A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Тут покажи, зачем в личку? И ссылки выложи, откуда заказ будет.Пишите в личку, покажу цены
Тут покажи, зачем в личку? И ссылки выложи, откуда заказ будет.Пишите в личку, покажу цены
Супер! Давно тут от Вас ничего не было..Marusya, можно попробовать посмотреть в Доме Быта "Орбита", там несколько магазинов с фурнитурой, тканями и всем таким полезным)
У меня среди всех прочих проектов связалась шапочка- совушка, для младшей дочки)
девочки, такая тема - там есть над чем посмеяться, прямо от души)) я даже пару картинок себе сохранила на комп))))))
полубытовых-не бывает)))))))чем отличается распошивальная машинка от обычной полубытовой?
упс... простите)полубытовых-не бывает)))))))
ясно. Спасибо, Свет. Тогда будет просто оверлок. Если уж на то дело пошло, на моей машинке есть шов двойной иглой - по виду получается, как распошив.Ларчик, могут.Коверлок называется.ИМХО-не удобно,перенастраивать перед каждым швом в одном изделии.
по виду-да,а на деле-рвется просто моментом да и очень не просто шить двойной иглой на обычной машине по трикотажу.Короче будь готова к проблемам)))))))))))по виду получается, как распошив
у меня вообще с трикотажом беда((( вот думаю может найду специальную иглупо виду-да,а на деле-рвется просто моментом да и очень не просто шить двойной иглой на обычной машине по трикотажу.Короче будь готова к проблемам)))))))))))