Рукоделие

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
девчонки рукодельницы подскажите чего такого можно смастерить в школу на конкурс "подарок для деда мороза",поделку должна делать мама,ребенок тока помогает пока.
Варианты вот, вот и вот.
Надеюсь, что-нибудь да найдете))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Bit of happiness, елка из этого альбома не получилась,вот вроде бы все просто ,а от бумажки не отклеилась(((

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Семисветик, вот рука то набита, вот это гладь) супер)))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
два дня стараний и вот моя ёлочка готова (Аня спасибо за идею)

Вложения

• IMG_2671.jpg
    IMG_2671.jpg
    550,5 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_2674.jpg
    IMG_2674.jpg
    774,9 КБ · Просмотры: 5
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
девчонки рукодельницы подскажите чего такого можно смастерить в школу на конкурс "подарок для деда мороза",поделку должна делать мама,ребенок тока помогает пока.

два дня стараний и вот моя ёлочка готова (Аня спасибо за идею)
Здорово) У меня подруга тоже "подарок" делает, шарик разукрашенный с начинкой из шишек разукрашенных и блесток, бедный, бедный Дед Мороз, не видать ему шубенции от Долчанной Габбаны, турбированных коняшек с спец бубенцами и мерцающими ведерками, мешка Мирии Хуанны и мира во всем мире((

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
На здоровье! Какая милаха вышла!
пасибки
отнесла я сегодня свою ёлочку и заодно посмотрела на поделки других мамаш....эх ну вот,что только люди не придумают из салфеток ёлку сделали и маленькими шариками украсили,да так красиво)))а я же на свою каждый бантик сама шила сидела, а потом еще и к ёлке пришивала,эх ну вот не умею я ничего быстро и красиво делать(((вечно копаюсь как черепаха:girl_sad:

ЗЫ теперь я хочу купить формочку для гипса в виде звезды(если кто где увидит свистните ага) и всем друзьям и родным ёлки на новый год задарить:girl_haha:

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Милые девушки АвтоСаратова, может кто нибудь помочь с аксессуарами от БиЛайна (вроде полосатых шапки, шарфика или т.п.)?
Ребенку (3 г.) хотим сделать новогодний костюм пчелки.
Жена говорит, если бы были то сделает сама.
В офисах спрашивали, говорят нет. Друзья (бывшие билайновцы), к сожалению, тоже раздали уже.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Милые девушки АвтоСаратова, может кто нибудь помочь с аксессуарами от БиЛайна (вроде полосатых шапки, шарфика или т.п.)?
Ребенку (3 г.) хотим сделать новогодний костюм пчелки.
Жена говорит, если бы были то сделает сама.
В офисах спрашивали, говорят нет. Друзья (бывшие билайновцы), к сожалению, тоже раздали уже.
есть шапочка. Задарю)

Верх Низ