М
Многомама
Guest
Вить, харош сводить вроде вполне нормальную и пока еще читаемую тему про имена на Сашу, и его гейский кружок! ок?Ты хотел сказать АнПлагин Руслана? Руслан это случайно не друг?
Вить, харош сводить вроде вполне нормальную и пока еще читаемую тему про имена на Сашу, и его гейский кружок! ок?Ты хотел сказать АнПлагин Руслана? Руслан это случайно не друг?
к примеру - Игорь Горшков и Узник Азкабана... Хорошо быть переводчегомИгорь - Гарри
Ты хотел сказать АнПлагин Руслана? Руслан это случайно не друг?
))) зато теперь мы точно знаем, про какого друга говориться в теме обсуждаемойВить, харош сводить вроде вполне нормальную и пока еще читаемую тему про имена на Сашу, и его гейский кружок! ок?
Я бы перевёл как Гончаров. Горшков=ПотИгорь Горшков
Вить, харош сводить вроде вполне нормальную и пока еще читаемую тему про имена на Сашу, и его гейский кружок! ок?
Горшочкоделатель. )) ха, а если расматреть как глагол, то заниматься ерундой, бесцельно слоняться, брести, тащиться, работать кое-как; бездельничать; лодырничать; работать лениво; работать спустя рукава; зря проводить времяЯ бы перевёл как Гончаров.
Рекомендую рассмотреть наш ответ Горшечкоделателю - Галю Троттер. Тебе тоже пойдёткороче это моя фамилия))
ты меня понял))))Вот это в прямом, или переносном смысле?
я Маша, то бишь Мария..... соответственно Мариша это Марина, а я Маша)Маришь......ты меня убиваешь)))))))))
Всего лишь Рысаковаа я уш было отвыкла от ваших подколов.
cтойкие ассоциации с "тр-тр митей". трактор такой
я Маша, то бишь Мария..... соответственно Мариша это Марина, а я Маша)
принято))))))))Пардон))
Я думаю, какого-то маленького человечка Русланом не назовут, потому как развезли тут... Имя, наверное, сыну выбирают))))))Другими словами: а чо стрясёццо если имя Руслан будет тюркским (ИМХО) или русским-вы попросите себе проценты?)))
Именно это и интересует, т.к. историю самого имени уже очень трудно определить.... даже если вдруг в каком-то ауле взбрело в голову всех называть Русланами 300 лет назад, то это уже сейчас могло дать такой эффект например )раз ТС интересуются мнением, а не историей возникновения и корнями... чисто на слух первые ассоциации, что нерусское.
Што вы, Мойша...я с них сам потом буду собирать по шекелю за пост ))Рабинович вы слышали шо в берлинском зоопарке сегодня бежал лев?......
2топегстартеру: если истина происхождения имени будет установлена-шо мы таки с этого будем иметь?
Другими словами: а чо стрясёццо если имя Руслан будет тюркским (ИМХО) или русским-вы попросите себе проценты?)))
Очевидцы рассказывали?))) Тоже задумывалась над этим вопросом. Считаю имя татарским, но может и назвала бы так ребенкаСлышала версию, что Руслан часто называли сыновей русских женщин, уведенных в плен татарами и родивших от них ) Т.е. как бы тюркское имя для русских )
Я думаю, какого-то маленького человечка Русланом не назовут, потому как развезли тут... Имя, наверное, сыну выбирают))))))
Иоана какое вообще хоть одно русское имя кроме Иван назовите?
Знаю двух татаринов и одного цыгана.)Очевидцы рассказывали?))) Тоже задумывалась над этим вопросом. Считаю имя татарским, но может и назвала бы так ребенка