SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
очень аргументированно и глубокоинтеллектуально.....Russian Bass Restar одна большая дружная семья,вместе мы сила)огонь
P.s эмма дрочь....
очень аргументированно и глубокоинтеллектуально.....Russian Bass Restar одна большая дружная семья,вместе мы сила)огонь
P.s эмма дрочь....
Ага Диман сразу кстати вспоминается фильм Гараж и актерочень аргументированно и глубокоинтеллектуально.....
во во))Ага Диман сразу кстати вспоминается фильм Гараж и актер
- Вячеслав Невинный — Карпухин, сотрудник НИИ, который ориентируется на мнение большинства прихвостень правления)))
Разница короба под эмму и под рбр на повседневе - огромна. Думаю не стоит объяснять какой под музыку, а какой боевой. К тому же если известные в автозвуке люди с самары, москвы, тольятти, волгограда, волжского, пензы, ульяновска приезжают на разные этапы рбр, то это ли не показатель состоятельности и интересности формата ?емма требует подход большой , а не проводку под коврик прятать и ящик на саморезик к полу.
+ правила как букварь знать
послушай, ты бы вообще молчал в трубочку. Один раз в воздухе ты уже переобулся - не смог предоставить не единого подтверждения своим словам и теперь твои посты звучат только как "бла-бла-бла-бла". Ничего содержащего смысл они больше не несут. так что будь добр, не засоряй тему.семьянины, когож вы семьей считаете? басс агрессор тим? и все? а ведь люди со всей России еудт как вы говорите! они кто? так гости в семь?
очень аргументированно и глубокоинтеллектуально.....
по факту это не так. видимо ты плохо понимаешь тему разговора.к томуже ЕММА это соревнования между установочными студиями.по факту.
тогда будьте компетентнее в своих выражениях.Мы на эмму не гоним. Кому что нравится.
я понимаю тему разговора,это ясно что занимали места,но в последнее время слишком часто там с правилами какая то путаница иногда происходит...по факту это не так. видимо ты плохо понимаешь тему разговора.
Денис на X лансере занимал места, Юра занимал-это все установочные студии?
тогда будьте компетентнее в своих выражениях.
Я ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого про ваши соревнования, но если уж что и говорите, будьте хоть в курсе дел, а не повторять, то что где то нахватались
Как видишь это мнение одного человека, а не всей команды. Давай не будем его за это осуждать. :hi: Мне например тоже эмма не по душе, но лишь чисто по тому что это не мое. ничего более...тогда будьте компетентнее в своих выражениях.
Я ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого про ваши соревнования, но если уж что и говорите, будьте хоть в курсе дел, а не повторять, то что где то нахватались
тогда просто не надо лезть туда, где не знаешь как все устроено и на чем основано...бла-бла-бла-бла-бла
Збсь так-то за спиной обсуждалочки. Методы борьбы за правду подобного уровня мне совсем не эмпанируют. Как-то так.видать прислушался
Так мило что тебя волнует моё мнение.я его привезу и спрашивать тебя не буду))....
" -то на форуме? Здесь, вроде бы как, свобода слова, а не абсолютная монархия, просто изначально проще надо реагировать на вполне обоснованные доводы.
да тут и так все ясно как устоенно)) и для кого устроенно)тогда просто не надо лезть туда, где не знаешь как все устроено и на чем основано...
воздух не гоняй попустубла бла бла бла бла бла бла бла
а по делу ответить то и нечего)) ну так оно и понятно)воздух не гоняй попусту