Чеё??
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не переживай , исправят , вот с алкоголем закончат в думе и с тонью поправятся , и поверь не в лучшую сторону для заплененных , и ментов растонируют , им это сделать будет прощще простого .
Вот ты мне скажи , как это понять - водитель ДумаЛ ? ты хочешь сказать , что тонируя машину он даже не догадывался что и чем залепляется ? наивная такая простота !!!! я вот соседу дубенякой тресь по бошке и думал что это не противоречит закону )))))Вы все прекрассно знаете чем тонируете , и какие пленки есть , и те кто тонируют наверняка говорят , что такая пленка не пройдет контроль . Но они лепят -это их корм , только ездить вам , а не им .
Теперь про то что типа как без талона можно доехать - да очень просто , требуйте документ об изъятии -это позволит вам доехать до места растонирования - вот это ваше законное право , забрали что то , дайте оправдательный Тугомент .
Я непереживаю, я не первый год живу в этой стране! Вот года исправят тогда и можно будет говорить на эту тему! Пусть ВСех растонируют или затонируют мне плевать, Я за соблюдение и выполнения закона всеми гражданами РФ (без исключения)! Тонируя машину легкой пленочкой можно и не подумать что она не проходит гост. Да знаем чем и как тонируем и как растонировать тоже знают, все мы знаем . Если Вам дают документ об изъятии то это Вам позволит накатать жалобу и приложить этот же акт об изъятии! ТО изымать не законно, сотрудника подтянуть за превышение должостных полномочий, в процессе отжатия талона включите камеру или диктафон! Написано по РУССКИ ШТРАФ 100 рублей и БОЛЬШЕ НИКАКИХ санкций к Вам применить не могут, все остальное самоуправство!