ЧТО МАЖОРЫ бегите к мамочкам-папочкам плачте им в сисге . берите бабло на вазелин ! ибо папы ваши вам пердаки рычащие в анус засунут , узная сколько стоит ваши номера с правами выкупить . Пойдёте на завод болты точить или в армию. Вам там мосг вправят !!!:b3b4e46f21f040a62b4
Кстати, может кто-то уже и написал, но по ст. 12.5 ч.1 не предусмотрено запрещение эксплуатации ТС...это я про тот протокол который кто-то здесь выше опубликовывал...
извиняюсь...не усмотрел))ну да писали ужо)))