Russian Bass Restart финал России г.Саратов 22.09.2012

• Автор темы Термит79
  • Дата начала
K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Бюджет не резиновой!как смогли,так и провели и многие этим довольны!

+1.мне как участнику все понравилось!а вы чего ожидали ?салют как на день ж.д.?или скейтеров скачущих через сцену в огненные обручи?давайте вы что нибудб организуете за свой счет тогда мы пообсераем.

М

Мимоходом

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я ходил туда за общением, я его получил, я сейчас высказал мнение вцелом о мероприятии

U

UniCoM_78

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все прошло хорошо! Лично мне понравилось ! Бесило только несколько вещей,народ(школота в основном) лезла за ограждения и чуть ли не в салон машины заглядывали,тем самым мешали и участникам и остальным зрителям. А еще въезд надо было делать только для участников данных соревнований,а то находились те которым было лень выйти из машины и они разъезжали по всей площадке как сумасшедшие сигналили и тд. вообще напрягали ( приора белая с арами на борту и зубило с красными номерами 777 очень запомнились). Ведущий был довольно грамотный все было по делу ! И вход был бесплатный что естественно имеет свои + и - .

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Все прошло хорошо! Лично мне понравилось ! Бесило только несколько вещей,народ(школота в основном) лезла за ограждения и чуть ли не в салон машины заглядывали,тем самым мешали и участникам и остальным зрителям. А еще въезд надо было делать только для участников данных соревнований,а то находились те которым было лень выйти из машины и они разъезжали по всей площадке как сумасшедшие сигналили и тд. вообще напрягали ( приора белая с арами на борту и зубило с красными номерами 777 очень запомнились). Ведущий был довольно грамотный все было по делу ! И вход был бесплатный что естественно имеет свои + и - .
да, то что за въездом никто не следил - это минус. Так же не понравилось, что маленькое пространсво сделали. 2 машины еле помещались. Неужели нельзя было сразу установить границы для замера машин чуть шире? И еще один утомляющий минус - орущие колонки у сцены. Иногда их можно было делать и потише. А так хорошо, что есть люди, организующие такие мероприятия.

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Финал прошел как и был перезапланирован недели 2 назад, так что как раз у нас все удалось.....Мы провели формат, завершили сезон, чем собственно наконец то поставили точку на этот год.... А ты хоть обзавидуйся...............

Последнее редактирование модератором:
Vadumka

Vadumka

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Финал прошел как и был перезапланирован недели 2 назад, так что как раз у нас все удалось.....Мы провели формат, завершили сезон, чем собственно наконец то поставили точку на этот год.... А ты хоть обзавидуйся...............

+1да все кайфова было и пох на не давольного,просто не обращать внимание на этого му...ка,пусть бесица.эх если бы мы его в живую там встретили....
Пыс.как турбаза прошла?Алберт не ушатался?

Последнее редактирование модератором:
rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+1да все кайфова было и пох на не давольного,просто не обращать внимание на этого му...ка,пусть бесица.эх если бы мы его в живую там встретили....
Пыс.как турбаза прошла?Алберт не ушатался?
Походу Альберто улетел раньше чем планировал:D

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
мой результат класс б новичек
музыка 136.3 дб на27гц
синусы
134.1 на 25
137 на 30
135.6 на35
136.5 на 40
135.6 на 45

MaGNaT

MaGNaT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
результаты смотрим тут. участники этапа и финала в одной таблице - разобраться не сложно

С

сандаль в синей оке

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите пожалуйста какое место заняла синяя ока и почему она в группе (без стен) нас записывали в класс б

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
И это пропустил.

Верх Низ