С 01.08.2008 в г. Саратове вводятся в полноценную работу камеры-радары!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Седня кинули в асю такую дозор рассылку... ну думаю это качается каждого...

[Я 01.08.2008 13:06]
<< АХТУНГ! АХТУНГ! АХТУНГ! Информация для водителей! С сегодняшнего дня в городе саратове вводятся в полноценную работу камеры-радары ! На данный момент установленны по всей улице московская до ул.набережная космонавтов(от сгу до рахова камеры без радаров),по всей улице соколовая,в елшанке От кольца до подъема в гору на кладбище,на соколовой горе от аэропорта до рынка стройматериалов,по всему проспекту 50 лет октября и проспекту стоителей.штрафы за нарушение пдд будут приходить по почте.информация 100%

Правда или неправда?? обсуждаем... может кто видел камеры ... а то только висят таблички "внимание установленно видео наблюдения" под которым посется ГИбдд-шники!:crying:

попали мы!!! камеры есть это не шутка! мне знакомый мент сказал!!!

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
да уж....у мну по доверке еще и брат иногда на моей машине катаеца...а я на его))))

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А вот меня такой вопрос интересует. Фот по закону мне могут предъявить наказание за адм. нарушение в течении двух месяцев (или недель) после факта нарушения, а потом - срок давности и все такое - наказать не могут либо по особому постановлению суда. Так вот допустим пример нарушение было, фото было, а пришло спустя два месяца(недели) и можно уже не оплачивать получается??

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Вообще не парьтесь чюшь это все...Я как ездил так и ездию,ещё и рукой в камеру помахал))):boast:

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А вот меня такой вопрос интересует. Фот по закону мне могут предъявить наказание за адм. нарушение в течении двух месяцев (или недель) после факта нарушения, а потом - срок давности и все такое - наказать не могут либо по особому постановлению суда. Так вот допустим пример нарушение было, фото было, а пришло спустя два месяца(недели) и можно уже не оплачивать получается??

что-то я сомневаюсь, что у фоток есть срок давности.

A

ash

Guest
Спрей ФотоБлокер

вот она - панацея ценой почти 2000руб. Уже в продаже в России. ))

Как становится понятно из названия, PhotoBlocker блокирует получение фотографического изображения. Нет, разумеется, распылять слой бесцветного вещества нужно не на объектив камеры. Владелец просто наносит спрэй на свою номерную табличку - на мотоцикл, на автомобиль, на любое транспортное средство, у которого есть номерной знак.

Спрэй наносится за считанные минуты и быстро сохнет. Когда водитель превысит разрешенную скорость в поле действия камеры, она сфотографирует номерную табличку. На основе фотоснимка устанавливается владелец ТС и выписывается штраф. Но нанесенный слой отражает фотовспышку, и номер на фотографии получается смазанным, фактически, создается впечатление, что номера нет вообще. Просто чистая табличка. Кому в таком случае выписывать штраф?

Нанесенный на табличку спрэй нельзя увидеть невооруженным глазом. О том, что табличка чем-то покрыта, знает только владелец ТС. Одного баллона хватает на четыре таблички. Экономить, а именно стараться одним баллоном покрыть номера всех своих друзей, в данном случае не стоит, потому что отражение будет хуже.

Нанесенный спрэй не смывается водой, не растворяется и не выцветает на солнце. Спрэй PhotoBlocker разрешен к применению во всех 50 штатах Северной Америки, а также во всех странах мира. Так будет до тех пор, пока власти не начнут принимать законы, запрещающие использование анти-фото слоя. Но если его запретить, как проверить, покрыта ваша табличка невидимым слоем или нет? Выход один - оснащать полицию специальным оборудованием для выявления слоя. А стоит оно того? Ведь цель полиции - пополнение бюджета.

Как бы то ни было, существуют универсальные понятия. То, что камеры-радары не способствуют безопасности дорожного движения, а напротив, провоцируют аварии, заставляя водителей резко тормозить и нервничать, доказано огромным количеством исследований. Это уже признали и сами правительственные организации. Повышать безопасность нужно другими способами.

Большинство камер использует сильную инфракрасную вспышку, невидимую для глаз, чтобы сфотографировать номерной знак на вашем автомобиле. ФотоБлокер устроен таким образом, что отражает лучи в камеру, искожая изображение. Изображение получаемое в камере сильно "засвечено" и практически нечитаемо. PhotoBlocker делает ваш знак невидимым для камер, а главное остается полностью видим голому глазу, так как спрей полностью прозрачен.
оригинал

видео действия - около 20 мегов!!!

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Полностью согласен с тем,что они должны пополнять бюджет...Поэтому на ум приходят только в завершении рекламы слова:Покупайте во всех отделениях в МРЭО ГИБДД и у наших дилеров в своём районе:spiteful:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
мой ловит. название не помню.
ловит на 1 секунду раньше чем у него происходит высчет скорости.
камер не видел ни разу. ищу глазами уже оч давно, но безрезультатно.

За одну секунду успеваешь скинуть скорость?))

KONDOR

KONDOR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новая преблуда! Теперь не отвертишся))
Радар с видео сьемкой, расширенные возможности, снимет даже ночью!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    112,5 КБ · Просмотры: 75
  • 2.jpg
    2.jpg
    88,6 КБ · Просмотры: 94
  • 3.jpg
    3.jpg
    145,7 КБ · Просмотры: 120
  • 4.jpg
    4.jpg
    95,7 КБ · Просмотры: 85
Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Новая преблуда! Теперь не отвертишся))
Радар с видео сьемкой, расширенные возможности, снимет даже ночью!

Видео съемка это хорошо.

Теперь мне сложнее будет пугать ГАИшника, остановивчего меня за превышение, что я напишу в протоколе "инспектор бежал навстречу с моей машине и махал радаром. прошу вычислять скорость моего движения как V = Vрадара - Vинспектора"

OP
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
тока кажись они снова накручены!!! на 2 фотке скорость машины которую они преследуют 85км/час а сами едут 102 км/час... они же должны его обогнать при такой скорости? разве такое возможна?

OP
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Основные технические характеристики на этот Визир

воть нашел Основные технические характеристики:
либо в архиве читайте либо на сайте

Вложения

• vizier.zip
    280,3 КБ · Просмотры: 76
Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
тока кажись они снова накручены!!! на 2 фотке скорость машины которую они преследуют 85км/час а сами едут 102 км/час... они же должны его обогнать при такой скорости? разве такое возможна?

конечно возможно! они ее как бы догоняют ;)

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Реально плохая новость. :0ca9c85790aac412ab3

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции