С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С другого форума:

"ваще беда…я минут 30 стоял им доказывал что они действуют не законно и т.д и т.п!Но им срать с большой горы!сказали что приказ от Рогова или чет там и прокуратуры!который они нихрена не показывают, якобы словествно=)у них в тачке стопка тех осмотров и протоколов, короче че хотят то воротят! originalPa прав…изымать его не имеют права ни в коем случае, тем более за пленку!но гайцы мне сказали что им похер, у них план с выше и что за вечер нужно набрать 30 протоколов и 30 тех осмотров!орал я орал…но всё же своё отбил)пока с тех талоном двигаюсь…Менты сказали пиши куда хочешь жалуйся в прокуратору…им по хер)беспредел короче мля!сколько это длиться будет они незнают…ужас)"

явшоке))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Давайте перекроем улицу!Пусть обратят внимание на безпредел,а то ообще попутали ДПСники!Надо было не посты закрывать,а 60% ДПСников уволить к чертовой матери.

А лучше на кол насадить без вазика...

"ваще беда…я минут 30 стоял им доказывал что они действуют не законно и т.д и т.п!Но им срать с большой горы!сказали что приказ от Рогова или чет там и прокуратуры!который они нихрена не показывают, якобы словествно=)у них в тачке стопка тех осмотров и протоколов, короче че хотят то воротят! originalPa прав…изымать его не имеют права ни в коем случае, тем более за пленку!но гайцы мне сказали что им похер, у них план с выше и что за вечер нужно набрать 30 протоколов и 30 тех осмотров!орал я орал…но всё же своё отбил)пока с тех талоном двигаюсь…Менты сказали пиши куда хочешь жалуйся в прокуратору…им по хер)беспредел короче мля!сколько это длиться будет они незнают…ужас)"

явшоке))

Пошёл выкатывать пулемёт максим из сарая))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Давайте перекроем улицу!Пусть обратят внимание на безпредел,а то ообще попутали ДПСники!Надо было не посты закрывать,а 60% ДПСников уволить к чертовой матери.
перекрыть улицы-создать проблему самому себе,и так пробки на каждом углу.
Вот перекрыть проезд какому нить кортежу шишечному-уже тема,причем перекрыть не машиной, ничего не нарушая, перекрыть тупо переходя через пешеходный переход на с одной стороны на другую и т.д. перед каким нить кортежем )Нарушения-никакого,опасности -тоже, вс езаконно,перехожу дорогу в положенном месте)

Gloom)))

Gloom)))

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смысл поста наверно такой - и воосстали машины из пепла я дерного огня... и пошла вой на на уничтожеееение человеее чества... (х\ф Терминатор (перевод Володарского))

Думай как хочеш ! а лично МЕНЯ угнетает неотрегулированый слепящий ксенон , и рычащий пердак ! И за это гнуть надо в плоть до лишения пожизненно !!! А всё кубаторство сдесь типа давайте перекроим улицу будем возмущаться и бастовать . БРЕД и пустой звон

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
и что самое интересное до этого в СМИ ничего про акцию не говорили!

MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
Сообщение от stp Посмотреть сообщение Идеи в студию. Предлагаю покапать Московские форумы, я ещё и друзей спрошу как там да что. Они уже закалённые парни умеют забастовочки делать
не знаю,можть конечно наивно немного,но можно попытаться протестовать по закону.если будут пытаться отнять талон,то включить камеру или диктофон,хотя бы в мобильнике.если не поможет,то запись в СМИ кинуть,ну например во Взгляд.там вроде пока еще демократия.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
А всё кубаторство сдесь типа давайте перекроим улицу будем возмущаться и бастовать . БРЕД и пустой звон
Автосаратов- признанное средство массовой информации.
О возмущениях явно доложут куда нужно. Меры конечно не примут-но на заметку возьмут)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Думай как хочеш ! а лично МЕНЯ угнетает неотрегулированый слепящий ксенон , и рычащий пердак ! И за это гнуть надо в плоть до лишения пожизненно !!! А всё кубаторство сдесь типа давайте перекроим улицу будем возмущаться и бастовать . БРЕД и пустой звон

У тебя случайно жезла полосатого нету?

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

офф:
ну и меня бесит ксенон в потолок, но причем здесь тонировка то?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
У тебя случайно жезла полосатого нету?
у меня есть вроде даже два))))

офф:
ну и меня бесит ксенон в потолок, но причем здесь тонировка то?
да он сам похоже не знает..

Никто не любит трубы эти орущие,особенно на голимых стоках...

Если заставят содрать пленку придется шторы повесить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Самое действенное средство- один раз накатать жалобу,протокол отменят, талон вернут, потом тупо возишь с собой бумажки эти лучше с печатями на копиях из прокуратуры и тычешь в нос дспшникам, работает-на ура.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Если заставят содрать пленку придется шторы повесить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да всё идёт к тому что дышать скоро будет через соломинку в 5-й точке, то же не законно... эх где же ты гражданская война.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Впору перекрывать улицу или собиратся напротив ГорГаи или в каком нибудь таком месте.Пусть обратят внимание на безпредел,а то вообще оборзели ДПСники.Надо было не посты закрывать,а 60% ДПСников уволить к чертовой матери.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вот запись этого шедевра отправить в прокуратуру и операция закончится

Да как всегда отмажутся публичным нагибаним этого албанца, лишением его звания, а большой папа получит лавры великого и чесного начальника

Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

не шторы как раз и ограничивают обзорность) но пока официально тонировку никто не запрещал да и даже когда надумает сделать, дума уйдет на летние каникулы, и вообщем полгода точно об этом можно не думать)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Да всё идёт к тому что дышать скоро будет через соломинку в 5-й точке, то же не законно... эх где же ты гражданская война.
менталитет у нас такой(
друг за друга никто не пойдет

з.ы. я тут зря надрываюсь за пленку и трубы, как не скандаль- за брызговики протокол всегда пожалуйста))))

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Чтобы заставить это сделать нужно исправлять КоАП, а это уже явно не входит в полномочия местных властей...закон то федеральный)

Gloom)))

Gloom)))

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и что самое интересное до этого в СМИ ничего про акцию не говорили!
А это чтоб по больше лохов поймать . :DЗ,Ы, по зомбоящику говорили , что будут карать !
Автосаратов- признанное средство массовой информации.
О возмущениях явно доложут куда нужно. Меры конечно не примут-но на заметку возьмут)

тебя давно уже в разработку взяли !!! не переживай .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ