echo
Активный участник
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
Жаль-(((Bit of happiness, елка из этого альбома не получилась,вот вроде бы все просто ,а от бумажки не отклеилась(((
о спасибо:yahoo:Вега, сделай такую вот сладкую елочку: http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...=1#post4061466
два дня стараний и вот моя ёлочка готова (Аня спасибо за идею)
Красота!!два дня стараний и вот моя ёлочка готова (Аня спасибо за идею)
а мне кусочек?:smile2:Сделала мыло для рук и ногтей с ароматом Нового года!
Посмотреть вложение 261594Посмотреть вложение 261595Посмотреть вложение 261596
девчонки рукодельницы подскажите чего такого можно смастерить в школу на конкурс "подарок для деда мороза",поделку должна делать мама,ребенок тока помогает пока.
Здорово) У меня подруга тоже "подарок" делает, шарик разукрашенный с начинкой из шишек разукрашенных и блесток, бедный, бедный Дед Мороз, не видать ему шубенции от Долчанной Габбаны, турбированных коняшек с спец бубенцами и мерцающими ведерками, мешка Мирии Хуанны и мира во всем мире((два дня стараний и вот моя ёлочка готова (Аня спасибо за идею)
На здоровье! Какая милаха вышла!(Аня спасибо за идею
пасибкиНа здоровье! Какая милаха вышла!
Приезжай - тебе, ради исключения задарюа мне кусочек?:smile2:
есть шапочка. Задарю)Милые девушки АвтоСаратова, может кто нибудь помочь с аксессуарами от БиЛайна (вроде полосатых шапки, шарфика или т.п.)?
Ребенку (3 г.) хотим сделать новогодний костюм пчелки.
Жена говорит, если бы были то сделает сама.
В офисах спрашивали, говорят нет. Друзья (бывшие билайновцы), к сожалению, тоже раздали уже.
Просто так не дари - только з а обещание выложить фото результата в тему-)есть шапочка. Задарю)
:girl_smile: отличная мысля))))Просто так не дари - только з а обещание выложить фото результата в тему-)