Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
100 р.
Ловят за поворот не из крайней левой полосы с ул.Университетской на Б.Горную.
Кстати почем нынче такой штраф, видимо хороший раз пасутся там
Два места с камерами скажу точно. Сенной, на столбе, ИК смотрит вкруговую. Пересечение между Рабочей и Шелковичной с Емлютина, две камеры, смотрят на поток идущий со стороны моста под ЖД, секут нарушение рядности.
а что у тебя за детектор?где покупал? почем?Всем доброго дня!
Не знаю чьи это камеры, но мой радар-детектор на них срабатывает как бешенный. В инструкции к детектору сказанно, что срабатывание на видеокамеры есть и это предупреждает о том, что тебя засекли. Возле СИЗО на перекрёстке Кутякова и Астраханской, детектор вообще ОРЁТ!
вопрос не по теме-сейчас продают антирадары против Новых радаров "фенов" ???Детектор SUPЕR CAT. Япончиский, покупал ещё в 96 году на Дальнем остоке вместе с машиной как допник. Новые радары "фены" не ловит, т.к. они стреляют оч. коротким импульсом. Но предыдущие модели и видеокамеры секёт с полпинка. Пару раз в Подмосковье спас меня "котенок".
В инструкции к детектору сказанно, что срабатывание на видеокамеры есть и это предупреждает о том, что тебя засекли.
он заранее пищит.Так если уже засекли, не пофик что скажет радар-детектор?
Он заранее пищит только если впереди машина едет, иначе он пищик тогда ты уже спалилсяон заранее пищит.
Он заранее пищит только если впереди машина едет, иначе он пищик тогда ты уже спалился
эт чет вы курили. на камерах-радарах излучение постоянное - уже говорилось в этой теме - иногда стОит по сцылкам в теме понадимать перед тем как говорить.Он заранее пищит только если впереди машина едет, иначе он пищик тогда ты уже спалился
А, ну в принципе менно на камерах-радарах наверное да.эт чет вы курили. на камерах-радарах излучение постоянное - уже говорилось в этой теме - иногда стОит по сцылкам в теме понадимать перед тем как говорить.
а здесь тема вроде про них. Хотите стрелков обсуждать - надо другую тему создать.А, ну в принципе менно на камерах-радарах наверное да.
Нет, я их буду сдесь обсуждать.а здесь тема вроде про них. Хотите стрелков обсуждать - надо другую тему создать.
:flood:Нет, я их буду сдесь обсуждать.