С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Gloom)))

Gloom)))

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чтож ты такой активист то? иди пиво с ментами попей, поделись с ними умоизмышлениями, там ты понимание найдешь, а тут ты своей точки не докажешь... за пердаки тебе сказали что тоже не понимаем этого левого понта, но тут вопрос поднят за беспредел и как ним бороться

Мне мусора НЕ друзья а вы ксеношики - пердольщики-горе гоньщики тем более !

KoLDuN

KoLDuN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а если вдруг изымут ТО? ну ваще никакие доводы и камера не поможет?
то с протоколом который они пишут нельзя ездить вместо ТО? судя по протоколу мне че от них на эвакуаторе уезжать?:D

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
то с протоколом который они пишут нельзя ездить вместо ТО? судя по протоколу мне че от них на эвакуаторе уезжать?:D

маршрут таков получается :)
1й ДПС тонировочка, забрали талон ТО
2й ДПС нет талона, скрутили номера
3й ДПС нет номеров, машину на штраф стоянку
4й ДПС почему пешком и с правами :) на 15 суток :) ыыыы

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А зачем его в руки ИДПС отдавать то?))если изымает - пусть составляет акт изъятия, только оснований у него не будет...а это уже превышение должностных полномочий и как следствие вы в праве звонить в УСБ...писать жалобы и прочее...)))))

На худой конец звоните друзьям пусть приезжают и будут потом свидетелями в суде)))

Gloom)))

Gloom)))

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а если вдруг изымут ТО? ну ваще никакие доводы и камера не поможет? ДА ДА ДА !!!
Машину у тебя не кто не заберает а талон ТО да .
На устранение неисправности ровно сутки , сдерай плёнку - пердак , а затем в гор гаи для предостовления на осмотр . на факт снятия с твоего папелаца запрещённых девайсов . Если всё снял то талон тебе инспектор вернёт ! . А дальше можеш потом жаловаться если хочеш ! В ГБДД, Прокуратуру , Маме-Папе , на самого себя .... твоё право .

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На устранение неисправности ровно сутки , сдерай плёнку - пердак , а затем в гор гаи для предостовления на осмотр . на факт снятия с твоего папелаца запрещённых девайсов . Если всё снял то талон тебе инспектор вернёт ! . А дальше можеш потом жаловаться если хочеш ! В ГБДД, Прокуратуру , Маме-Папе , на самого себя .... твоё право .

вот поэтому никто не запрещает вам не давать талон ТО ИДПС))) повесьте его аккуратненько в правый угол вашего авто, и все))) (хотя правила гласят что водитель обязан передавать по просьбе сотрудника милиции талон ТО для проверки) но его же видно.
товарисч ИДПС спросит, а где талон ТО, а вот он дорогой ты мой дядя Степа))) я его изыму - скажет дядя Степа, а вы ему скажете, а по какому такому закону, товарисч ИДПС вы хотите его изьять? и можно закрыть правую дверь чтобы туда не лазили))))

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Gloom))),почитав твои посты меня прет прям))))))) жгешь ты дядя))) все я спать)))

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
какой бред друзья.глум ты отличный тролль.ПАРНИ ЗА ТОНИРОВКУ ШТРАФ 100 РУБЛЕЙ.остальное незаконно.все тему можно закрывать.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
давно пора привыкнуть, что мы живем в России. Здесь кому-то что-то доказывать бесполезно, особенно чиновникам. беспредел, не беспредел..
в чем проблема то? содрал на месте тонировку и езжай дальше. вы без тонировки не доедите? У вас толпа телок толстых страшных в машине (Леш, прости), неохота палиться или пакет травы на переднем сиденье возите? Закончится эта мега-операция, наклеите обратно тонировку..

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дальнейший оффтопик будет удаляться!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
На устранение неисправности ровно сутки , сдерай плёнку - пердак , а затем в гор гаи для предостовления на осмотр . на факт снятия с твоего папелаца запрещённых девайсов . Если всё снял то талон тебе инспектор вернёт !
Система у нас дырявая вся, после изъятия т.о. два года назад я несколько месяцев ездил так же с трубой и без т.о., труба то у меня не превышала ничего,но ибдпс было поровну до этого, обучить их гостам было невозможно , напомнить гост удалось лишь Зарубину из ОБДПС, причем он признал неправоту своих Чижиков и выписал новый талон ТО.
когда ходишь с по облгаи в поисках правды дспшникипереваливают все друг на друга))))

YolkO

YolkO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
товарисчи, даже для проверке тонировки у них должно быть удостоверение сотрудника технической службы, которое дает право ему проверять ваше авто на дороге на предмет неисправностей, в противном случае он не квалифицированный специалист по автомобилям и значит он не может правильно определить неисправность, и у него нет на это разрешение. это касается и трубы и тонировки и даже аптечки с огнетушитилем, эти все пункты относятся к проверки технического состояния автомобиля.
так что камеру, - вы являетесь сотрудником технической службы? нет? а какого? звоним в надзор?

YolkO

YolkO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еще если не ошибаюсь, то
штраф на сотрудников МВД за превышелние должностных полномочий 20 000 р. из своего кармана в пользу пострадавшего

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
YolkO, +1...

по-моему все моменты уже разжевали пора и тему закрывать....офф начнется...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
товарисчи, даже для проверке тонировки у них должно быть удостоверение сотрудника технической службы, которое дает право ему проверять ваше авто на дороге на предмет неисправностей, в противном случае он не квалифицированный специалист по автомобилям и значит он не может правильно определить неисправность, и у него нет на это разрешение. это касается и трубы и тонировки и даже аптечки с огнетушитилем, эти все пункты относятся к проверки технического состояния автомобиля.
так что камеру, - вы являетесь сотрудником технической службы? нет? а какого? звоним в надзор?

Иногда это проблематично доказать.

АрТёмыч

АрТёмыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброго дня!
Ну чё народ, с утра забрали у кого ТО???

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В воскресение остановили на Буровой. Проверили документы, спросили про самочувствие и отдав документы ушел не попрощавшись ))
Затонирован пятеркой..

Последнее редактирование модератором:
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
немного офф...
PND-Power - аватар зачетный :)

Статус