SergIG
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:shok:страшная штука... теперь быстро не поездишь:shok:Новая преблуда! Теперь не отвертишся))
Радар с видео сьемкой, расширенные возможности, снимет даже ночью!
:shok:страшная штука... теперь быстро не поездишь:shok:Новая преблуда! Теперь не отвертишся))
за одну секунду можно только катапультироваться успеть ))))За одну секунду успеваешь скинуть скорость?))
Новая преблуда! Теперь не отвертишся))
видел 2 дня назад такую штуку (новый радар/камеру) в Энгельсе у какой-то школы... сначала подумал что просто на видео снимают
только без вранья, здесь есть люди кому по почте штраф пришел?
А ничо что при этом будет демонстрироваться запись с этого же визира, в котором будет видно, махал гаец им во время замера твоей скорости или нет? )) Помоему пугать вообще никак не получится на эту темуВидео съемка это хорошо.
Теперь мне сложнее будет пугать ГАИшника, остановивчего меня за превышение, что я напишу в протоколе "инспектор бежал навстречу с моей машине и махал радаром. прошу вычислять скорость моего движения как V = Vрадара - Vинспектора"
Испытывать доводилось. Это указаны места возможной дислокации гондонов с радарами. У бассейна Саратов знаки 40 с обоих сторон, они любят стоять у Боливара, и напротив выставочного комплекса.на навигационной программе Navitel отмечены какие то "SpeedCam" там она предупреждает об "ограничении скорости 'N' км/ч и значок камеры рядом...
никому не доводилось испытывать? на чернышевского у бассейна саратов она говорит, на московской и на орджоникидзе у горгаза, никто не знает что это такое?
вот она - панацея ценой почти 2000руб. Уже в продаже в России. ))
оригинал
видео действия - около 20 мегов!!!
... помгло спастись от камер только разгон до 350км/ч.
+1 ???
На всех навигационных программах сейчас уже можно использовать предупреждение о стационарных камерах, просто информация о Саратовском регионе как всегда отстает, да и навигационных программ нормально работающих в Саратове пока только две штуки, если не считать Ози.на навигационной программе Navitel отмечены какие то "SpeedCam" там она предупреждает об "ограничении скорости 'N' км/ч и значок камеры рядом...
никому не доводилось испытывать? на чернышевского у бассейна саратов она говорит, на московской и на орджоникидзе у горгаза, никто не знает что это такое?
в виде видеоролика или фотографии. А что?В каком виде предъявляют доказательства нарушения, зафиксированные видеорадаром? Кто-нибудь в курсе?
в виде видеоролика или фотографии. А что?