OP
Термит79
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
У меня ни с кем контрактов не было.не контакт а контракт, и инфа точна на 100%
И хватит уже сотрясать воздух истериками)...
У меня ни с кем контрактов не было.не контакт а контракт, и инфа точна на 100%
ну давай примеры....а то так получается "собака лает - ветер дует"а еще эти правила меняються перед этапом за пару дней)))) а приезжают потому что еще невкурили че к чему) да и потомучто учавствовать дешево
гдеж ты истереку видишь? а про контракт то знаем мы как все было)))У меня ни с кем контрактов не было.
И хватит уже сотрясать воздух истериками)...
Мы это кто?)))гдеж ты истереку видишь? а про контракт то знаем мы как все было)))
ну я так и думал, что никого подтверждения своих слов не последует....ну давай примеры....а то так получается "собака лает - ветер дует"
ну прикройся, ветра не станетну я так и думал, что никого подтверждения своих слов не последует....
гениально. слив засчитанну прикройся, ветра не станет
а еще эти правила меняються перед этапом за пару дней)))) а приезжают потому что еще невкурили че к чему) да и потомучто учавствовать дешево
+1Где?Когда?Скуя?Два раза был на этапах и за темой всегда слежу ,не разу ни че не поменялось в правилах!а приезжают,потому что себя показать,других посмотреть,опатым поделитца.Не в деньгах счастье!
О мля,то ему дорого,то дешева)определись.
Влад если ты своим постом хотел ЕММА загасить то не получилось)и RBR от этого лучше не стал!RBR хорошие соревки но зачем ЕММА то об....ть не красиво как то!Russian Bass Restar одна большая дружная семья,вместе мы сила)огонь
P.s эмма дрочь....
Слезай с дерева а?))рбр большая семья.... ну т.е. саратовская команда тупо и все, а ЕММА вам никогда не переплюнуть
забыл добавить это лично моё мнение т.е ИМХОВлад если ты своим постом хотел ЕММА загасить то не получилось)и RBR от этого лучше не стал!RBR хорошие соревки но зачем ЕММА то об....ть не красиво как то!
Уверен?не переплюнуть в плане чего?неадекватного судейства?рбр большая семья.... ну т.е. саратовская команда тупо и все, а ЕММА вам никогда не переплюнуть
Поверь РБР не только семья и не только как ты вырозился "тупо" большая команда, эта семья которая добьёться более высшего уровня. Это моё мнение.рбр большая семья.... ну т.е. саратовская команда тупо и все, а ЕММА вам никогда не переплюнуть