А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мне вообще кажется, что Руслан - это самолет..
Нет. Это полмагазина.
Мне вообще кажется, что Руслан - это самолет..
конечно, Пушкин в "Руслане и Людмиле" про татаров писалчисто на слух первые ассоциации, что нерусское.
конечно, Пушкин в "Руслане и Людмиле" про татаров писал
я так всегда считалаИ про самолёт.
Т.е. - сын Исайи, человека, названного в честь библейского пророка. Азербайджанской быть не может.Вот интересно, фамилия Исаев русская или азербайджанская...???
Пелагеей надо было называться. А так-то я тоже римлянка какая-то. Фи.хотя казалось бы - Мария)
Федор,уж извините но Пушкин сам не очень русским то был))))искомо русских имен очень мало) в основном Татарские, Греческие, Иудейские, Еврейские..... мое тоже не русское - хотя казалось бы - Мария)
это к родителям..... хотя мне мое имя не очень нравицца....таки не нравицца......Пелагеей надо было называться.
Пелагеей надо было называться. А так-то я тоже римлянка какая-то. Фи.
а я вообще крайне мерзкое существо с нерусским именемаватар у тебя мерзкий
Знакомый имя сменил. Был Сидором Петровичем, стал Святославом Петровичем. Вот, кстати, последнее, русское?таки не нравицца......
гречкой. вы что.Гречанкой круче быть?
конечно, Пушкин в "Руслане и Людмиле" про татаров писал
а я если честно и не знаю на какое менять....Знакомый имя сменил.
а я если честно и не знаю на какое менять....
я оценила)Дульсинея. И в первую ночь, после смены имени, устроить скандал любимому, что во время секса именем ошибся)))
я оценила)
Жена Иисуса Мария.....мое тоже не русское - хотя казалось бы - Мария
Когда в армии служил, из 12 азербайджанцев четверо были Исаевы.сын Исайи, человека, названного в честь библейского пророка. Азербайджанской быть не может.